WORLD OF WARCRAFT

Тема: Только на этой неделе – скидка 50% на Лунного совушка!  (Прочитано 21297 раз)

Холлис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Омг, сколько можно хоронить ВОВ. Вы бы точно так же  вайнили, если бы до сих пор у всех была Ванилла. Лишь бы что ляпнуть, чесслово. А больше всего меня веселят подсчёты чужих денег, додумывания про работу Метелицы и зависть, зависть, зависть к чужим деньгам в каждом хейтерском посте.
Посты про петов/маунтов/акции за реальные деньги лучше бы делать с отключёнными комментами, ибо невозможно читать эту ерунду.

chukovskiy

• Старожил
какую содомию? по сложности ПГ вполне себе хорош, атмосферен, со своей историей. для людей которые не хотят рейдить хардкорно сделали лфр/ (теперь уже и флекс рейды), не хочешь рейдить вообще? да пожалуйста, иди целуй белочек, занимайся    петами/фермами/рарниками, да хоть чем епта. что вы разнылись то?)
Огненные просторы - тоже один из лучших рейдов за историю, во многом уникальный.
Это, впрочем, не делает никакой чести аддону Катаклизм в целом.

Аргументируйте, где в игре содомия сейчас? У вас убрали рейды? Нет. Убрали ПвП? Нет. Что нет ВПвП - так многим оно не нужно просто-напросто.
Не нравится развитие сюжета? Ну уж извините, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, наоборот, очень интересно.
Что вы присосались к этим рейдам и ПВП. Рейды и ПВП есть в любой ММО, но почему-то одни из них любимы больше, нежели другие.

chukovskiy

• Старожил
Омг, сколько можно хоронить ВОВ. Вы бы точно так же  вайнили, если бы до сих пор у всех была Ванилла. Лишь бы что ляпнуть, чесслово. А больше всего меня веселят подсчёты чужих денег, додумывания про работу Метелицы и зависть, зависть, зависть к чужим деньгам в каждом хейтерском посте.
Посты про петов/маунтов/акции за реальные деньги лучше бы делать с отключёнными комментами, ибо невозможно читать эту ерунду.
Сходи в диаблу поиграй, диабла сама в себя не поиграет.
Там как раз 4 обязательных уровня сложности, ценности любителей панд возведены в абсолют.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
Меня мало интересует Диабло. Точнее вовсе не интересует. Так что ваш совет мимо.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
5 евро - это несчастные двести рублей, в Макдональдсе поесть дороже стоит. А вы тут такую философию развели... Пойду куплю, пожалуй, совушек миленький.
всегда поражали такие люди ты не суди лично для себя что эти 200 не деньги, а глобально сколько вас таких готовых слить их чтобы поддержать близов и от той суммы уже отталкивайся, образно умнож эти 200р на 100к купивших его крутая сумма получится
Ой я не могу, а остальные игроки в вов, они свои 370 рублей каждый месяц христарадничая в переходах по выходным наскребают? Кто заставляет тратить эти 200 рублей тех, для кого они являются значительной суммой? Что вы чужие кошельки-то оплачиваете, да все никак не успокоитесь прибыли Близзард пересчитывать? Зависть замучала?

Поясни, пожалуйста, логику, с какого рожна домработница станет плохо работать, да еще и уйдет, провернув такую выгодную сделку?
Если можно выгодно и без усилий торговать ворованным феррари зачем убирать дом за копейки. Сам догадаться не мог ? Или нынешние игроки в вов не могут в логику совсем ?
Нет, не могла, наша домработница а) работает не за копейки, б) ей нужен стабильный доход, так что я совершенно не вижу резонов ей уходить, один раз получив крупную прибыль. В условиях задачи изначально не было, что у нее не 1 ворованный феррари был, а целый склад, который постоянно сбывать надо.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 18:54:37 by Damiana »

Санктуарий

• Старожил
Нет, не могла, наша домработница а) работает не за копейки, б) ей нужен стабильный доход, так что я совершенно не вижу резонов ей уходить, один раз получив крупную прибыль. В условиях задачи изначально не было, что у нее не 1 ворованный феррари был, а целый склад, который постоянно сбывать надо.

Все зависит от процентоного соотношения зарплаты/феррари.  Если взять самые дорогие феррари(около 1 милиона евро) и среднюю зарплату в 60(очень везучая у вас горничнаядомраб) тыщ. Получаем 40 милионов на 60 тысяч. Это около 666(55 лет) месяцев работы. А теперь думаем...

