WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW  (Прочитано 28353 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW
« Ответ #60 : 01 Июля, 2013, 10:57:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда-то легендарок было от силы десяток штук на весь сервер. А теперь жалуются, что у альтов нет. Забавная тенденция. :)
При этом в Классике у нас было по 1ой легендарке на 1 тир рейдов (ну громовая ярость собиралась в 2ух тирах), в БК было 2 легендарки, если считать Азинотки за одну. Даже в Личе и Кате было  по 2 легендарки. А в Пандах она по сути одна и лишь в конце аддона и не придаст эпичного внешнего вида (зато мультиспековая оо даааа)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 01 Июля, 2013, 11:50:40 »
Почитал я вас тут, почитал... Весело.
"Персонаж должен быть один"
С чего бы? Просто потому, что так захотелось?
А я вот люблю дамажить хантом и хилить деревом. Просто люблю эти занятия. И что мне делать, по такой логике, а, умники? Тупо выбирать класс? Пфф... Не канает.
Самое разумное - расшаривание квеста на аккаунт. Я друидом даже не начинал легендарку: нудно и долго. Но при этом, у меня дерево из-за этого проседает...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #62 : 01 Июля, 2013, 12:36:46 »
А я вот люблю дамажить хантом и хилить деревом. Просто люблю эти занятия. И что мне делать, по такой логике, а, умники? Тупо выбирать класс? Пфф... Не канает.
1. Прилагать в 2 раза больше усилий.
2. Иметь в 2 раза меньше прогресса.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 01 Июля, 2013, 12:55:11 »
Самое разумное - расшаривание квеста на аккаунт. Я друидом даже не начинал легендарку: нудно и долго. Но при этом, у меня дерево из-за этого проседает...
Легендарка на аккаунт  :facepalm:
Самое разумное это было не давать её делать в лфр
У тебя только у ханта закрыто 5 нормалов друид твой закрыт только лфр зачем вобще тебе легендарка?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 12:57:39 by imto »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #64 : 01 Июля, 2013, 13:18:42 »
У тебя только у ханта закрыто 5 нормалов друид твой закрыт только лфр зачем вобще тебе легендарка?
Встречный вопрос: а зачем она закрывшим ХМы? Ведь шмот - это средство, не цель! А закрывшие ХМы уже добились, чего хотели.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 01 Июля, 2013, 14:04:50 »
Встречный вопрос: а зачем она закрывшим ХМы? Ведь шмот - это средство, не цель! А закрывшие ХМы уже добились, чего хотели.
1. Для закрытия следующего контента.
 2. Для вол`a
 3. чтоб было, все же закрывшие хмы гораздо больше претендуют на звание легендарных героев

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 01 Июля, 2013, 14:11:36 »
Самый разумный вариант. Но нет, я плачу как все, где мои пиксели??? И печальнее всего, что близы все больше и больше ориентирут контент на таких-вот "героев".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 01 Июля, 2013, 14:54:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Легендарка должна быть легендарной. Она не должна быть одета на лфр-героях, на десятых альтах и прочей ереси. Этого не должно быть просто потому что не должно быть )

