WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Ордос, Нюцзао-пет, бронированый Тирекс, легендарные накидки  (Прочитано 19475 раз)

Гнява

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Кто-нибудь в курсе, что у вас не простынки за спиной? С чего, интересно, ваши плащи дают броню? Там наверное куча тяжелых вставок из кожи, металла, и чего-нибудь такого магического, не знаю. Скажите спасибо, что он вам по ногам не хреначит при ходьбе и хоть как-то двигается.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Кто-нибудь в курсе, что у вас не простынки за спиной? С чего, интересно, ваши плащи дают броню? Там наверное куча тяжелых вставок из кожи, металла, и чего-нибудь такого магического, не знаю. Скажите спасибо, что он вам по ногам не хреначит при ходьбе и хоть как-то двигается.
Я надеюсь это был сарказм, ибо с таким подходом можно до...ться и до фонарного столба)))

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
У Ордосов символом была змея, а бык был у Харконенов. Близы!!! Херовая попытка замутить пасхалку  ;D
Там не на то пасхалка. Ордос - это намек на Орду Чингисхана, местным вариантом которой являются яунголы.

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Плащи в ВоВ, это как советские ковры висящие за спиной...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
У Ордосов символом была змея, а бык был у Харконенов. Близы!!! Херовая попытка замутить пасхалку  ;D

Из Вики:

О́рдос (кит. 鄂尔多斯沙漠) — пустынное плато в Центральной Азии. С севера, запада и востока пустыню окаймляет изгиб реки Хуанхэ. На юге переходит в Лёссовое плато.
По южной границе проходит Великая Китайская стена.
По одной из версий, Ордос считается прародиной тюрков. В начале I тысячелетия регион был заселен хунну, постоянно воевавшими с китайцами, одним из результатов которых явилось строительство Великой китайской стены.

Ну и там ссылка на культуру Ордос.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Blizzard "очень долго "работали над моделькой "Reins of Galakras" Одели старого протодракона в броню, если честно напоминает времена вотлк, когда гладиаторского маунта одели в броню и сделали наградой за Славу рейдеру лк. Забавный ход )

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Штормовой ворон очень подходит под маунта с гарроша в хме. Но как-то плохо вяжется с тематикой, разве ворон свзан с ша гордыни? Возможно, что маунт сдадут в магазин близов, но там итак уже на очереди волшебный дракончик.

Ах да, ворон чем-то напоминает анзу)

евкО

• Завсегдатай
  • **
какже все таки хочется верить, что этот ворон, новая форма птички друида  :P

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ворон шикарный, а вот с Тирексом не понятно, маунт это или просто моб из осады. Для маунта там не хватает немного седла. Плащи конечно красивые...но не хватает эпичности. Надеюсь им добавят анимацию или ещё чего.
P.s. Ордос тоже ассоцируется с фракцией из Дюны(Кстати, выдуманной, в книге её нету)-).
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 13:12:46 by Xaront »

евкО

• Завсегдатай
  • **
Ворон шикарный, а вот с Тирексом не понятно, маунт это или просто моб из осады.
ктото еще не понял кто это? :О
это 11 босс Thok the Bloodthirsty, да и внешний вид с абилками совпадает.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Как я понимаю, моделька ворона это моделька птицеформы друидов?

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Мб, я на птр небыл, у боссов только имена видел. Жаль, я бы на таком покатался.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Ворон просто очешуенный. Будет обидно, если он будет покупаться в Blizz Store  :facepalm:

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Как я понимаю, моделька ворона это моделька птицеформы друидов?
Есть такие надежды у друидов xD
DPS is a science, healing is an art

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
А по поводу плащей, близзам пора бы давно задуматься о перерисовке и переделке анимации, ибо даже в д3 анимация у плащей и прочих развивающихся тканей намного приятней.

закрыть