WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Малкорок, Идеалы Клакси, Черноплавс  (Прочитано 38435 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты, прежде чем бросаться громкими высказываниями, разберись сначала в сути вопроса, умник.
Предателем я назвал Вол'джина и тех самых ГЕРОЕВ, что свергнут Гарроша.
Можно ли считать предателем тех, кто спасает свой народ от гибели, к которой ее ведет жестокий и недальновидный вождь?
Гибели? Военная кампания Гарроша принесла Орде гораздо больше побед, чем поражений.
Ясеневый лес, Каменор. Кажется это единственные локации, где Орда Гарроша потерпела поражения. Если я что-то забыл, то оно всё равно не сможет перекрыть ряд ошеломляющих побед "красных" войск.

Гаррош же создал новую орду. И туда из старой орды он никого особо не приглашал. По сути Огриммар захвачен кор'кроном. А это не орда, это так, безумные орки с гоблинами на побегушках.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Гибели? Военная кампания Гарроша принесла Орде гораздо больше побед, чем поражений.
Военная кампания Гарроша привела в итоге к осаде Оргриммара, причем не только Альянсом, но и "предателями"
Трусость народов Орды, страх перед ужасами войны, расслабление и нежелание что-то делать, щедро подаренные Траллом, разрушили Орду.
Все привыкли греться под орочим крылом. А как только те же орки потребовали равной отдачи и жертв войне, так все сразу заволновались.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2013, 13:32:44 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Шо вы спорите с ним, фанбой гароша не более. Для него меры Гитлера так же оправданы и в порядке вещей.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
Гаррош параноик, но пробивной параноик, он живет в воине если нету воины он её создаст ради большего могущества и власти в отличие от Тралла который пытался сделать Орду сплоченной и и великой а не жил своими мотивами ради себя. Для Тралла Орда это семья а для Адского крика это лишь солдаты. Хоть я и за орду играю но уже давно хочу кончить этого придурка Гарроша

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я темой не ошибся случаем ? Пришёл на ПТР видяшки посмотреть, а тут война! Кто кого то хоть ?  :D

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Военная кампания Гарроша привела в итоге к осаде Оргриммара, причем не только Альянсом, но и "предателями"
Трусость народов Орды, страх перед ужасами войны, расслабление и нежелание что-то делать, щедро подаренные Траллом, разрушили Орду.
Все привыкли греться под орочим крылом. А как только те же орки потребовали равной отдачи и жертв войне, так все сразу заволновались.
Это война не нужна была орде, они искали место которое смогут назвать новым домом.

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Ты, прежде чем бросаться громкими высказываниями, разберись сначала в сути вопроса, умник.
Гароша свергнет Альянс. Не благодарите.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Терпеть нападки Альянса, который тоже после Тралла возомнил о себе слишком многое? Голод и нехватку ресурсов после войны в Нордсколе? Самые первые кампании Гарроша были направлены на восстановление Орды после сражений на севере. Дальше, согласен, война несла больше захватнический характер. Но и он нацелен на будущее процветание "орков и тех, у кого хватит смелости идти рядом с ними".
Бромгар - Свежеватель Душ

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Это внутренние разборки альянс давай до свиданье)
у вас так почти все как горош кроме дворфов и молодого принца)

Frensis

• Ветеран
Опять двадцать пять...
В прошлом же посте упрекнул за неумение различать ролеплей и игромех.
Что, если мне нравится полевая игра, то я должен отказаться от питомца, сета для трансмогрификации и прочих ништяков? Да, мне не нравятся методы их получения, но в тот момент я нахожусь ООС и не отыгрываю роль, а фармлю всякие штукенции.
т16 будет скипнут или жажда эпиков и наград (СР тот же самый) возьмут верх? И как жить потом в орде, которая вместе с доблестными человеками выпилят целеустремленного вождя?

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
Представляю себе Велена или Гелбена, ведущих себя "как гарош". Ок, чо.

Брэго

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
все  3 босса унылийшие говно. Так держать блязард

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
все  3 босса унылийшие говно. Так держать блязард
Евгений Ваганыч, залогиньтесь!

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Почти все?Это кто же?Вариан уже давно не тот псих каким был(вам просто завидно что у нас нормальный король,а вас неадекват место Вождя занимает).Может Тиранда?Нет,она не такая уж и кровожадная.Мулфарион?ЛОЛ.Гелбин?Нуну.
Велен?Просто смешно.Седогрив?Тоже вполне адекватен.Так кто же?

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Терпеть нападки Альянса, который тоже после Тралла возомнил о себе слишком многое? Голод и нехватку ресурсов после войны в Нордсколе? Самые первые кампании Гарроша были направлены на восстановление Орды после сражений на севере. Дальше, согласен, война несла больше захватнический характер. Но и он нацелен на будущее процветание "орков и тех, у кого хватит смелости идти рядом с ними".
Мне что то сразу Гитлер вспомнился(историю посмотрите,очень похоже на самом деле).А вам?

закрыть