Упд, а если взять коллекционную феррари...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 19:26:35 by Санктуарий »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Все зависит от процентоного соотношения зарплаты/феррари.  Если взять самые дорогие феррари(около 1 милиона евро) и среднюю зарплату в 60(очень везучая у вас горничная) тыщ. Получаем 40 милионов на 60 тысяч. Это около 666(55 лет) месяцев работы. А теперь думаем...
Сразу видно человека, самостоятельно не жившего... Мульон евро - это новая. Соответственно, на вторичном рынке, особенно краденая, уйдет, максимум, за 500к (если повезет). Да, сумма серьезная, но... Есть одно но. Эта сумма единовременная.
А зарплата, хоть и гораздо меньше - она стабильная, что позволяет планировать гораздо дальше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил

Все зависит от процентоного соотношения зарплаты/феррари.  Если взять самые дорогие феррари(около 1 милиона евро) и среднюю зарплату в 60(очень везучая у вас горничная) тыщ. Получаем 40 милионов на 60 тысяч. Это около 666(55 лет) месяцев работы. А теперь думаем...
Сразу видно человека, самостоятельно не жившего... Мульон евро - это новая. Соответственно, на вторичном рынке, особенно краденая, уйдет, максимум, за 500к (если повезет). Да, сумма серьезная, но... Есть одно но. Эта сумма единовременная.
А зарплата, хоть и гораздо меньше - она стабильная, что позволяет планировать гораздо дальше.

Тут поддержанную ферари продали за 28 милионов долларов, а 500к это 333 месяца(28 лет).

Сразу видно угу.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

Если взять самые дорогие феррари(около 1 милиона евро) и среднюю зарплату в 60(очень везучая у вас горничная) тыщ. Получаем 40 милионов на 60 тысяч. Это около 666(55 лет) месяцев работы. А теперь думаем...

Тут поддержанную ферари продали за 28 милионов долларов, а 500к это 333 месяца(28 лет).

Сразу видно угу.
Так вы как бы с исходными данными определитесь. То у вас самая дорогая феррари 1 миллион евро, то 28 миллионов долларов. Что выбираем?
И да, по нашим расчетам з/п у нее за месяц набегает поболее 60 тысяч.

Санктуарий

• Старожил
Если взять самые дорогие феррари(около 1 милиона евро) и среднюю зарплату в 60(очень везучая у вас горничная) тыщ. Получаем 40 милионов на 60 тысяч. Это около 666(55 лет) месяцев работы. А теперь думаем...

Сразу видно угу.
Так вы как бы с исходными данными определитесь. То у вас самая дорогая феррари 1 миллион евро, то 28 миллионов долларов. Что выбираем?
И да, по нашим расчетам з/п у нее за месяц набегает поболее 60 тысяч.

Серийная 1, а коллекционная 28.5. Еслиб я считал по колекционке, то былоб более 7000 месяцев.

А у меня 200 тыщ зарплата угу.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 21:49:17 by Санктуарий »

chukovskiy

• Старожил
Я предполагал, что все плохо, и как видно, в предположении не ошибся.
Ну о чем тут можно спорить.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

Серийная 1, а коллекционная 28.5. Еслиб я считал по колекционке, то былоб более 7000 месяцев.

В связи с этим мне крайне интересно, на кой вообще ляд женщина, владеющая большим количеством феррари стоимостью от 1 до 28.5 лямов (евро? долларов? тоже расхождения в валюте, серийные в евро, коллекционные в долларах - только на американском рынке идут?), пошла в домработницы. Видимо, исключительно с целью найти рынок сбыта, что несколько меняет исходную задачу.

chukovskiy

• Старожил
В связи с этим мне крайне интересно, на кой вообще ляд женщина, владеющая большим количеством феррари стоимостью от 1 до 28.5 лямов (евро? долларов? тоже расхождения в валюте, серийные в евро, коллекционные в долларах - только на американском рынке идут?), пошла в домработницы. Видимо, исключительно с целью найти рынок сбыта, что несколько меняет исходную задачу.
Ты вот чего тугой-то такой? Угнанная машина тебе бутерброд сделает? Электричество оплатит?
Бестолку что-то рассказывать, потому как ты пришел сюда спорить.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Кстати вот еще до кучи https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/landing.html Говорят, опять рассылают. Конечно, сплошная забота о клиентах, а не попытка нагнать базу к отчету.

Санктуарий

• Старожил

Был пример с угнанной феррари и проданной своему же хозяину. Вы сказали что продав такую машину домработница будет дальше работать, я показал ошибочность ваших суждений. Вы развели непонятную демагогию.

Зы серийные в евро потому что внезапно феррари европейская марка, а коллекционка была продана опять же внезапно в сша.

закрыть