WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW  (Прочитано 28334 раз)

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Fansite Mixer 2013 - новости о WoW
« Ответ #30 : 30 Июня, 2013, 20:31:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А твинки могут обойтись.
:facepalm: а если человеку надоел его %class% и он пересаживается на %class%, при этом скилл человека не падает до уровня лфр и блж петовода. конечно же на равне с мейном ему не быть, но  по факту таким образом можно же эту легендарку только к середине 5.4 дособирать. а не собирать её - не уважать ни себя ни других в рейде.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 30 Июня, 2013, 20:34:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обязатольности для кого? Для людей, "рейдящих" в ЛФР или для БЛЖшников-петоводов? Мейнами все и так соберут кому надо. А твинки могут обойтись. Вот не поверю, что где-то кого-то заставляют для рейдов в обязательном порядке собирать легендарки всем персам.
Просто здесь собралось много людей из метода, парагона и т.п. топ 100 гильдий, которые поддерживают альтов на уровне мейнов. Вот и вайнят, Близзард же любит читать комментарии на НК и оперативно реагирует на них, чтобы всех все устраивало.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 30 Июня, 2013, 20:35:12 »
А твинки могут обойтись.
:facepalm: а если человеку надоел его %class% и он пересаживается на %class%, при этом скилл человека не падает до уровня лфр и блж петовода. конечно же на равне с мейном ему не быть, но  по факту таким образом можно же эту легендарку только к середине 5.4 дособирать. а не собирать её - не уважать ни себя ни других в рейде.
Хотел бы я посмотреть на лицо рла, которому рейдер сообщил: "Мне надоело играть за %class%, теперь я буду рейдить альтом".

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #33 : 30 Июня, 2013, 20:38:50 »
Да уж, действительно  :facepalm:. Люди утратили само понимание слова "легендарка". Сколько раньше в пределах статика было легендарок на контент? 2-3? И о никаких твинках даже не заикались. Я на офспек не мог собрать с свое время таресгосу только из-за того, что очередь была хз какая и право на сбора надо было заслужить. А теперь близы дали возможность каждому крабану собрать в ЛФР, так эти теперь еще вайнят, что не всем персам соберут. Вот уж действительно "поколение пепси".
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #34 : 30 Июня, 2013, 21:17:22 »
Все как обычно: протяни человеку кусок мяса - он всю руку по локоть обглодает, стоит лишь пару раз "подкормить". Забываетесь, господа альтоводы, где место альтов. Или вы в другие ммо не играли, может стоит попробовать? Вас ждет гарантированный сюрприз. ВоВ на данный момент самый лояльный к альтам, и это охеренно жирный минус. Легендарку им подавай всем персам... Побералка не отвалится?
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 30 Июня, 2013, 21:30:04 »
Да уж, действительно  :facepalm:. Люди утратили само понимание слова "легендарка". Сколько раньше в пределах статика было легендарок на контент? 2-3? И о никаких твинках даже не заикались. Я на офспек не мог собрать с свое время таресгосу только из-за того, что очередь была хз какая и право на сбора надо было заслужить. А теперь близы дали возможность каждому крабану собрать в ЛФР, так эти теперь еще вайнят, что не всем персам соберут. Вот уж действительно "поколение пепси".

Дело не в том что все хотят каждому твинку, а в том что она дает СЛИШКОМ много. Та же терасгоса давала небольшой шанс дабл каста, и это было несколько % дпс. Щас же например один метасокет у ханта дает 6%+ дпс...а еще есть доп сокет в пуху, и 600 плащ.... В сумме это будет 10+% дпс. а это ОГРОМНАЯ разница. Близы сделали легендарку для всех, которую можно собрать почти нахаляву, и которая СЛИШКОМ сильно влияет на дпс. Конечно люди будут вайнить что не успевают собрать ее каждому твинку. Близы сами создали такую ситуацию...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Июня, 2013, 21:48:31 »
 Думаю тут проблема не в игроках, а в способе получения последних легендарок. Свели всю сложность их получения к обычному фарму густо приправленному рандомом - собери осколки, собери угольки, собери медальки такие, собери медальки сякие, пофарми очки и т.п. Что в этом легендарного? Локовский классовый квест и то сложнее. И ограничение сбора ингридиентов только дропом в ХМ сделает нынешние легендарки просто псевдоэлитными, а по сути они так и будут из серии "принеси 150 деревяшек и 150 камней".
 В этом аспекте выгодно отличаются бойцовская арена, где действительно проверяются индивидуальные боевые качества игрока (хотя тоже не всё там идеально), а так же испытания в подземельях и арена испытаний, если она будет реализована как описывается. Вот за них можно было бы давать легендарки.

alexree

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 30 Июня, 2013, 21:55:55 »
Дело не в том что все хотят каждому твинку, а в том что она дает СЛИШКОМ много. Та же терасгоса давала небольшой шанс дабл каста, и это было несколько % дпс. Щас же например один метасокет у ханта дает 6%+ дпс...а еще есть доп сокет в пуху, и 600 плащ.... В сумме это будет 10+% дпс. а это ОГРОМНАЯ разница. Близы сделали легендарку для всех, которую можно собрать почти нахаляву, и которая СЛИШКОМ сильно влияет на дпс. Конечно люди будут вайнить что не успевают собрать ее каждому твинку. Близы сами создали такую ситуацию...хоть один человек меня понял. а прочие продолжают "поливать пепси..."