Вспоминаю времена шадоуморна, как же это было показательно. У моего мейна уже был топор, но третьими твинками мы водили гдкп 25ку и помогали там собирать шм предтечам нынешних лфр-воинов.
Зеленый акиан слизи на профе, потому что жопорукое нечто, которое тоже оплачивает подписку и тоже хочет оранжевые пиксели за спиной, но при этом не соображает как и когда надо жрать лужу в абоме и замедлять слизь...
Вайпы на ланатель, потому что этот адепт "счастья для всех и никто не уйдет обиженным"(с) не может сбежаться куда надо, насрать дебафом не в мили зону, укусить чувака, которого должен укусить и который прыгает (!) перед ним с бальшой печенькой над головой, чтоб его не перепутали, но все тщетно. Оно ломится в рейд и бегает там кругами, как бабуин во время брачного периода, после чего благополучно оказывается под контролем.
Синдрагоса вроде бы самый изимод, да? нееет, мы не можем понять штотакое таймер дыхания, мы прибежим под морду драка и будем там стоять с умным видом, пока не сдохнем, мы замерзнем в глыбе и заморозим весь рейд, мы сделаем глыбу в мили на последней фазе... фантазия безгранична, как собственно и тупость.
Мы были люди толерантные и добрые, ну и немножко алчные, патамушта за помощь в этих квестах мы брали бабки ) Мы терпели долго и много. Но даже наша толерантность порой давала сбои. Тогда мы возвращали деньги почтой, предварительно кикнув нафиг.
Очень хорошая была лакмусовая бумажка. Весь рейд делал все возможное, чтоб бич не сдох, но он все равно дох ) Умилительная совершенно картина.
Но теперь в вов равноправие и bbvкактамегодальше требует легендарный плащег для своего дерева. Потому что без плащика ему некомфортно хилить лфр  :facepalm:
И *ванга мод* спорим, что он его получит в одном из аддонов/патчей/обновлений/хотфиксов? :) Просто потому что нет больше легендарок. Есть разноцветные пиксели. Не называйте это "легендарным" квестом. Ширпотреб. Так более правильно.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 15:08:06 by Lita »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #68 : 01 Июля, 2013, 15:07:28 »
Могу сказать, почему я деревом только ЛФР хожу. Потому, что не хочу рейд подводить, неодет пока, 40к ХПС - это смешно для нормала. А если сделают одну легендарку, но ВоА - наподобие новой синьки из Археологии - будет очень удобно как раз второго-третьего перса гнать в нормалы. Ибо сейчас мне тупо не хватает времени на дерево - все уходит на ханта...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 01 Июля, 2013, 15:12:56 »
Легендарка = новая синька из археологии для дерева, которое не может хилить нормал?  У нас тут филиал желтых столбов открылся?
Как страшно жить-то стало.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #70 : 01 Июля, 2013, 15:16:35 »
Не "Равно", но тот же принцип. Долгая и нудная цепочка не должна давать в итоге какое-то уг - иначе нет смысла в ней. А цепочка действительно долгая, и награда не равна затраченным усилиям. Лучше я то время потрачу на фарм актуала - больше проку будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 01 Июля, 2013, 15:21:56 »
Трать. Ты волен тратить свое время на все, что душе твоей угодно. И получать за это соответствующий профит. В твоем конкретном случае, лет эдак 5 назад ты получил бы шиш. Красочный, разноцветный, сияющий всеми цветами и оттенками. Но тем не менее шиш. И это было бы проявлением высшей справедливости :)

В текущий момент - ты получаешь ширпотреб, гордо именуемый "омге легендарный ку", а я получаю неиссякаемый источник лулзов, посматривая со стороны на это шапито. Что тоже неплохо )
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2013, 15:25:43 by Lita »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #72 : 01 Июля, 2013, 15:25:26 »
Lita, все правильно написал(а). Любого нынешнего ЛФР-героя в те условия, и было бы то же самое. Зато они слюбят бить себя пяткой в грудь, что они бы показали всем кузькину мать, но такой-сякой РЛ не хочет брать в статик 12 нормалов персонажа, который дальше ЛФРа не был, с кривой перековкой, без камней, чантов, и элементарными навыками игры за класс. А теперь такие заходят на форум и вайнят о том, что их н-ный твинк не полутает вовремя "легендарку". Потому что ЛФР не хиляется без нее. Для меня это вообще за гранью разумного.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #73 : 01 Июля, 2013, 15:26:42 »
То есть, одно то, что вещь - оранжевая и немного выше уровнем - оправдывает ТАКИЕ жопочасы? Да еще и с шансом не 100%? Забавно...
Но у меня таких жопочасов нет, увы. И мне приходится выбирать - кому делать. Ибо в процессе освоения можно одному персонажу сделать, но ему она уже будет не нужна. Чисто для красоты. Ибо пока он сделает - оденется в соответствующий по уровню шмот, лишь немногим ниже...
А вот альту, которому она гораздо нужнее - уже не сделать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 01 Июля, 2013, 15:32:58 »
Может быть мне рассказать тебе про оранжевую вещь под названием тандерфури? И про количество жопочасов потраченных на нее?
Если со стороны посмотреть, то лфр-герои больше всего напоминают стадо мартышек, которым выдали ключ от банановой плантации, как это ни банально. Но от анекдотических мартышек они отличаются тем, что помимо ключа и немерянного количества бананов, которые они могут пожрать, они еще и устраивают пикеты/манифестации/акции протеста на тему "ХАТИМ КЛЮЧ ОТ ПЯТИЭТАЖНОГО ОСОБНЯКА ХОЗЯИНА ПЛАНТАЦИИ". Как-то так. Остается надеяться, что в процессе пожирания бананов они лопнут и наступит мир во всем мире.

закрыть