WORLD OF WARCRAFT

Тема: Только на этой неделе – скидка 50% на Лунного совушка!  (Прочитано 21299 раз)

Johnny_Strapony

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нужно опять написать какой wow унылый и люди покидают его ,потому что разрабы делают скидки на лунных совушков,а не клепают 5ппл данжи!

Фанатизм

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чёт жалко  8)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Лол!
Какую философию развели, как СПГС зашкаливает... Ужас.
Ну загнется ВоВ - и хай с ним!  меня в нем все устраивает. Перестанет устраивать - перестану платить. А не буду ныть на форумах (как раньше солнце было ярче играть было интереснее)
Смотря чисто объективно на игру - сейчас она весьма интересна и разноообразна.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

chukovskiy

• Старожил
Лол!
Какую философию развели, как СПГС зашкаливает... Ужас.
Ну загнется ВоВ - и хай с ним!  меня в нем все устраивает. Перестанет устраивать - перестану платить. А не буду ныть на форумах (как раньше солнце было ярче играть было интереснее)
Смотря чисто объективно на игру - сейчас она весьма интересна и разноообразна.
У тебя потребительское отношение, не значит что у всех такое же.
Я бы пристрелил игру, чтобы не мучилась. Спокойно смотреть на эту содомию тяжело.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
какую содомию? по сложности ПГ вполне себе хорош, атмосферен, со своей историей. для людей которые не хотят рейдить хардкорно сделали лфр/ (теперь уже и флекс рейды), не хочешь рейдить вообще? да пожалуйста, иди целуй белочек, занимайся    петами/фермами/рарниками, да хоть чем епта. что вы разнылись то?)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
5 евро - это несчастные двести рублей, в Макдональдсе поесть дороже стоит. А вы тут такую философию развели... Пойду куплю, пожалуй, совушек миленький.

Ты чего бро, не вздумай.
Если мы купим этого совушка, то близы в край обленятся и перестанут выпускать новый контент. Есть инфа что при успешной продаже этого совушка они вообще могут забить на 5.4 и тогда осаде Оргриммара не быть. ©AVPaul
/offsarcasm

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Любители всякой мишуры типа петов и маунтов убивают игру тем, что позволяют разрабам грести бабло даже не смотря на потери...
Чтобы делать подобные заявления, неплохо бы обладать данными о продажах. Впрочем, балабол он и есть балабол.

Если бы ты не сидел на шее папы с мамой, а иногда, ходил бы в магазин, то увидел бы, что в любом супермаркете бывает неделя скидок на определенные товары. Сегодня на это, завтра на то. И т.п. Это позволяет привлечь покупателей к определенной группе товаров.

Так что, начни жить взрослой жизнь, а не задротом-оналитегом. Глядишь, в голове что-нибудь прибавится.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
У тебя потребительское отношение, не значит что у всех такое же.
Я бы пристрелил игру, чтобы не мучилась. Спокойно смотреть на эту содомию тяжело.
Аргументируйте, где в игре содомия сейчас? У вас убрали рейды? Нет. Убрали ПвП? Нет. Что нет ВПвП - так многим оно не нужно просто-напросто.
Не нравится развитие сюжета? Ну уж извините, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, наоборот, очень интересно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А когда отчет будет?
В районе середины следующего квартала... Кстати... Близзард раньше никогда не начинали проводить акции до момента фиксации данных о квартале... Я даже думал, что им запрещено искусственно бустовать данные отчета... А тут они начали это делать еще до отчета... Неужели положение такое отчаянное?
вы на работу ходите, потому что у вас отчаенное положение?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Чтобы делать подобные заявления, неплохо бы обладать данными о продажах. Впрочем, балабол он и есть балабол.

Если бы ты не сидел на шее папы с мамой, а иногда, ходил бы в магазин, то увидел бы, что в любом супермаркете бывает неделя скидок на определенные товары. Сегодня на это, завтра на то. И т.п. Это позволяет привлечь покупателей к определенной группе товаров.

Так что, начни жить взрослой жизнь, а не задротом-оналитегом. Глядишь, в голове что-нибудь прибавится.
Ага... Чтобы продать залежалый, а то и просроченный товар... Это все тоже самое старое доброе "лучше отбить хоть какие-то бабки, чем выкидывать товар на помойку"... Именно по этому я не покупаю продукты в супермаркетах... После того, как травонулся пару раз... С акциями этими у Близзард смысл примерно тот же... Отбить бабки за трансферы напоследок накануне объявления о слиянии серверов... А через неделю открывать бесплатный трансфер с перенаселенных серверов обратно на пустые из за километровых очередей... Ага... Ни один предпрениматель в здравом уме не откажется от своей выгоды в пользу вашей...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 09:09:05 by AVPaul »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Любители всякой мишуры типа петов и маунтов убивают игру тем, что позволяют разрабам грести бабло даже не смотря на потери...

Я понимаю, зачем акции в магазинах - товар должен работать, а не лежать на складе. Учитывая накрутку на эти самые товары этими самыми магазинами, они и на 50% могут цены скидывать постоянно на все товары, не на три товара на 5%. Еще я знаю про фишку с предварительным подъемом цен на товары и якобы объявлением скидок через пару дней. Это все старо как мир и не относится к обсуждаемому случаю. В WoW нет проблем с тем, что срок годности совушков скоро подойдет к концу, а для маунтов надо кормить. Это обычные пиксели, которые уже давным давно отбили бабки на свое создание.

Что касается информации о доходах, то тут все просто. Маунт стоил 2 месячные подписки, дерево - 1, совушек - 0,5. Вот и прикидывайте, что каждый купивший дерево + маунта компенсировал одного ушедшего в этом квартале игрока. Не миллионы, конечно, но тоже хлеб. Особенно учитывая тот факт, что на поддержку такого "виртуального подписчика" не пришлось растрачивать технические и людские ресурсы в виде канала и техподдержки. Опять же акция по продаже самой игры по сниженным ценам - 3 стоимости подписки за 1 месяц включенного времени. Сплошной профит при минимальных усилиях.

Лично мне в ситуации с ВоВ интересны не сами предложения, а их обилие перед окончанием каждого квартала (читай датой составления отчета о прибыли). Понимаете, когда в WoT какие-то акции со скидками проходят каждые выходные и праздники, это никого не удивляет (вернее удивляет их периодическое отсутствие). Да, они привлекают игроков, а скорее даже удерживают их в игре (количество оленей в дни акции просто зашкаливает => акции работают). Но в WoW все эти акции носят циклический характер с периодом в 3 месяца - 2 месяца нихрена, 1 месяц друг за другом. Это заставляет задуматься о цели подобных мероприятий.

Если же вы не хотите вы думать плохо о любимой компании, никто вас не заставляет. Просто это скорее не нам надо "выйти в магазин", а вам перестать жить в мире, где корпорации думают о людях, а не о виллах для руководства, а в лугах пасутся пони, какающие радугой.

З.Ы. А ведь действительно, в этом месяце еще и скидки на трансфер были. Ну, это рекорд по количеству акций на 30 дней.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 09:15:09 by Rebbe »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
5 евро - это несчастные двести рублей, в Макдональдсе поесть дороже стоит. А вы тут такую философию развели... Пойду куплю, пожалуй, совушек миленький.
Продавайся они на черном рынке, например как коды от лут-карт, и я тебя уверяю, никаких вопросов бы не возникло. Их никогда и не возникало, на самом-то деле.
Ноги у философии растут из того факта, что ты не просто платишь за пета, ты платишь людям, которые занимаются твоей игрой.
Это примерно как если бы ты купил ворованный феррари у своей домработницы. Вроде бы и ничего, а домработница после этого вряд ли станет усердно на тебя трудиться, скорее вообще уйдет.
Поясни, пожалуйста, логику, с какого рожна домработница станет плохо работать, да еще и уйдет, провернув такую выгодную сделку?

Если можно выгодно и без усилий торговать ворованным феррари зачем убирать дом за копейки. Сам догадаться не мог ? Или нынешние игроки в вов не могут в логику совсем ?

Rinsi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман\ДК
    • Сервер: Азурегос
Мне одному защитники Близзард напоминают вкладчиков МММ?
Только там полное дно, а тут ещё можно что-то сделать (но не однообразным множеством акций).

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Мне одному защитники Близзард напоминают вкладчиков МММ?
Только там полное дно, а тут ещё можно что-то сделать (но не однообразным множеством акций).
Да, тебе одному.

Фaktum

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Черный Шрам
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Как я вижу сообщения от пауля

--------------------------------------------
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/VoZZaBeeQ