WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описание обновления 5.4 для тестовых игровых миров  (Прочитано 32809 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
переапаные ханты? после того как интимидейшен и биндинг шот убрали в таланты? иди кучеряшки свои выпрями.
еще хотели посадить на диминиш скатер и трапу. такими темпами скоро у хантов вообще контроля небудет.

Ну ниче, шаманы вон, сколько лет без контроля бегали, и вы побегаете  8) Интимидейшен и биндинг шот убрали в таланты? Какой кошмар.. Теперь нипанагибать.

Позволь я расскажу тебе жуткую историю: моя вторая половина играет в вов с лича.. ЭНХАНС ШАМАНОМ! В ПвП. И знаешь, сколько раз я слышал от нее жалобы на нерф? 2. Знаешь, сколько раз она меняла класс на более сильный? Ни одного. Да че там класс, даже спек не меняла. Вот, из принципа! Ей нравится энх шаман и она им играет. Привыкает к убоищной механике после очередного нерфа, пытается изучить чо да как теперь, лепит пулю из реальной какахи. И ведь что забавно - все получается! В 1 на 1 ее никто не сливает. На арене конечно бывает прямо таки грустно, но все же.. Так вот при всем этом - она девушка. А когда я вижу подобного рода сопли о каком-то беспонтовом нерфе одной способности от мужика, да еще и так надумано, еще и с такой важностью, мне за него просто стыдно.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 04:32:55 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть