WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Малкорок, Идеалы Клакси, Черноплавс  (Прочитано 38506 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол. Вы так серьёзно обсуждаете их как будто они - реальные личности, а не кучка разноцветный пикселей  :facepalm:

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Лол. Вы так серьёзно обсуждаете их как будто они - реальные личности, а не кучка разноцветный пикселей  :facepalm:
Раскрою страшную тайну, многие играют в Вов как раз из-за сюжета.

Брэго

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пфффф в ВоВ играет убогая школота, которая в жизни не прочтет даже 1 книгу. Какой сюжет им  :facepalm:

Брэго

• Новичок
  • *
ах да сюжет про КОНГ ФУ ПАНД  :facepalm: :facepalm:

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Вы б отдельную тему создали и там срались по поводу Гарроша. Из 5 страниц всего пара-тройка комментариев по теме. Почему модеры не трут всё это? Главное, чтоб посты были, а каковы по смысловой нагрузке это не важно?

По тестам: все эти гильдии, я так понимаю, хардкорные? Такое чувство, что абилки боссов по журналу они совсем не смотрят кроме пары человек в рейде) БОльшая часть видео идет до того момента, когда ими всё затраено было, а потом коллапс) Или я не прав?) 

ablbl

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пфффф в ВоВ играет убогая школота, которая в жизни не прочтет даже 1 книгу. Какой сюжет им  :facepalm:

Может играет и школота, но здесь обсуждают люди читавшие лор, так что заткни пасть ^_^ ня

Веми-Веми насичет Гарроша, как ты смотрешь на сброс манабомбы на Терамор? Это можно считать геноцидом, по сути.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Гибели? Военная кампания Гарроша принесла Орде гораздо больше побед, чем поражений.
Ясеневый лес, Каменор. Кажется это единственные локации, где Орда Гарроша потерпела поражения. Если я что-то забыл, то оно всё равно не сможет перекрыть ряд ошеломляющих побед "красных" войск.
даларан с переполнеными тюрьмами машет ручкой

Брэго

• Новичок
  • *

Может играет и школота, но здесь обсуждают люди читавшие лор, так что заткни пасть ^_^ ня

Веми-Веми насичет Гарроша, как ты смотрешь на сброс манабомбы на Терамор? Это можно считать геноцидом, по сути.
Пффф чмо  читающие про конгфу панд думает что это ЛОР и то что оно не относится к такой же школоте которая любит читать всякий высер бальных уюлюдков от близзардов что бы срубить на них бабло  :D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Пффф чмо  читающие про конгфу панд думает что это ЛОР и то что оно не относится к такой же школоте которая любит читать всякий высер бальных уюлюдков от близзардов что бы срубить на них бабло  :D
А ты походу чей-то обиженный мультиакк?) Потому что желчи из тебя льёт вообще как из пожарного шланга. )) Или просто человек с водянкой мозга?)

ablbl

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Определение - "Англоязычный термин Lore в контексте MMORPG означает известную историю игровой вселенной"(c)
Вывод: про конгфу панд это тоже лор.
P.S К школоте мне уже возраст не позволяет относится.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
По тестам: все эти гильдии, я так понимаю, хардкорные? Такое чувство, что абилки боссов по журналу они совсем не смотрят кроме пары человек в рейде) БОльшая часть видео идет до того момента, когда ими всё затраено было, а потом коллапс) Или я не прав?)
Опа, не у меня одного такое впечатление оказывается, однако :D
п.с. тапками не кидайтесь  :) - я никакие видосы Осады Оргриммара не смотрел, кроме 1ой минуты пула Гарроша. Спойлеры не для меня, а 1 минута - не спойлер.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 15:59:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Опа, не у меня одного такое впечатление оказывается, однако :D
Ну ты то надеюсь уже зафармил всех боссов на птре, альвеона берёт в рейды? Или слишком лёгкие боссы и ты всех убил прочитав журнал?)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пернатый, вот что ты ко мне привязался? Иди других тролль - вон там на счет школоты и лора уже жопка у кого-то полыхает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эксдаркикс

• Новичок
  • *
порадовал чат на видео с Малкороком

Avidsoul

• Новичок
  • *
Подскажите плиз аддон у лока на отображение нанесенного урона.Спс :)

закрыть