WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кража без взлома  (Прочитано 29056 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Кража без взлома
« Ответ #30 : 23 Июня, 2013, 15:10:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лан... Написал тикет, благо это можно делать и без подписки, обматерил их там как следует, чтобы шевелились... Так что можно не парится... Надежд на возвращение в игру конечно мало, но все таки они пока есть...
Г-н танк, а Вы че паритесь, собственно? Вы в игру возвращаться не собираетесь, на кой черт тогда Вам эта голда, зачем писать тикеты, тратить время и нервы? Все равно же Вы не вернетесь, ведь "нет ничего того, что заставило бы проплатить заново..."
Да ни чё он не делал, он только балаболить может.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 23 Июня, 2013, 15:12:59 »
я вот не понял, пауль сейчас без подписки. а мобильный аук разве без подписки вообще работает?
наверное нет, тогда че он там парится?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 23 Июня, 2013, 15:26:12 »
в-пятых, стойкость паролей свтор выше, т.к. они обязательно требуют вводить хотя бы одну БОЛЬШУЮ буковку(близзард просит только буквы и 1 цифру), а значит при возможном бруте, задача усложняется в 2 раза, ведь букв с учетом регистра в 2 раза выше
Понимаешь, у 99% игроков пароль все равно будет вида "датарождения+буква А". Поэтому, разницы между паролями 11111980а и 11111980А по стойкости нет :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #33 : 23 Июня, 2013, 15:38:47 »
Как-то слишком сложно. Поставить фейковый аук, зломать акк, чтобы выкупить этот аук.. Не проще ли по-старинке, все равно акк ломать надо
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 23 Июня, 2013, 15:56:34 »
Господь, неужели не очевидно? Было достаточное кол-во сбрученных/с логов/с фейка аккаунтов. Только угнать с них что-либо сейчас очень тяжело при помощи игры - даже без всяких аунтефикаторов клиент верещит при попытке логнуться с чужого айпи. И тут  - бинго! Можно поставить эмулятор ведра, прикрутить элементарный скриптик по обчистке карманов глупеньких игроков. Видимо как только скрипт был реализован, так все и пошло.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 23 Июня, 2013, 16:11:06 »
я вот не понял, пауль сейчас без подписки. а мобильный аук разве без подписки вообще работает?
наверное нет, тогда че он там парится?
Так он и не парится, ему просто скучно, написал же.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 23 Июня, 2013, 16:20:54 »
Господь, неужели не очевидно? Было достаточное кол-во сбрученных/с логов/с фейка аккаунтов. Только угнать с них что-либо сейчас очень тяжело при помощи игры - даже без всяких аунтефикаторов клиент верещит при попытке логнуться с чужого айпи. И тут  - бинго! Можно поставить эмулятор ведра, прикрутить элементарный скриптик по обчистке карманов глупеньких игроков. Видимо как только скрипт был реализован, так все и пошло.

Я не шарю  :D Благодарю за обьяснение
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 23 Июня, 2013, 16:21:31 »
Что-то мне кажется, что Паулю уже надоел его ф2п ацтой. Как-то в его последних сообщениях прослеживается мыслишка проплатить вов.  ;D
З.Ы. Зашел, проверил - с аккаунтом все ок.
Еще че... У нас эвенты и турниры разные каждую неделю идут, в которых разыгрываются плюшки за донат... Ща вот как раз эвент идет - я пока не в призах, но стараюсь прорваться... Каждый удачный матч на счету... А неделю назад выиграл приз стоимостью 5$...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2013, 16:24:51 by AVPaul »

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 23 Июня, 2013, 16:32:39 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm: На кой хрень писать тикеты, если ты НЕ ИГРАЕШЬ?
От нечего делать...

Что-то мне кажется, что Паулю уже надоел его ф2п ацтой. Как-то в его последних сообщениях прослеживается мыслишка проплатить вов.  ;D
З.Ы. Зашел, проверил - с аккаунтом все ок.
Еще че... У нас эвенты и турниры разные каждую неделю идут, в которых разыгрываются плюшки за донат... Ща вот как раз эвент идет - я пока не в призах, но стараюсь прорваться...
Так все-таки тебе нечего делать или ты весь в эвентах и турнирах?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 23 Июня, 2013, 16:58:34 »
Так все-таки тебе нечего делать или ты весь в эвентах и турнирах?
Эта игра - не Вов, где ты вынужден слакать или АФКашить потому, что план по задачам на сегодня ты должен добить, но ты играешь уже хрен знает сколько часов подряд и потому просто напросто устал/проголодался/захотел в туалет... В своей игре я могу сделать перерыв абсолютно в любой момент... С утра у меня банально не было настроения сидеть за компом... И сейчас я отыграл несколько удачных матчей и отдыхаю... Или вы уже считаете, что сидеть за компом от рассвета до заката - это нормально? Да и что это за попытки меня в чем то уличить? Я уже устал повторять, что я уже не в том возрасте, чтобы играть в эти детсадовские игры, типа "кто последний сказал - тот и прав", "ты вонючка - нет, ты вонючка" и уже тем более ориентироваться на чье то чужое мнение обо мне или как то на него реагировать... Например если я ничего не отвечаю на чужой пост, то это не значит, что я "проиграл" потому, что мне нечего больше сказать в ответ - просто все, что надо было сказать, уже сказано... Повторять одно и тоже по 10 раз не считаю должным...

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 23 Июня, 2013, 17:03:53 »
Если бы ко мне зашли, прослезились бы и голда мне отправили

Пауль ты и так от заката до рассвета сидишь, только не в игре, а на нубах
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2013, 17:09:06 by iGLide »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #41 : 23 Июня, 2013, 17:09:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все-таки РУ резервация. Как там в классике:
"-Добрый человек, солонку спер, не побрезговал"
"- ... вчера украл в трактире вилку, так посчитали, что ее вообще не было!". И т.д.

Ни у кого ничего не украли, у всех все хорошо. :) Болото, одним словом. Только и выручают американские форумы.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #42 : 23 Июня, 2013, 17:13:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
AVPaul, найдите себе нормальную работу, ибо зарабатывать на постах как то... неприлично чтоли.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 23 Июня, 2013, 17:23:23 »
  Вчера взломали мою учетку, посмотрели, что у меня 10 голд, накинули 1000 ку с месагой, "давай, выживай уже как-то, брат!"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 23 Июня, 2013, 17:27:15 »
Если бы ко мне зашли, прослезились бы и голда мне отправили

Пауль ты и так от заката до рассвета сидишь, только не в игре, а на нубах
Кто-то мешает сидеть на форуме с телефона? Или на дворе не 21-й век?

закрыть