WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вневременной остров  (Прочитано 49788 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Вневременной остров
« Ответ #105 : 25 Июня, 2013, 15:00:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты прокачался 1 раз и забыл. а зачем штамповать 5ппл инсты если с введением гер сценариев туда почти никто не ходит?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #106 : 25 Июня, 2013, 15:36:15 »
ты прокачался 1 раз и забыл. а зачем штамповать 5ппл инсты если с введением гер сценариев туда почти никто не ходит?

Когда деревья были зеленые, это было не так. Дети хомяков или клизьмы про это не ведают.
Однако вопят глупости в каждому сообщении.
Пичаль.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #107 : 25 Июня, 2013, 18:22:57 »
Вы не путаете причины и следствия? Не ходят в героики в первую очередь ввиду неактуальности шмоток из оных. Ну, то есть полной неактуальности. Покажите мне ПУГ в рейды 5.0, который будет брать одетых в 463 синьку. Как минимум 476, а то и 480. Причем требование 476+ было уже на второй неделе после релиза аддона. Естественно, туда никто не ходит, как, впрочем, и в обычные сценарии. Добавили бы 516 дроп с шансом в 15-20% и очередь была бы забита желающими.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 25 Июня, 2013, 22:57:09 »
у вас на богом забытом сервере - может и никто не ходит
у нас - ходят. и берут голых персонажей, лишь бы с опытом на быстрый пронос

Алайс

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 27 Июня, 2013, 17:54:34 »
Оригинальностью Blizzard не блещет, ну хоть что-то делает - это уже хорошо. :)

боббо

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #110 : 30 Июня, 2013, 23:21:13 »
Близзард все таки продолжают упираться в свою навязчивую идею о том, что игрокам сдался их несчастный "мир"... Знач на острова и волд-боссов у них время есть, а на пару-тройку 5пплов - нет? Откуда вообще взялась эта идея? Я лично помню только плач не знающих, что им вообще нужно от игры и на что бы еще перевалить вину за то, что игра перестала им приносить удовольствие, ибо на самом деле банально надоела и приелась, олдфагов в конце Катаклизма... Но мы же все помним, к чему привело потакание их прихотям в прошлый раз? Меня просто удивляет, как можно так упорото следовать уже доказанно-фэйловой концепции так сказать до самого "победного", тобишь полного, провала? Мне лично нет совершенно никакого резона возвращаться ради 5.4, если там не будет 5пплов... По началу я тоже сомневался в правильности своих суждений... Но опыт предсказания провалов уже двух аддонов мне подсказывает, что многие игроки чувствуют себя абсолютно так же... Да, идея гейтинга контента заключается именно в том, чтобы "игроки одевались за счет контента, а не за счет патчей", как буквально недавно выразился краб... Но проблема в том, что не интересен больше гринд игрокам, ну не интересен... Они все равно уйдут и гейтинг их не остановит... А вот чему он помешает, так это их возвращению... Так что готовимся к еще большему фэйлу этого аддона... В отличие от Катаклизма сейчас Близзард уже настолько обленились, что даже не пытаются его предотвратить... Что? Как и два года назад надеются "перевоспитать" комьюнити? Ага... Ща... Разбежались...

как же утомил этот упоротый школьник, изливающий тонны вайна....сделай одолжение, убейся, исчезни, твои сопли неудовлетворенные никому тут не интересны. не играешь, так не ной тут, прошу по человечески, перестань самоутверждаться там где это совершенно никому не интересно
p.s. админы, подскажите как заигнорить его, заблеклистить, ну сил уже нету в каждой теме видеть эти сопливые причитания....

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 30 Июня, 2013, 23:30:05 »
Не ну ладно мир, острова эти внезапно появляющиеся и не несущие не какой смысловой нагрузки до тех пор пока близы наскорую руку не напишут дырявую "историю"  - уже надоели ей богу. Типо нечего небыло потом раз выплыл остров грома, остров великанов, теперь это чудо еще. Там еще место на карте есть севернее нефритового леса, давай-те оттуда внезапно тоже что-нибудь выплывет. Реально бы сделали какие-нибудь древние катакомбы могу под пандарией, и то интересней было бы. Идея островов прямо не оптускает, понятно что самый простой способ делания нового контента, но уже наскучивать начинает
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 23:35:44 by iGLide »

закрыть