WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Малкорок, Идеалы Клакси, Черноплавс  (Прочитано 38389 раз)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ни на одном видео, нету Ханта. Наводит на мысли...  :-X

Karl78

• Новичок
  • *
Если бы человек играл  в ролевую игру, то у него бы и мысли не возникло получать какие-то награды предателей. А так это все пустые слова. И игра ради наград а не отыгрывания роли (что по собой и подразумевает ролевая игра). И в ролевую игру играет не персонаж, а человек который им управляет, это его аватар в том мире.. ;)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А где пруфы, что ваш персонаж родился от женщины вашей расы? Шах и мат, пробиркорождённые.
Уйма вещей не отоброжена в игре. Если вы не можете различать игромех и ролевую игру, то это ваши личные проблемы.

И снова, Гаррош ничего не нарушал. Да, он резок. Да, его методы жестоки. Но о нарушении каких правил вы говорите?
НЕ НАРУШАЛ ЭТОТ ДИБИЛ НАСТУПИЛ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ЧТО И ЕГО ПАПАША, ТОЛЬКО ГРОМ ПОПЫТАЛСЯ ИСПРАВИТ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

faltir

• Старожил
Лично Я делал квесты в Степях ради наград, так как иного пути их получения нам не предоставили. А вот мой ПЕРСОНАЖ принимал участие в заварушке на стороне кор'крона.
Мятежники пообещали награду, и твой персонаж как миленький побежал выполнять их задания. Ну как это можно - остаться без награды?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Малкорок какой-то неочень вышел. Хотя по абилка в атласе он должен быть дпс-чек босом с 6-мин енрейджем.
Ну на то это и нормал, что тут в 540 гире дпс чек средненький, хотя есть нюансы после 35% босса, если они совпадут, то будет не сладко. :)
Ну я надеюсь, что  щас близы смотрят на сам механизм тактики,  а потом уже будут тюнинговать урон.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Опять двадцать пять...
В прошлом же посте упрекнул за неумение различать ролеплей и игромех.
Что, если мне нравится полевая игра, то я должен отказаться от питомца, сета для трансмогрификации и прочих ништяков? Да, мне не нравятся методы их получения, но в тот момент я нахожусь ООС и не отыгрываю роль, а фармлю всякие штукенции.
Бромгар - Свежеватель Душ

faltir

• Старожил
Что, если мне нравится полевая игра, то я должен отказаться от питомца, сета для трансмогрификации и прочих ништяков? Да, мне не нравятся методы их получения, но в тот момент я нахожусь ООС и не отыгрываю роль, а фармлю всякие штукенции.
Ну так ты прежде чем всех вокруг предателями клеймить, реши для себя сначала, что тебе важнее: ништяки или принципы

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А где пруфы, что ваш персонаж родился от женщины вашей расы? Шах и мат, пробиркорождённые.
Уйма вещей не отоброжена в игре. Если вы не можете различать игромех и ролевую игру, то это ваши личные проблемы.

И снова, Гаррош ничего не нарушал. Да, он резок. Да, его методы жестоки. Но о нарушении каких правил вы говорите?
убийство других вождей. сговор с черным копытом
захват островов эха
покушение на вождя троллей
напомню что до телодвижений с островами эха и волджином никто не собирался делать востание
тролли были сильно недовольны, но о радикальном решении проблемы никто не говорил

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
.

Атака на Терамор, нарушила все правила чести орков в битве.
"Калимдор для Орды" - хороший он тезис приводил когда вел Атаку на Крепость Северной Стражи и Терамор, только вот он об Орде подумал? Он подумал о той части Орды которая оказалась в Восточных Королевствах? Свой зад он блокадой защитил, а что с эльфами крови? что с нежитью он надумал делать? Пусть люди в ярости их перережут? Тут надо сказать спасибо истинному вождю новой орды, Траллу, он переубедил  свихнувшуюся магичку в том что не орда виновата в глупости, а глупый и тщеславный Вождь, благодаря ему  Лордерон и Вечнопоющие Леса не были усеяны трупами. Это прелюдия к Туманам...
Рассмотрим же сами Туманы... Ни один правитель не позволит использовать его людей как пушечное мясо, в этом я с Лортемаром и Волджином согласен, проще быть без Орды, чем быть в Орде до открытия Темного Портала. Тралл создал Новую Орду, с другими законами и целями, Волджин их озвучивает периодически. Но надменный Вождь решил превратить Новую Орду в Старую, мы все помним как те парни плохо кончили. Так что вполне логично что мудрые правители спасают своих людей от мясорубки: Волджин троллей, Лортемар эльфов крови, Тралл преданных орков, Бэйн тауренов, Сильвана нежить. Нынешний вождь опростоволосился и лох. :P

Веми-Веми

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты, прежде чем бросаться громкими высказываниями, разберись сначала в сути вопроса, умник.
Предателем я назвал Вол'джина и тех самых ГЕРОЕВ, что свергнут Гарроша.

Веми-Веми

• Старожил

убийство других вождей. сговор с черным копытом
захват островов эха
покушение на вождя троллей
напомню что до телодвижений с островами эха и волджином никто не собирался делать востание
тролли были сильно недовольны, но о радикальном решении проблемы никто не говорил
Кэрн сам вызвал Гарроша на дуэль, а яд был неожиданностью для обоих.
Зловещий тотем не вступал в сговор с Гаррошем.
Концлагеря на Островах Эха были вынужденной мерой. Кто захочет иметь под боком ненадёжных союзников, чей лидер в начале прошлого аддона обещал засадить стрелу в Вождя при первой же возможности? Да ещё и в военное время! Тролли расплачивались за необдуманные слова Вол'джина.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 13:19:01 by Веми-Веми »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ты, прежде чем бросаться громкими высказываниями, разберись сначала в сути вопроса, умник.
Можно ли считать предателем тех, кто спасает свой народ от гибели, к которой ее ведет жестокий и недальновидный вождь?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

renk2007

• Завсегдатай
  • **
с момента выхода катаклизма я думал что за фигня зачем нам подсунули вот это, я пандарию оплатил чтоб ему морду набить.
За все время единственное что гарош сделал правильно это когда она на сильвану наорал за валькирий

Веми-Веми

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Можно ли считать предателем тех, кто спасает свой народ от гибели, к которой ее ведет жестокий и недальновидный вождь?
Гибели? Военная кампания Гарроша принесла Орде гораздо больше побед, чем поражений.
Ясеневый лес, Каменор. Кажется это единственные локации, где Орда Гарроша потерпела поражения. Если я что-то забыл, то оно всё равно не сможет перекрыть ряд ошеломляющих побед "красных" войск.

faltir

• Старожил
Гибели? Военная кампания Гарроша принесла Орде гораздо больше побед, чем поражений.
Военная кампания Гарроша привела в итоге к осаде Оргриммара, причем не только Альянсом, но и "предателями"

закрыть