WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ша Страха убит соло  (Прочитано 54998 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Ша Страха убит соло
« Ответ #105 : 01 Июля, 2013, 12:50:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не помню точных подвигов, которые продавались, крутости чара, и тп
но "сумма" была около 40-50к. не голда, естественно
учитывая, что стандартного 90го чара, даже пускай с фулл ХМ текущего контента, одетого в супербис шмот, и так далее - выше 15к никто не возьмет, нафиг надо
некоторых это вполне может мотивировать
Вот давай посчитаем. Даже если принять озвученные суммы (хотя мне думается такие сделки единичны, большая часть продаж чаров с фосами наверняка шла по более скромным ценам), что мы имеем? Таким персонажам, как минимум, от 3 до 5 лет. Иначе ФоС просто не будет настолько ценен для "ценителей". Возьмем 4 года как среднюю цифру. 17232 рубля товарищ потратил только на абонентку. Остается еще 33 тысячи (исходим из максимальной суммы). 33 тысячи на 48 месяцев -  имеем умопомрачительный доход 687,5 р в месяц.
сделки такие вовсе не единичны, просто обычно один великий подвиг не продается, надо чтобы был какой-то комплект
какой "доход в месяц", ты болен?
по-твоему, если человек продает свой аккаунт - он будет считать, сколько денег на него потратил, сколько времени играл, и так далее? бред
если человек продает аккаунт (именно продает, а не пытается кинуть покупателя) - значит он или решил забить на вов, или уже давно забил, но понадобились деньги
и в том, и в другом случае эти 40к явно будут нелишними
Ценность любой сделки равна ее сумме, деленной на время получение ценности. Поэтому когда человек говорит, что он зарабатывает на ВоВе, мне становится смешно. И я почти уверен, что если ты будешь продавать свой акк, тебе крупно повезет, если ты продашь его меньше чем за год и хотя бы за половину сумму от озвученной, потом что заходя на Гоху я подобные объявления видел не раз, а вот о продажах что-то не слышал.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #106 : 01 Июля, 2013, 12:52:01 »
С таким настроем все, что угодно можно приписать к полезным вещам. И все-таки хотелось бы услышать о чем-то материальном, а не о душевном состоянии, ни мне, ни вам, неизвестного человека.
А что вам дает наличие маунта или ФоСа? Нежное почесывание вашего ЧСВ? Что в этом может быть полезного? Денег это вам вряд ли прибавит. Здоровья тоже. Девушки на улице не будут просить у вас автограф. Да и в резюме ФоСы не укажешь.
Так что же полезного в маунтах и ФоСах, кроме того, что они греют вам душу?

Если вы не знаете как получить выгоду с вещей, это не значит, что выгоды с этих вещей не существует. Подробности я опущу, все равно вы ими воспользоваться не сможете.
Ну-да ну-да. Носитель сакрального знания. Ладно, разговор явно зашел в тупик. Низы не могут, а верхи не хотят. Все как обычно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

happyska

• Старожил
« Ответ #107 : 01 Июля, 2013, 12:54:50 »
С таким настроем все, что угодно можно приписать к полезным вещам. И все-таки хотелось бы услышать о чем-то материальном, а не о душевном состоянии, ни мне, ни вам, неизвестного человека.
А что вам дает наличие маунта или ФоСа? Нежное почесывание вашего ЧСВ? Что в этом может быть полезного? Денег это вам вряд ли прибавит. Здоровья тоже. Девушки на улице не будут просить у вас автограф. Да и в резюме ФоСы не укажешь.
Так что же полезного в маунтах и ФоСах, кроме того, что они греют вам душу?

Если вы не знаете как получить выгоду с вещей, это не значит, что выгоды с этих вещей не существует. Подробности я опущу, все равно вы ими воспользоваться не сможете.
Ну-да ну-да. Носитель сакрального знания. Ладно, разговор явно зашел в тупик. Низы не могут, а верхи не хотят. Все как обычно.

