пффф да я специально покажу этому сайтику что такое хейт раз мне хейтера влипили лол.
Не знаю, кем ты себя возомнил, но со стороны ты выглядишь, как придурок, неумеющий даже по-русски нормально писать, который использует улыбающиеся смайлики, чтобы типа показать, как ему всё равно, хотя на деле они лишь подтверждают и так крайне невысокое мнение о тебе

Отрицающий любые мнения, кроме своего собственного, занимающийся ненужными никому (и на самом деле, особенно тебе) выпадками в сторону WoW. Крайне похоже на мерзкую разновидность школьника. Если же ты студент, или, еще хуже, взрослый человек, то это просто ужас, я не завидую тебе, и ещё больше тем, кому приходится с тобой общаться по жизни.
Ничего ты тут никому показать не сможешь.
Ты просто
очередной идиот, которому влепили минусы и хейтер за совершенно бредовые посты без смысла, которые не несут ничего конструктивного. Я бы мог рассказать, что нуб-клуб гниет из-за таких, как ты, но боюсь, друг мой, у тебя ума не хватит осознать это.

Ваш унылый говно ВоВ тут не интересен, покиньте заведение и возвращайтесь в свой маинкрафт с грядками и пандами
Если ты долбишься в глаза и не заметил, тут есть люди, которые играют и в GW2, и в World of Warcraft. Так что он тут интересен. А уйти лучше бы тебе, но опять же, тебе-то этого и не понять.
и мне пофиг на минусы абсолютно
Тебе может и "пофиг", зато другие сразу видят репутацию, и могут пропускать твой пост мимо. Как клеймо на лбу - видят звание хейтер, могут даже не воспринимать всерьёз - ничего хоть отдаленно умного, да что там, хотя бы осмысленного, написать этот, так сказать, человек не может.
Фанаты ВоВа которые до сих пор играют в ВоВ уже мертвы как год почти
о каком приступе ты говоришь? Как ГВ2 вышла все фанаты ВоВа ушли в ГВ2 а тут остались наркоманы, которые заходят в игру и незнаю что в ней делать просто заходят и бегают кругами
или продолжают бегать за марковой в виде нового тира как в ПвЕ так и в ПвП. Зомби что сказать.
Опять же, такое мог написать только тупой хейтер. Даже по самым неблагоприятным для WoW округлениям и прикидкам, у него (игры 9 летней давности) в 3 раза больше игроков (постоянных игроков, а не просто статистика проданных коробок, как у конкурента), чем у самой многообещающей и хорошей ММО из недавно вышедших - Guild Wars 2. Все фанаты WoW продолжают играть в ВоВ. В GW2 не ушли, а стали тоже играть те, кому это интересно. В WoW сейчас всевозможных занятий больше, чем когда-либо, по всем направлениям. Пишут даже посты, типа зачем близзард так часто выпускают патчи, я не успеваю сделать все из прошлых. Твой пример с "марковой", конечно же, неуместен и глуп (как будто кто-то ожидал от тебя чего-то другого). До полной картины не хватает только слова "хомячки". Не знаю, зачем ты пишешь этот попросту неверный бред. Не знаю даже, зачем я отвечаю. Делать нечего, наверное. Я бы зарепортил тебя за спам и троллинг, но модераторы на нуб-клабе вообще ничего не делают.