WORLD OF WARCRAFT

Тема: Everquest 2 vs World of Warcraft  (Прочитано 37015 раз)

lester

• Старожил
Re: Everquest 2 vs World of Warcraft
« Ответ #30 : 20 Июня, 2013, 19:32:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эммм... а зачем ты тогда сидишь на одном из самых больших информационных ru-сайтов по WoW?  :) Ты получается уже 2,5 года не играешь  :D

Ну тут не только про ВоВ пишут. Вот эта тема с everquest'ом, например. Порой блоггеры чего-нибудь занятное насочиняют. К тому же хоть и не играю, но краем глаза слежу и за вов -- любопытно, вдруг близы что действительно интересное придумают.

Ну и плюс сила привычки, я полагаю, как-то свыкся я тут... А вообще я и не заметил, как время летит. Действительно уже немало прошло без вова =)

AlexSanych

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #31 : 20 Июня, 2013, 19:32:46 »
Да уж Everquest 2 была моей первой из платных мморпг и самой любимой, всё в ней было хорошо, красочная анимация способность персонажей, особенно мне нравилась анимация ударов Громилы, за которого я играл; наличие большого количества классов, на любой вкус; большое количество рас; красивые и разные локации.
Автор статьи сделал неправильные выводы по поводу причин упадка EQ2, игра по многим параметрам была лучше ВОВа, просто всё дело в разработчиках, они перестали развивать игру на хайенде и после получения капа просто не было чем в игре заняться. 

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #32 : 20 Июня, 2013, 19:38:17 »
но посмотрев мувики и пообщавшись с рейдерами, поняла, что это игра для хилеров - снять дебафф(ы), отхилить, снять, отхилить, реснуть...
хороший пример того, как на основании инфы из третьих рук делаются на редкость ошибочные мнения

Tellme

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Июня, 2013, 19:45:43 »
но посмотрев мувики и пообщавшись с рейдерами, поняла, что это игра для хилеров - снять дебафф(ы), отхилить, снять, отхилить, реснуть...
хороший пример того, как на основании инфы из третьих рук делаются на редкость ошибочные мнения
Это хорошо, если кто-то расскажет. Некоторые ведь по ютубу играют

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Июня, 2013, 20:08:56 »
Я так и не поиграл в ЕК2. Хотя было время пару лет назад, собирался посмотреть. Некоторые друзья из ВОВа ушли в ЕКу, и довольно неплохо о ней отзывались.
Спасибо за статью, Дэк, интересно было почитать.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #35 : 20 Июня, 2013, 20:23:08 »
Жанр ММО мертв. не будет больше не 1 игры масштаба вова. будущее за играми на подобие танков если не проще. где зашел полчаса пошпилил вышел.
Make Blizzard great again!

Tellme

• Старожил
« Ответ #36 : 20 Июня, 2013, 21:22:00 »
Жанр ММО мертв. не будет больше не 1 игры масштаба вова. будущее за играми на подобие танков если не проще. где зашел полчаса пошпилил вышел.
Мертв для кого? В какой момент заканчивается жизнь и начинается мертвечина? А какой масштаб у ВоВ? А что вы знаете о готовящихся проектах?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #37 : 20 Июня, 2013, 21:50:47 »
ИМХО.

Вот я хочу играть в ваху. Я не хочу играть в ВоВ. Да, я хочу играть в ваху. Да, жечь еретиков и миллиардами убивать ксеносов.

Вот поэтому ваха и не прижилась в ваших толерантных европах и америках.  А ВоВ прижился. В ВоВе есть нпс негры, есть геи, есть всё, о чём нам говорят толерасты. Всё есть, на любой вкус. И без всяких извращений(ну кто читает квесты, да?).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 20 Июня, 2013, 22:13:08 »
ИМХО.

Вот я хочу играть в ваху. Я не хочу играть в ВоВ. Да, я хочу играть в ваху. Да, жечь еретиков и миллиардами убивать ксеносов.

