WORLD OF WARCRAFT

Тема: Только на этой неделе – скидка 50% на Лунного совушка!  (Прочитано 21275 раз)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Серийная 1, а коллекционная 28.5. Еслиб я считал по колекционке, то былоб более 7000 месяцев.

А у меня 200 тыщ зарплата угу.
В связи с этим мне крайне интересно, на кой вообще ляд женщина, владеющая большим количеством феррари стоимостью от 1 до 28.5 лямов (евро? долларов? тоже расхождения в валюте, серийные в евро, коллекционные в долларах - только на американском рынке идут?), пошла в домработницы. Видимо, исключительно с целью найти рынок сбыта, что несколько меняет исходную задачу.

Был пример с угнанной феррари и проданной своему же хозяину. Вы сказали что продав такую машину домработница будет дальше работать, я показал ошибочность ваших суждений. Вы развели непонятную демагогию.

Зы серийные в евро потому что внезапно феррари европейская марка, а коллекционка была продана опять же внезапно в сша.
А мне сказали, что продав такую машину, домработница станет плохо работать, а потом, возможно, даже и уйдет. Разница чувствуется? Я могу понять, почему бы она ушла, а вот почему стала бы плохо работать, а потом ушла - нет.
А уж цифры приводить и считать зарплаты стали другие.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 09:51:06 by Damiana »

Санктуарий

• Старожил
Возможно что она не уйдет будет ждать другую феррари чтобы продать, работать будет конечно хуже, потомуч то она богатая, и считает вас за идиотов(продать владельцу его же угнанную машину). А уйдет если больше не сможет ничего ворованного продать. Блин ну как ребенок чеснослово.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

Возможно что она не уйдет будет ждать другую феррари чтобы продать, работать будет конечно хуже, потомуч то она богатая, и считает вас за идиотов(продать владельцу его же угнанную машину). А уйдет если больше не сможет ничего ворованного продать. Блин ну как ребенок чеснослово.
Да я смотрю, тут кроме меня все спецы, как следует жить на деньги с продажи ворованной машины. Одна я, как ребенок, считаю, что стабильное место работы с зарплатой лучше случайного незаконного дохода. :D

При этом меня почему-то совушек за 200 рублей не напрягает, а остальные выдают целые посты, полные пафоса о том, как подло близзы выманивают у них последнюю копеечку.  :P
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 10:19:10 by Damiana »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да я смотрю, тут кроме меня все спецы, как следует жить на деньги с продажи ворованной машины. Одна я, как ребенок, считаю, что стабильное место работы с зарплатой лучше случайного незаконного дохода. :D

При этом меня почему-то совушек за 200 рублей не напрягает, а остальные выдают целые посты, полные пафоса о том, как подло близзы выманивают у них последнюю копеечку.  :P
Я ему уже пытался объяснить, что стабильный небольшой доход гораздо лучше, чем крупный, но единоразовый. До него не дошло.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

Я ему уже пытался объяснить, что стабильный небольшой доход гораздо лучше, чем крупный, но единоразовый. До него не дошло.
Да там просто сразу другие аргументы, мол, ваш несчастный доход - жалкие 2к долларов, а наш единовременный, если украсть не просто феррари, а коллекционную, - аж 28 миллионов.
Ну так-то да, конечно, какой дурак не захочет сэкономить и купить коллекционную феррари не в салоне за 28 миллионов, а у собственной домработницы за, скажем, 27?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мне просто интересна сама возможность продать ворованную феррари. Тот кто придумал этот пример явно с головой не дружит.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил

То есть если у вас будет выбор получать 50 тыщ в месяц, либо сразу 10 милиардов, вы выберете 50 тыщ? Я лично 10 милиардов и хоть задоказывайтесь что "небольшой стабильный доход лучше".

По поводу домработницы, люди абстрагироваться не могут, и тупо подумать как будет себя веЗти человек если вдруг такое случится.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Да, только вот мы говорим о компании, которая теряет подписчиков, а, следовательно, их "стабильный небольшой" можно скорее охарактеризовать как "стабильно уменьшающийся". Если хотите, можете сравнить это с ЗП, которая не индексируется в соответствии с инфляцией на протяжении нескольких лет, а инфляция находится на уровне 10% за квартал. Вряд ли в таком случае вы будете раздумывать о том, что лучше - продать спертые хозяйские побрякушки или продолжать получать все уменьшающуюся ЗП.

Хотя, говорят, в этом мире есть честные люди, которые могут умереть с голоду, но не украсть. К сожалению, я лично таких не встречал. Ну, кроме некоторых ораторов в этом топике.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 13:58:05 by Rebbe »

закрыть