Вот именно, все равно какое бы бурное не было обсуждения каждый останется на своем месте. Удачи!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 01 Июля, 2013, 13:29:51 »
Ценность любой сделки равна ее сумме, деленной на время получение ценности. Поэтому когда человек говорит, что он зарабатывает на ВоВе, мне становится смешно. И я почти уверен, что если ты будешь продавать свой акк, тебе крупно повезет, если ты продашь его меньше чем за год и хотя бы за половину сумму от озвученной, потом что заходя на Гоху я подобные объявления видел не раз, а вот о продажах что-то не слышал.
тут в этой теме кто-то кроме тебя сказал фразу "зарабатываю на вове"? не видел, извини
еще раз повторю. ты абсолютно неверно воспринимаешь все, что было сказано раньше
так же повторю - Я свой акк продавать не буду, мне это не надо
ну и напоследок
гоха - помойка, уже давно. через гоху продавать/покупать аккаунт - себя не уважать

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #109 : 01 Июля, 2013, 15:06:23 »
Лол, да нет там особого знания. Обычное баерство, продажа прогресса, шмота, испытаний на голд, мб арена рейтинга. Правда не особо понятно, чем тут так кичится.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #110 : 01 Июля, 2013, 15:51:12 »
Возрадуйтесь о пушистики! Еще мне будут потом доказывать, что в пандарии боссы не легче БКшных...
Не знал, что в БК были ДК. ) Да и каким боком это отражается сложность какую-либо между аддонами? Чтобы так думать, нужно быть очень узколобым, не иначе. )

Наркоман? Я что-то говорил о ДК в БК? В БК локи с друлями были переапаны побольше бдк, и тем не менее ни один рейдер БТ/ЗА/Хиджала не смел и мечтать, чтобы каражановскому первому боссу (напомню, что это на 10 щей) хотябы 25% хп снести.

>Да и каким боком это отражается сложность какую-либо между аддонами?

Точно наркоман. Я вообще ниче не понял, но догадываюсь... Так вот, КАКОЙ НАХРЕН между аддонами??? У нас уже 6.0.0+? Чет я отстал. Хорошо что есть широколобые люди, которые укажут на мои ошибки

но убивал бы часов 8

Ключевые слова.

Да, и нече, что этот ужасный рога там не один? С фуллбафами? Тотемами? Подхилом? Я бы еще спросил про его бесконечный додж, ну да ладно.

в бк в актуальное время рога танковал соло.
До убийства соло дело не дошло, ибо гильдия хотела эпики, а данную фишку вскоре прикрыли, но тем не менее, факт остается фактом

Так вот, что нынче значит "соло".. А я уж боялся. Тоесть, рейд за его спиной там по-нарошку стоит? Факт в том, что если какой-то сомнительно (все время) доджащийся рога в течении 8 часов с рейдом за спиной убивает багоюзерством босса на пиратке, то панды - аддон для инвалидов, которые играют лицом за отсутсвия рук

Близы уже достали идти на поводу у всяких соплежуев которые хотят все иметь ничего не делая. Вот вам еще один факт.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 16:34:36 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #111 : 01 Июля, 2013, 17:07:40 »
Наркоман? Я что-то говорил о ДК в БК? В БК локи с друлями были переапаны побольше бдк

в пандах бдк/хпалы хилят больше хилов ебашат сильнее дд. сравнивать их с локами,фералами времен бк самому не смешно?

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 01 Июля, 2013, 17:40:44 »
на нем висит весь бой Надежда Лэй который доступен только в хм

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #113 : 01 Июля, 2013, 17:57:40 »
на нем висит весь бой Надежда Лэй который доступен только в хм

да ты кэп! это обсуждали на первых страницах темы

Sh123

• Новичок
  • *

• Класс: Дикей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #114 : 01 Июля, 2013, 18:01:16 »
В Бк люди не убивали соло потому что маханика танкинга была дургой, небыло отмщения
Маханика варов друидов и палов не позволяла жестко хиляться.
Думаю если в бк был бы дк с актуальной  механикой и было бы отмщение  то много  босов легло бы

"Время потраченное с удовольствием, не считается потерянным"
John Winston Ono Lennon
Сообщение от  Лайтерон@Разувий  от 04.01.12 18:17
 Поглядел бы ты на БДК с нашего реалма (Блайзир). Этот тип знает все тонкости спека и поэтому его просто нереально укатать.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #115 : 01 Июля, 2013, 18:34:59 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
в пандах бдк/хпалы хилят больше хилов ебашат сильнее дд. сравнивать их с локами,фералами времен бк самому не смешно?

