Так все-таки тебе нечего делать или ты весь в эвентах и турнирах?
Эта игра - не Вов, где ты вынужден слакать или АФКашить потому, что план по задачам на сегодня ты должен добить, но ты играешь уже хрен знает сколько часов подряд и потому просто напросто устал/проголодался/захотел в туалет... В своей игре я могу сделать перерыв абсолютно в любой момент... С утра у меня банально не было настроения сидеть за компом... И сейчас я отыграл несколько удачных матчей и отдыхаю... Или вы уже считаете, что сидеть за компом от рассвета до заката - это нормально? Да и что это за попытки меня в чем то уличить? Я уже устал повторять, что я уже не в том возрасте, чтобы играть в эти детсадовские игры, типа "кто последний сказал - тот и прав", "ты вонючка - нет, ты вонючка" и уже тем более ориентироваться на чье то чужое мнение обо мне или как то на него реагировать... Например если я ничего не отвечаю на чужой пост, то это не значит, что я "проиграл" потому, что мне нечего больше сказать в ответ - просто все, что надо было сказать, уже сказано... Повторять одно и тоже по 10 раз не считаю должным...