Вот поэтому ваха и не прижилась в ваших толерантных европах и америках.  А ВоВ прижился. В ВоВе есть нпс негры, есть геи, есть всё, о чём нам говорят толерасты. Всё есть, на любой вкус. И без всяких извращений(ну кто читает квесты, да?).
В ВоВе нет геев  ;D, это только в свитере.
И да, я тоже хочу играть в ваху, но проблема в том, что нет ее (я про сороковник)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 22:15:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 20 Июня, 2013, 22:14:34 »
   Все те годы что я в игре слышно одну песню, в 2 голоса "нам тяжело упростите, нам легко, усложните". Кого устраивает ВоВ тот рад, кому тяжело (мб и такие есть) - уходите или тренируйтесь, кому легко приседайте со штангой играйте в игры по D&D правилам,... в тот же Baldur's Gate, например, где, дай вам б-г, убить первого моба раза хотя б с пятого.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 20 Июня, 2013, 22:47:50 »
Скучаю по Everquest, но вов интересней

Krixalix

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: гром
« Ответ #41 : 20 Июня, 2013, 23:06:41 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Вов умер? Да не гоните. Многие говорят мол,, вот еще год, и ридёт новая ТОП ММО,, а на деле что?
Мы видим ММО и думаем мол то и то с вова. Близзы маладцы, ибо поставили оппонентов ,,раком,, и сами диктуют условия рынка.
Да, может быть я фанбой, но пока хорошых и не похожых ммо я не видел, и думаю нескоро увижу

P.S поставьте хоть пару дислайков, ато за неделю 8 не прет

Tellme

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Июня, 2013, 23:23:03 »
Вов умер? Да не гоните. Многие говорят мол,, вот еще год, и ридёт новая ТОП ММО,, а на деле что?
Мы видим ММО и думаем мол то и то с вова. Близзы маладцы, ибо поставили оппонентов ,,раком,, и сами диктуют условия рынка.
Да, может быть я фанбой, но пока хорошых и не похожых ммо я не видел, и думаю нескоро увижу

P.S поставьте хоть пару дислайков, ато за неделю 8 не прет
Ай маладец. Красивы, жырны, зилены. Вот те мой лайк дислайк, как ты и прасил

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #43 : 20 Июня, 2013, 23:31:36 »
Хм. Половину из "недостатков" еверквеста 2 можно найти в нынешнем ГВ2. Сложность убивания мобов, шовность игрового мира, частые загрузки, скиллы, для получения которых надо много бегать по миру. Тем не менее, гвшке это мало кто записывает в недостатки.
Мне кажется, проблема еверквеста в разработчиках, а точнее, в начальстве.

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 20 Июня, 2013, 23:56:13 »
Эх, ностальгия... конечно, это сказывается Синдром Утёнка, но для меня Eq2 времён аддонов Echoes of Faydwer и Rise of Kunark, наверное, навсегда останется лучшей ММОРПГ.
Многого оттуда мне не хватает в ВоВ: заданий наследия, коллекций, ворлд-боссов(первый рейд-босс там - Ветроловский Гремучник, рассчитанный на две группы, был, ЕМНИП, 22го уровня), квестов на мифическое оружие(аналог легендарки в ВоВ, только для каждого класса линейка и сама пушка были свои). Но больше всего не хватает "тех самых шмоток" - предметов, которые были актуальны несколько аддонов(!). Думаю, многие игравшие помнят такие по-настоящему легендарные  вещи как чокер из Осколка Страха, Сердце Матроны(из-за которого разгорелась самая настоящая война между двумя топ-гильдиями), хиловская тринька за линейку Клемора Кейнос, танкомеч за линейку Огня Души и т.д.
Сугубо ИМХО, Эвер по-настоящему начал катиться сами-знаете-куда тогда, когда стал по-глупому копировать ВоВ, в частности, обезличивая шмот.
П.С. Кстати, по поводу маунтов. Я уже не помню, на каком уровне и за сколько можно было купить самого дешёвого, но для того, чтобы ездить на маунте, требовался только сам маунт(кстати, сражаться и добывать ресы можно было не слезая с седла). Никакого дорогущего обучения верховой езде не требовалось. Кроме того, на тридцать каком-то уровне можно было, сделав небольшую линейку квестов, получить ковёр-самолёт.
Уф, всё сказал)

закрыть