WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.3: 25 июня  (Прочитано 12963 раз)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Варкрафт: +
    • Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Re: Хотфиксы патча 5.3: 25 июня
« Ответ #30 : 25 Июня, 2013, 19:52:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне все равно на плюсы и минусы, можешь меня хоть всеми своими триалами заминусовать - я это переживу.
Какими триалами, чувак? Проснись. Уже сколько, год (?), как на нубклабе поменялся движок, и возможность изменять карму осталась только у людей с рейтингом +10 и выше.

Это не те ценности, которые достойны моего внимания, и, я надеюсь, что это не входит и в твои ценности. Данная фраза содержала другой момент, что я не против правды и высказывания своего мнения, а это тут мало кто любит. Большинству нравится шаблонное мышление, не отличающееся от их.
Это вообще смешно. Если учесть твою карму (в этой теме самая высокая), то ты либо вообще ничего не понимаешь в этой жизни, а твою "правду" на самом деле все просто обожают. Либо (и скорее всего) ты как раз типичный представитель шаблонного большинства.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #31 : 25 Июня, 2013, 20:05:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Список срочных исправлений, установленных на живые сервера 25 июня:
(источник)
Битвы питомцев
  • Боевые питомцы
    • Скорость появления Миниатюрного киражского стражника была значительно увеличена.
Вот они противоречат сами себе. Сами же желают вернуть ворлдпвп и сами вставляют себе палки в колеса. Пока народ ищет этого пета, и если они его нашли, и если его сразу нашло человек 15-20, то начинается веселье. А с учетом объединенных миров (кросс-серверов) это было действительно интересно. Также данный пет становился действительно ценным, а не очередным кроликом/тараканом/белочкой.
Зачем они это делают?  :-\

Просто наворотили говноворотов со всякими флаймаунтами, порталами, лфг/р-ами и свободным твинководством - теперь всякие кроссрилмы и рарники это жалкие потуги расхлебать последствия. А когда выясняется, что на локации для 20 уровней 50% 90х, тк все качаются в инстах, когда на рарника кидаются толпой с разных серверов (какое тут впвп, если свои друг другу глотки перегрызть готовы), когда ОМГ-какой-долгий-респ-ПЕТА (петы этож очень важный игровой момент!) вызывает ацкий батхерт у отганканого пве крабе, который что-то забыл на пвп рилме - тогда мы и видим что просто нехрен людей (игроков) слушать.. Надо как в БК посылать всех советников подальше и делать что должно.

чего вам так этот стражник поперёк горла стал? по сути он должен быть аналогичен сове из винтерспринга, но чота я вайна по поводу её поимки не видел, очередное негодование илиты?

Именно оно. Просто есть люди которые уверены что им все что-то должны, даже пиксели.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 14 Июля, 2013, 16:10:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а то офигенное пвп- подойти, долбануть человека и смыться. или всемером на одного. ничего не скажешь-имбы...
Вся суть "впвп", на которое многие молятся, в одном предложении.

закрыть