WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Малкорок, Идеалы Клакси, Черноплавс  (Прочитано 38477 раз)

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Он не усколобый, а трусоватый хитрожопый тролль. Если он был так недоволен Гаррошем, кто ему мешал вызвать того на дуэль? Как сделал Керн, или тот же Гаррош, который перед ЛК вызывал Тралла...

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Он не усколобый, а трусоватый хитрожопый тролль. Если он был так недоволен Гаррошем, кто ему мешал вызвать того на дуэль? Как сделал Керн, или тот же Гаррош, который перед ЛК вызывал Тралла...
И получить удар топором,топор бы опять "случайно"отравили.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Малкорок какой-то неочень вышел. Хотя по абилка в атласе он должен быть дпс-чек босом с 6-мин енрейджем.
Ну на то это и нормал, что тут в 540 гире дпс чек средненький, хотя есть нюансы после 35% босса, если они совпадут, то будет не сладко. :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Каждый воин Орды даёт клятву верности Вождю.
пруфы? клятву давали развечто корконы
коровки давали клятву керну которого подло убил гаррош и срать что основная виновница магата
тролли всегда были верны только волджину
а нежить всегда имела ввиду этого клоуна

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Давно пора запомнить, что никто и ничто не собирается сводить с ума Вождя.
Ша будет буйствовать в Пандарии, а Сердце Древнего Бога будет использовано лишь как оружие против предателей Орды.
Давно пора запомнить, что когда в Орде предатели - все, кроме вождя и ещё нескольких отморозков, то может дело не в предателях?
Каждый воин Орды даёт клятву верности Вождю. А тот, кто по каким-то причинам нарушает её, именуется предателем. Предателем и клятвопреступником. Вол'джин, этот островной выродок, собственноручно развалил Орду. Организовал восстание, пустил Альянс в столицу (!!!). Ему нет оправдания. Узколобый и глупый тролль.
Like This! Совсем черт с ума съехал, я понимаю Гаррош тоже не прав, пачками троллей к расстреливать, но то что Волджин чуть что сразу к Альянсу лижется(4.1 вспоминаем) это пипец :facepalm:! Подзабыл мудак клыкастый, как они его  Острова  Эха в вар3 с пушек парафинили, еслиб не Рексар... А аликам это и надо! Вон послушайте звуковые файлы Тиранды например! Она только и ищет момента как выселить Орду с Калимдора, забывая что Калимдор как минимум родина Тауренов, да и вообще за 10 то лет давно пора привыкнуть! Орда заслужила себе место в Калимдоре ещё проливая кровь в Хиджале за гребанное Мировое древо, хотя его уничтожение навредило бы онли эльфам, но ни как не всему миру! Вон Йогг-Сарон подрубил собой Мировое древо Нордскола(Седая пасть),  а конец света там особо не насупил не для кого....
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Давно пора запомнить, что никто и ничто не собирается сводить с ума Вождя.
Ша будет буйствовать в Пандарии, а Сердце Древнего Бога будет использовано лишь как оружие против предателей Орды.
Давно пора запомнить, что когда в Орде предатели - все, кроме вождя и ещё нескольких отморозков, то может дело не в предателях?
Каждый воин Орды даёт клятву верности Вождю. А тот, кто по каким-то причинам нарушает её, именуется предателем. Предателем и клятвопреступником. Вол'джин, этот островной выродок, собственноручно развалил Орду. Организовал восстание, пустил Альянс в столицу (!!!). Ему нет оправдания. Узколобый и глупый тролль.
да нельзя альянс пускать , Тем более Волджин обещал лично глотку гарошу перерезать еще в кате)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давайте не будем разводить тут противостояние "Гаррошевцы/Остальная Орда".Уже было и не однократно,результатов-0.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Ну а Гаррош даже не утруждался Вол'Джина собственноручно убивать, приказав Коркронцам его просто отравить (вы же проходили этот сценарий, да?). Так что ничего страшного в том, что и Вол'Джин засандалит в спину Гаррошку что-нибудь острое.
З.Ы.: Кстати, в какаклизме окончание диалога звучало, как "ты будешь знать, чей клинок окажется в твоей спине" и Вол'Джин был одет в кожаный сет (имхо, красивейший сет!), а в пандах "ты будешь знать, чья стрела пронзила твое сердце" и тролль уже раздетый. Почто главтролля сделали рдд, если он всегда орудовал клинками?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
У нас до жопы гильдий, которые делают стримы на птр боссах и выкладывают видео после этого. Так почему выложены видео буржуев? Да и могли бы стримы запилить на главную, во время птр. В чём проблема - то?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Лично Я делал квесты в Степях ради наград, так как иного пути их получения нам не предоставили. А вот мой ПЕРСОНАЖ принимал участие в заварушке на стороне кор'крона.
И да, каждый лидер Орды, от Бэйна до Галливикса, давал Гаррошу (именно Гаррошу) клятву верности.

Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз,
который объединяет меня с Ордой, ибо это
самая фундаментальная и непреложная
истина для любого воина.
Я с гордостью отдам за вождя свою кровь
до последней капли. Я – инструмент в руках
вождя, его верное оружие.
С этого мига и до самой смерти я живу и
умру – за Орду!

А ещё наши персонажи не справляют нужду, ведь этого нет в игровом клиенте. С клятвой, по вашему, так же? Это обязанность каждого воина Орды.
Бромгар - Свежеватель Душ

Andynael

• Новичок
  • *
  • Dum spiro spero

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а Гаррош даже не утруждался Вол'Джина собственноручно убивать, приказав Коркронцам его просто отравить (вы же проходили этот сценарий, да?). Так что ничего страшного в том, что и Вол'Джин засандалит в спину Гаррошку что-нибудь острое.
З.Ы.: Кстати, в какаклизме окончание диалога звучало, как "ты будешь знать, чей клинок окажется в твоей спине" и Вол'Джин был одет в кожаный сет (имхо, красивейший сет!), а в пандах "ты будешь знать, чья стрела пронзила твое сердце" и тролль уже раздетый. Почто главтролля сделали рдд, если он всегда орудовал клинками?
О приказе речь не шла, насколько помню, тот орк сказал, что-то вроде: "Вождь так и знал, что ты предатель", а далее он действовал на своё усмотрение (слепую веру, что орда для орков, а все остальные - средства достижения цели). Имхо Гаррош может о многом и не знать, о том как действуют его воины, для него это мелочи, главное результат.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
Лично Я делал квесты в Степях ради наград, так как иного пути их получения нам не предоставили. А вот мой ПЕРСОНАЖ принимал участие в заварушке на стороне кор'крона.
И да, каждый лидер Орды, от Бэйна до Галливикса, давал Гаррошу (именно Гаррошу) клятву верности.

истина для любого воина.
умру – за Орду!

А ещё наши персонажи не справляют нужду, ведь этого нет в игровом клиенте. С клятвой, по вашему, так же? Это обязанность каждого воина Орды.
Где пруфы, что Ваш персонаж принимал участие в заварушке на стороне кор'кроновцев? Без них вы такой же перебежчик и предатель как все остальные.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ptuch

• Завсегдатай
  • **
эксперты ютуба еще не выступали? сложные боссы? торт или не торт?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

истина для любого воина.
умру – за Орду!

клятву давали орде
гаррош нарушил неписаные правила. он отступник. Вождь должен служить народу, этого не было
об этом говорит один из основателей нынешней орды волджин: "гаррош хочет быть богом? создавать монстров? не для этого создавалась Орда!"

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
А где пруфы, что ваш персонаж родился от женщины вашей расы? Шах и мат, пробиркорождённые.
Уйма вещей не отоброжена в игре. Если вы не можете различать игромех и ролевую игру, то это ваши личные проблемы.

И снова, Гаррош ничего не нарушал. Да, он резок. Да, его методы жестоки. Но о нарушении каких правил вы говорите?
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть