WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Sky Pirates of Tyria уже сегодня  (Прочитано 7325 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: Sky Pirates of Tyria уже сегодня
« : 25 Июня, 2013, 18:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ArenaNet в преддверии сегодняшнего обновления выпустила новый трейлер, в котором возможно посмотреть на дизайн локаций патча Sky Pirates of Tyria.

Для любителей esport, теперь секция игры присутствует на ESL и объявлен первый турнир.

Также в Black Lion Trading Company появится новый армор - "Aetherblade Armor", стилизованный под стимпанк, и возможность дарить друзьям подарки из ассортимента магазина.

Видео с превью аромора под катом.

:cut:

А также ещё превьюшка новых скинов оружия.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 18:44:45 by mindell »

Accrime

• Новичок
  • *
Re: Guild Wars 2: Sky Pirates of Tyria уже сегодня
« Ответ #1 : 25 Июня, 2013, 20:01:55 »
Спасибо автору. Мир Тирии становиться все интересней и интересней :)

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 25 Июня, 2013, 20:26:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А Азерот все чахет и чахнет. СЛАВА ГВ2!!11111111 

На правах вбросса

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 25 Июня, 2013, 21:25:34 »

На правах вбросса
Смешно, ага. :)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 25 Июня, 2013, 22:56:24 »
Понравился медиум мужской надо будет прикупить гемов и приобрести.
п.с. Хеви женский это просто :facepalm:

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 26 Июня, 2013, 01:09:28 »
первый босс в данжике порадовал  ;D

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 26 Июня, 2013, 03:00:49 »
А Еще в гв2 данци круче  :D

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 26 Июня, 2013, 11:48:58 »

А потом удивляются "А че меня минусуют, тупые хейтеры"

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 26 Июня, 2013, 12:45:14 »

А потом удивляются "А че меня минусуют, тупые хейтеры"

Конечно удивляются ведь такой аргументированный и умный пост а тут минусуют. Точно хейтеры и вов - наркоманы.

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 26 Июня, 2013, 14:12:54 »
пффф да я специально покажу этому сайтику что такое хейт раз мне хейтера влипили лол.   Ваш унылый говно ВоВ тут не интересен, покиньте заведение и возвращайтесь в свой маинкрафт с грядками и пандами   ;D  ;D  и мне пофиг на минусы  абсолютно
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 14:16:16 by Gwyn The Pale »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 26 Июня, 2013, 14:25:49 »
пффф да я специально покажу этому сайтику что такое хейт раз мне хейтера влипили лол.   Ваш унылый говно ВоВ тут не интересен, покиньте заведение и возвращайтесь в свой маинкрафт с грядками и пандами   ;D  ;D  и мне пофиг на минусы  абсолютно
Я уверен что теперь у фанатов Вова случится минимум сердечный приступ.  Так держать парень!

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 26 Июня, 2013, 14:51:45 »
Фанаты ВоВа которые до сих пор играют в ВоВ уже мертвы как год почти  :D о каком приступе ты говоришь? Как ГВ2 вышла все фанаты ВоВа ушли в ГВ2 а тут остались наркоманы, которые заходят в игру и незнаю что в ней делать просто заходят и бегают кругами  ;D или продолжают бегать за марковой в виде нового тира как в ПвЕ так и в ПвП. Зомби что сказать.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 26 Июня, 2013, 17:57:57 »
пффф да я специально покажу этому сайтику что такое хейт раз мне хейтера влипили лол.
Не знаю, кем ты себя возомнил, но со стороны ты выглядишь, как придурок, неумеющий даже по-русски нормально писать, который использует улыбающиеся смайлики, чтобы типа показать, как ему всё равно, хотя на деле они лишь подтверждают и так крайне невысокое мнение о тебе ;D  :P ;D
Отрицающий любые мнения, кроме своего собственного, занимающийся ненужными никому (и на самом деле, особенно тебе) выпадками в сторону WoW. Крайне похоже на мерзкую разновидность школьника. Если же ты студент, или, еще хуже, взрослый человек, то это просто ужас, я не завидую тебе, и ещё больше тем, кому приходится с тобой общаться по жизни.

Ничего ты тут никому показать не сможешь.

Ты просто очередной идиот, которому влепили минусы и хейтер за совершенно бредовые посты без смысла, которые не несут ничего конструктивного. Я бы мог рассказать, что нуб-клуб гниет из-за таких, как ты, но боюсь, друг мой, у тебя ума не хватит осознать это.  ;D :P ;D

Ваш унылый говно ВоВ тут не интересен, покиньте заведение и возвращайтесь в свой маинкрафт с грядками и пандами   ;D  ;D

Если ты долбишься в глаза и не заметил, тут есть люди, которые играют и в GW2, и в World of Warcraft. Так что он тут интересен. А уйти лучше бы тебе, но опять же, тебе-то этого и не понять.

и мне пофиг на минусы  абсолютно

Тебе может и "пофиг", зато другие сразу видят репутацию, и могут пропускать твой пост мимо. Как клеймо на лбу - видят звание хейтер, могут даже не воспринимать всерьёз - ничего хоть отдаленно умного, да что там, хотя бы осмысленного, написать этот, так сказать, человек не может.

