1) не суди по себе, лфр-герой;
Вот унылый троллинг номер один: мой пве-прогресс не имеет никакого отношения к теме топика, и уж точно не делает тебя не-троллем.
Не пытайся найти что-то между строк. Я пишу по существу и высказываю свое мнение.
Согласно твоей агрессии в мою сторону и твоему опыту (ты обратил внимание на мой игровой опыт, я - на твой), я сделал мимолетное умозаключение... не думаю, что я ошибся.
Это сообщение злюки заминусуют
Это просто унылый момент - попытка застраховаться от минусов, показывая свое пренебрежение кармой и манипулирование форумчанами при помощи реверсивной психологии.
Мне все равно на плюсы и минусы, можешь меня хоть всеми своими триалами заминусовать - я это переживу. Это не те ценности, которые достойны моего внимания, и, я надеюсь, что это не входит и в твои ценности. Данная фраза содержала другой момент, что я не против правды и высказывания своего мнения, а это тут мало кто любит. Большинству нравится шаблонное мышление, не отличающееся от их.
ганкать всяких "казуальных ачиводрочеров" [...]
нападать на аленей и овнить их [...]
И еще приятней было ганкать урок! [...]
P.S. Я заядлый пвешер, но мне нравиться петы и мне нравится овнить в ворлдпвп таких плакс.
Ну и собственно, сам троллинг - попытка "невзначай" оскорбить максимально широкую аудиторию: представителей альянса, орды, казуалов и любителей ачивок. При этом унылый постскриптум как бы говорит нам "сам-то я не при чем, я вообще пве-шер, и весь в белом, и петов я люблю, и ни разу не тролль, просто это жизнь такая.
Действительно, троллинг. Наверное нет таких людей, которым нравится уделять большую часть времени чему-то одному, но и увлекаться чем-то другим... это же нонсенс!