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 30 Июня, 2013, 22:11:59 »
Да уж, к чему дошло... Люди вайнят уже, что видите-ли, альтам легендарку долго лутать. Это просто гг. Мало того, что сейчас её дали всем классам. Мало того, что она собирается в ЛФР. Мало того, что цепочку уже нерфили, и, не сомневаюьсь, еще понерфят. А люди все негодуют. Эх, что за контингент теперь играет в эту игру  ::)
Это у них новая мода такая НЫТЬ РАДИ НЫТЬЯ, приэтом половина такого народа вобще неигратет)

vsb

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Июня, 2013, 22:13:37 »
Легендарку дали каждому - никто сейчас в статик не возьмет человека без легендарки, ибо он заведомо будет на порядок хуже другого. Поэтому это делает практически невозможным вливание новичка в рейдящую гильдию или возвращение. Ну и смена мейна - да, тоже невозможна. Я мейна менял несколько раз, нормально к этому относились.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #40 : 30 Июня, 2013, 22:16:17 »
Дело не в том что все хотят каждому твинку, а в том что она дает СЛИШКОМ много. Та же терасгоса давала небольшой шанс дабл каста, и это было несколько % дпс. Щас же например один метасокет у ханта дает 6%+ дпс...а еще есть доп сокет в пуху, и 600 плащ.... В сумме это будет 10+% дпс. а это ОГРОМНАЯ разница. Близы сделали легендарку для всех, которую можно собрать почти нахаляву, и которая СЛИШКОМ сильно влияет на дпс. Конечно люди будут вайнить что не успевают собрать ее каждому твинку. Близы сами создали такую ситуацию...хоть один человек меня понял. а прочие продолжают "поливать пепси..."

Ага ага, какой ужас! Эта легендарка сильно влияет на баланс твинков! Какойкашмар, бедные обездоленные твинки! Конечно люди будут вайнить, вместо того чтобы потратить это время на фарм легендарки своим драгоценным твинкам, ведь это гораздо легче. Как вообще близзы посмели не подарить вам по легендарке на каждого чара?????

ЗЫ по мне так легендарный шмот на то и легендарный, чтобы получить его смогли только избранные, думаю 10 щей на сервере это уже предел.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ximik

• Старожил

« Ответ #41 : 30 Июня, 2013, 22:19:37 »
Я последний раз спрашиваю, где именно она дает очень много?? В ЛФР, или на дейликах?? А может просто жадность к халявным эпикам? Ответьте на этот простой вопрос. Зачем вам на каждом персе легендарка? Вы ими всеими осваиваете ХМы в первые недели как парагоны? Или что? Когда люди закрывали фул ХМ, у них ни у кого не было даже метасокетов, не говоря уже о плащах 608. И ниче, как-то справились. Или это очередной каприз по типу, я плачу как все, где мои халявные эпики? Вот читаешь такие посты, и думаешь, емае, вот это рейдеры пошли. Не зря среди всех моих друзей и знакомых я последний остался в игре. Видимо близы совсем по другому пути развития пошли, раз я искренне не монимаю этого вайна...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

alexree

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 30 Июня, 2013, 22:24:44 »
легендарка, очень помогает осваивать хмы нашему статику конкретно. что непонятного? если я хочу сменить своего шамана на какое-нибудь другое существо с бОльшим дпс, то я окажусь заведомо хуже криворукого васи который страдает дейликами, а всё просто потому, что васян играет чуть дольше чем я, и он никогда дальше лфр не уйдет. вот и всё. хватит относиться ко всем как к пепси.

Ximik

• Старожил

« Ответ #43 : 30 Июня, 2013, 22:30:43 »
Ага ну да, конечно, оправдывать свою криворукость отсутсвием пикселя. Если, как ты говоришь, ЛФР-щик Вася с легендаркой будет выдавать больше тебя дпса, то ты можешь смело удалять своего персонажа. Ибо решают руки. И кто умеет играть, тот будет и в синьке врываться. А кто нет, тому лишний пиксель не поможет. А то знал я в свое время сову с таресгосой и 25 к дпс на рагне ХМ.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Июня, 2013, 22:35:54 »
легендарка, очень помогает осваивать хмы нашему статику конкретно. что непонятного? если я хочу сменить своего шамана на какое-нибудь другое существо с бОльшим дпс, то я окажусь заведомо хуже криворукого васи который страдает дейликами, а всё просто потому, что васян играет чуть дольше чем я, и он никогда дальше лфр не уйдет. вот и всё. хватит относиться ко всем как к пепси.
если уж так все серьезно 2х месяцев хватит за глаза чтоб эту цепочку завершить

закрыть