Боги, когда люди научатся читать.. Где я сравнил дк с локом/друидом? Механика аддона (целиком) позволяет убивать босса в соло, и это ХРЕНОВО. Это все, что я изначально писал, пока всякие умные человеки не начали сьезжать куда-то влево со своими переапаными дк и механиками боев.

В Бк люди не убивали соло потому что маханика танкинга была дургой, небыло отмщения
Маханика варов друидов и палов не позволяла жестко хиляться.
Думаю если в бк был бы дк с актуальной  механикой и было бы отмщение  то много  босов легло бы

В том то и дело, что легло БЫ. Но ведь такой возможности не было, и это черт возьми логично. Рейд босс ведь, а не хрен с горы. Мож в следующем аддоне БДК с лолодинами еще и саргераса валять в соло начнут? Не жирно ли все это?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #116 : 01 Июля, 2013, 19:38:37 »
дикеи настолько охуели, что теперь чистят в соло не просто прошлый аддон, а сразу прошлый контент :facepalm:
Cочту это за комплимент  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 01 Июля, 2013, 20:27:10 »
В том то и дело, что легло БЫ. Но ведь такой возможности не было, и это черт возьми логично. Рейд босс ведь, а не хрен с горы. Мож в следующем аддоне БДК с лолодинами еще и саргераса валять в соло начнут? Не жирно ли все это?
А то, что сейчас можно соло убивать рейд боссов прошлых аддонов вас не смущает? Они ведь тоже рейд боссы, при том еще и, по лору, гораздо сильнее ша, тот же Архимонд например.
 Да и то, что благодаря эксплоиту можно убить этого несчастного ша, не должно вызывать каких то негативных эмоций, но тут почему то у половины пользователей дикий баттхерт на этот килл.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #118 : 01 Июля, 2013, 20:55:01 »
А то, что сейчас можно соло убивать рейд боссов прошлых аддонов вас не смущает? Они ведь тоже рейд боссы, при том еще и, по лору, гораздо сильнее ша, тот же Архимонд например.
 Да и то, что благодаря эксплоиту можно убить этого несчастного ша, не должно вызывать каких то негативных эмоций, но тут почему то у половины пользователей дикий баттхерт на этот килл.

Батхерт? Я пвпшник, мне вообще пофиг на ваших пиксельных боссов. Просто меня калит тот факт, что если так пойдет дальше, то через аддон-два в эту игру можно будет играть ногой. Про боссов других аддонов еще простительно - издержки производства. А то что уже соло гнутся боссы данного аддона, говорит лишь о чудесной "механике", призваной дарить то, что не заслужили.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 01 Июля, 2013, 22:41:12 »
Батхерт? Я пвпшник, мне вообще пофиг на ваших пиксельных боссов. Просто меня калит тот факт, что если так пойдет дальше, то через аддон-два в эту игру можно будет играть ногой. Про боссов других аддонов еще простительно - издержки производства. А то что уже соло гнутся боссы данного аддона, говорит лишь о чудесной "механике", призваной дарить то, что не заслужили.
О каких боссах идет речь? Пока убит только ша и то, благодаря дырам в механике, его не балансили против одиночки. Да и о5 же, кем "гнутся"(еле убиваются на проке)? - людьмибдк в 545+ эквипе? Действительно им очень нужен и полезен 496 лут с ша, просто возмутительно незаслуженный подарок!
 Жаль что многие вайнят, даже толком не разобравшись на что они таки вайнят.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 22:46:59 by Altal »

закрыть