Возрадуйтесь о пушистики! Еще мне будут потом доказывать, что в пандарии боссы не легче БКшных...
Не знал, что в БК были ДК. ) Да и каким боком это отражается сложность какую-либо между аддонами? Чтобы так думать, нужно быть очень узколобым, не иначе. )
Наркоман? Я что-то говорил о ДК в БК? В БК локи с друлями были переапаны побольше бдк, и тем не менее ни один рейдер БТ/ЗА/Хиджала не смел и мечтать, чтобы каражановскому первому боссу (напомню, что это на 10 щей) хотябы 25% хп снести.
>Да и каким боком это отражается сложность какую-либо между аддонами?
Точно наркоман. Я вообще ниче не понял, но догадываюсь... Так вот, КАКОЙ НАХРЕН между аддонами??? У нас уже 6.0.0+? Чет я отстал. Хорошо что есть широколобые люди, которые укажут на мои ошибки
но убивал бы часов 8
Ключевые слова.
Да, и нече, что этот ужасный рога там не один? С фуллбафами? Тотемами? Подхилом? Я бы еще спросил про его бесконечный додж, ну да ладно.
в бк в актуальное время рога танковал соло.
До убийства соло дело не дошло, ибо гильдия хотела эпики, а данную фишку вскоре прикрыли, но тем не менее, факт остается фактом
Так вот, что нынче значит "соло".. А я уж боялся. Тоесть, рейд за его спиной там по-нарошку стоит? Факт в том, что если какой-то сомнительно (все время) доджащийся рога в течении 8 часов с рейдом за спиной убивает багоюзерством босса на пиратке, то панды - аддон для инвалидов, которые играют лицом за отсутсвия рук
Близы уже достали идти на поводу у всяких соплежуев которые хотят все иметь ничего не делая. Вот вам еще один факт.