А что с друзьями в лфр ходить уже нельзя? Ощущение что пишете ради того чтобы написать.
Странная претензия. Я не пишу в данном случае а цитирую близов. Ты спросил - я ответил. К чему эти наезды? По мне так все лфр и их "выродки" (типа гибких рейдов), извеняюсь за грубость слова, вообще должны быть выпилены из игры.
у меня сложилось впечатление, что у тебя рвет пукан от осознания, что у хантов как в пвп, так и в пве, есть хоть что то, кроме автоатаки.
А вот у меня ощущение (точнее осознание), что пукан рвет обычно тем, кто пишет "у тебя рвет пукан". Мне на хантов вообще как-то побоку. Это был ответ тому, кто слишком серьезно относится к своей персоне, раз говорит, что пве игроки и их амбиции важнее пвп игроков и баланса в пвп.
Да что ему про хантов рассказывать, раз он ими не играл!
Если бы играл - тот бред бы не писал.
Хантов сейчас с удовольствием берут лишь на боссов, где много беготни и АоЕ. На том же ДжинРоке они со свистом сливают любым чистым дамагерам и половине гибридов.
Да, на Тортосе хант (особенно сурв) - топадын, без напряга, причем... И чо?
И причем здесь нерф сбивалки каста, с которой все началось? Она поможет вам вновь обрести популярность рейдеров?