Фанаты ВоВа которые до сих пор играют в ВоВ уже мертвы как год почти  :D о каком приступе ты говоришь? Как ГВ2 вышла все фанаты ВоВа ушли в ГВ2 а тут остались наркоманы, которые заходят в игру и незнаю что в ней делать просто заходят и бегают кругами  ;D или продолжают бегать за марковой в виде нового тира как в ПвЕ так и в ПвП. Зомби что сказать.

Опять же, такое мог написать только тупой хейтер. Даже по самым неблагоприятным для WoW округлениям и прикидкам, у него (игры 9 летней давности) в 3 раза больше игроков (постоянных игроков, а не просто статистика проданных коробок, как у конкурента), чем у самой многообещающей и хорошей ММО из недавно вышедших - Guild Wars 2. Все фанаты WoW продолжают играть в ВоВ. В GW2 не ушли, а стали тоже играть те, кому это интересно. В WoW сейчас всевозможных занятий больше, чем когда-либо, по всем направлениям. Пишут даже посты, типа зачем близзард так часто выпускают патчи, я не успеваю сделать все из прошлых. Твой пример с "марковой", конечно же, неуместен и глуп (как будто кто-то ожидал от тебя чего-то другого). До полной картины не хватает только слова "хомячки". Не знаю, зачем ты пишешь этот попросту неверный бред. Не знаю даже, зачем я отвечаю. Делать нечего, наверное. Я бы зарепортил тебя за спам и троллинг, но модераторы на нуб-клабе вообще ничего не делают.

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 26 Июня, 2013, 19:21:45 »
пффф да я специально покажу этому сайтику что такое хейт раз мне хейтера влипили лол.
Не знаю, кем ты себя возомнил, но со стороны ты выглядишь, как придурок, неумеющий даже по-русски нормально писать, который использует улыбающиеся смайлики, чтобы типа показать, как ему всё равно, хотя на деле они лишь подтверждают и так крайне невысокое мнение о тебе ;D  :P ;D
Отрицающий любые мнения, кроме своего собственного, занимающийся ненужными никому (и на самом деле, особенно тебе) выпадками в сторону WoW. Крайне похоже на мерзкую разновидность школьника. Если же ты студент, или, еще хуже, взрослый человек, то это просто ужас, я не завидую тебе, и ещё больше тем, кому приходится с тобой общаться по жизни.

Ничего ты тут никому показать не сможешь.

Ты просто очередной идиот, которому влепили минусы и хейтер за совершенно бредовые посты без смысла, которые не несут ничего конструктивного. Я бы мог рассказать, что нуб-клуб гниет из-за таких, как ты, но боюсь, друг мой, у тебя ума не хватит осознать это.  ;D :P ;D

Ваш унылый говно ВоВ тут не интересен, покиньте заведение и возвращайтесь в свой маинкрафт с грядками и пандами   ;D  ;D

Если ты долбишься в глаза и не заметил, тут есть люди, которые играют и в GW2, и в World of Warcraft. Так что он тут интересен. А уйти лучше бы тебе, но опять же, тебе-то этого и не понять.

и мне пофиг на минусы  абсолютно

Тебе может и "пофиг", зато другие сразу видят репутацию, и могут пропускать твой пост мимо. Как клеймо на лбу - видят звание хейтер, могут даже не воспринимать всерьёз - ничего хоть отдаленно умного, да что там, хотя бы осмысленного, написать этот, так сказать, человек не может.

Опять же, такое мог написать только тупой хейтер. Даже по самым неблагоприятным для WoW округлениям и прикидкам, у него (игры 9 летней давности) в 3 раза больше игроков (постоянных игроков, а не просто статистика проданных коробок, как у конкурента), чем у самой многообещающей и хорошей ММО из недавно вышедших - Guild Wars 2. Все фанаты WoW продолжают играть в ВоВ. В GW2 не ушли, а стали тоже играть те, кому это интересно. В WoW сейчас всевозможных занятий больше, чем когда-либо, по всем направлениям. Пишут даже посты, типа зачем близзард так часто выпускают патчи, я не успеваю сделать все из прошлых. Твой пример с "марковой", конечно же, неуместен и глуп (как будто кто-то ожидал от тебя чего-то другого). До полной картины не хватает только слова "хомячки". Не знаю, зачем ты пишешь этот попросту неверный бред. Не знаю даже, зачем я отвечаю. Делать нечего, наверное. Я бы зарепортил тебя за спам и троллинг, но модераторы на нуб-клабе вообще ничего не делают.

Вот высерный пост неадекватного школоло из ВоВа.  :D
п.с. не читал весь этот батхерт  с пеной у рта, просто зарепортил  ;D
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2013, 19:23:31 by Gwyn The Pale »

AN Hell

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 26 Июня, 2013, 19:41:32 »
Судя по посту Stasher92 репутация действительно не чего не значит.  Больше  100+, а такое чувство, что пишет неадекватный злой школьник брызгая слюной и оскорблениями.....

закрыть