WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка синих постов: гибкие рейды, аддоны, героические сценарии, предметы  (Прочитано 68548 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Мы все это уже 100500 раз слышали и ответ всегда был один и только один - это ваши проблемы, а не проблемы разработчиков и уже тем более не проблемы других игроков... Никто не будет вам поставлять готовенькие кадры, никто не будет "заставлять" других игроков насильно идти в рейды, никто не будет учить игроков и т.д... Это все ваши задачи... Не хотите? Считаете это ниже своего достоинства? Считаете, что это должен делать кто то другой? Ну так какие тогда проблемы? Варитесь в собственном соку...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
плохо смотришь
я не так часто сейчас на гордунни - но постоянно вижу рейды, куда берут без опыта
другое дело что такой рейд больше 2-3 боссов не убьет - ну и что?
Уж позвольте усомниться в Вашем зрении... Ибо обозвать Вас лжецом мне воспитание не позволяет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
увижу еще раз - поскриню, что я могу сказать. раз на слово не веришь

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
плохо смотришь
я не так часто сейчас на гордунни - но постоянно вижу рейды, куда берут без опыта
другое дело что такой рейд больше 2-3 боссов не убьет - ну и что?
Уж позвольте усомниться в Вашем зрении... Ибо обозвать Вас лжецом мне воспитание не позволяет.

Возможно речь о разном времени пребывания в игре. Скажем днем часов в 12 и вечером часов в 8м очень разные требования. Не в пользу тех, кто собирает рейды вечером в 8м. :)

И да, в три часа утра в рейд могут взять без опыта и гира. :)

ojo

• Старожил
Есть такая проблема, только это не проблема зажравшихся рейдеров, а проблема лфр который заменил пугорейды. Завышенные требования в основном предъявляют в альторейдах, и с пугорейдами в них ничего общего нет.
А вот зато набор в гильдии разных уровней ведется всегда по сильно заниженным относительно прогресса гильдии требованиям, попасть в них очень легко. Было бы желание.

Санктуарий

• Старожил
Рейдить ничего не мешает, если не сильно хочется блевать от лфр и дейликов. правда надо торопиться, ибо скоро рейдеров не останется впринципе.

Зы из статика в котором я рейдил в 5.1(до нового года) сейчас играет 1 человек(ну и я еще второй). Как то так :) А в друзьях аш 1 человек онлайн.

BB_v2612beta

• Старожил

Возможно речь о разном времени пребывания в игре. Скажем днем часов в 12 и вечером часов в 8м очень разные требования. Не в пользу тех, кто собирает рейды вечером в 8м. :)

И да, в три часа утра в рейд могут взять без опыта и гира. :)
Это самая вероятная версия. Я-то сижу вечером по Москве...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вотер

• Новичок
  • *
В целом, отток игроков - это системное явление. Можно много говорить про "не торт", но по факту - сейчас есть альтернатива. Десятки ММО-шек. Раньше тоже были, но их было по пальцам сосчитать. Сейчас нет той эксклюзивности - логично, что база подписчиков падает.
Далее. Когда-то рейдил и даже закрывал ХМ-лича в актуальном контенте. Долгое время рейдил в 25ке. Так вот - сейчас у меня просто нет времени рейдить нормально - не могу я выделить строгие с 8 до 12  2-3 раза в неделю. Играю и больше времени, но сегодня с 22 вечера, а завтра с 19, а послезавтра вообще не зайду и т.п. Так вот - пока что я плачу за саму возможность зайти, пройти инст/испытание, регнутся и посмореть на боса в лфре. Пусть даже вайпнутся 3-4 раза на ласте, но в итоге все же убить его, поматюкать неадекватов про себя и пойти спать довольным, что все же "сделал". Слабый заменитель рейда, но хотя бы какое то разнообразие. Что я имею при отмене ЛФР? Возможность смотреть рейды я теряю подчистую. Никому не нужен даже опытный чел, который играет от случая к случаю. А откуда в таком варианте вообще опыту браться? Что остается - инсты, квесты и бг (по настроению)? Ах да, еще петов ловить. Спасибо - не надо. Остается оплачивать месяц, смореть новый контент при очередном патче и снова в оффлайн. А близы - они коммерсы. Им не важно настроение конкретного рейдера, им важен объем прибыли. И потому - всегда побеждают интересы большинства.
Про цвет эпиков - да по большому счету мне пофигу. С введением трансмута - главный показатель - циферки в писькометре. Вот видишь танка с 1м хп или вара с бурстом в 0.5м и понимаешь - "силен, броддяга". Рейдил, зарабатывал - пожинает плоды. А синие на нем эпиксы или там оранжевые - да пофигу если честно.
И напослед - лучшая системы была все же с разграничением и-лвл-шмота на 10ки и 25ки. Был стимул - все хардкорщики стремились в 25-ку, рейдить было сложнее (сыгранность и явка) но и награда выше, кто не попадал в 25 сидел в 10 и ждал случая

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В целом, отток игроков - это системное явление.
Почему из Евы игроки не уходят? Это вторая по размеру ММО с подпиской в мире.
Можно много говорить про "не торт", но по факту - сейчас есть альтернатива. Десятки ММО-шек. Раньше тоже были, но их было по пальцам сосчитать. Сейчас нет той эксклюзивности - логично, что база подписчиков падает.
Десятки альтернатив было и в момент выхода WoW.

BB_v2612beta

• Старожил

Заза. ты своей Евой уже заколебал, честно!
Ибо некорректное сравнение. В ВоВе тоже примерно в 400-500 тысяч костяк игроков. которые будут играть всегда, пока включены сервера. Вот и в Еве только они и остались. Фанаты игры.

Так что, перестань тыкать своей Евой, это аналогично тыканью теми же браузерками. Речь идет о крупном проекте, а не нишевом.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
как раз таки в пуги на Гордунни часто собирают с нуля на освоение
или ты хочешь, чтобы человека вообще без опыта в 495 шмоте взяли в пугорейд на 5-7 боссов? ага, конечно
такому человеку надо собирать самому, если он настолько высокого мнения о себе
или идти на освоение (повторюсь - собирают довольно часто)
Часто мониторю ЛФР, ибо у нас РТ не очень удобно для меня. Когда они начинают - я еще еду с работы, когда мы заканчиваем - я бы еще посидел часик-другой. Но дело не в этом.

Честно - 4-5 дней в неделю смотрю ЛФР, НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ПГ БЕЗ ОПЫТА. НИ РАЗУ. Даже с ноля. Наоборот, часто вижу предупреждение "чек перса"
И это он еще нас называет задротами..

BB_v2612beta

• Старожил

И это он еще нас называет задротами..
Конечно задроты, кто же вы еще? :)
А еще это заразно...  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Ага, вот оно!
То есть, рейдят для того, чтобы выпендриться... Ясно.
Дядь, а, дядь! Почему Близзы должны стимулировать вас рейдить? Близзы дали вам занятия на 90, теперь вам выбирать - что делать.

Это лажа. Нет дифференциации. Игра же "Одень Дашу" после введения трансмогрификации. А до этого можно было понять, кто чего стоит просто взглянув на игрока.

Браусто

• Старожил

Заза. ты своей Евой уже заколебал, честно!
Ибо некорректное сравнение. В ВоВе тоже примерно в 400-500 тысяч костяк игроков. которые будут играть всегда, пока включены сервера. Вот и в Еве только они и остались. Фанаты игры.

Так что, перестань тыкать своей Евой, это аналогично тыканью теми же браузерками. Речь идет о крупном проекте, а не нишевом.
Ты ошибаешься. Нет 500-600к. ВОВ=рейды. Это его лучшая часть. Ибо во всем, ВО ВСЕМ остальном они уступают другим ММО. Если они утратят свой единственный козырь, они будут по всем параметрам хуже других ММО. А те 500-600к человек, это и есть рейдеры, но они не фанаты.

Браусто

• Старожил

Вотер, ты можешь просто ходить пугом. Уберут ЛФР вернутся пуги, внезапно. По ходу близы начали потихому отползать назад, по крайней мере ачивки вроде будут разными за 10/25.

закрыть