WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Осада Оргриммара  (Прочитано 36773 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Re: Видео: Осада Оргриммара
« Ответ #15 : 18 Июня, 2013, 16:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у меня другой вопрос - это последний крупный патч перед выходом нового аддона? А то ведь новый аддон ещё даже не анонсировали. Будет ли 5.5?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 18 Июня, 2013, 16:32:08 »
А у меня другой вопрос - это последний крупный патч перед выходом нового аддона? А то ведь новый аддон ещё даже не анонсировали. Будет ли 5.5?
Да, это последний рейдовый патч дополнения. Но "мини" патч всё равно должен быть, который как-то свяжет развитие сюжета со следующим дополнением.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #17 : 18 Июня, 2013, 16:32:19 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
В конце - "Темное сердце пандарии" И-Шарджа.

И'Шардж (произносится /Yah-Sha-Raj/) четвертый Древний бог, олицетворявший все негативные эмоции и качества: жестокость, сомнение, злость, отчаяние, ненависть, страх. После смерти этого существа из его тела вырвались так называемые Ша. Ша — физическое воплощение негативных эмоций, терроризирующее Пандарию не одну тысячу лет. Местонахождением Бога предположительно является Пандария.

Именно поэтому - будет бой с идеалами. А после с Ша. Все дружно обнаружат потерю сердца (см сценарий) и бросятся за Гаррошом.

На самом деле уникальны 1,5 части.
а) под огри,
и б) кусок камеры сердца - куда его заточили Титаны (оч легко угадать по звездной тематике)
Все остальное - уже было, ретекстурированно или реиспользовано.

То же и по моделям рейда. Если вдуматся и всмотрется  - более половины - это уже существующие модели. Кузнечики, Павшие защитники, Назгрим. Протодракон Зелы. Даже мутировавший скорпион с пулеметами.
Респект близам. За экономность. В душе дракона они сэкономили на 6 экаунтерах (2 последних были достаточно уникальны).
Посомтрим, сколько уникального будет тут. Пока - Огримар я уже где то видел. И ВЦД. Даже обосранные Ша текстуры.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 16:43:02 by Railla »

Railla

• Старожил

« Ответ #18 : 18 Июня, 2013, 16:33:17 »

Нет.
Краб официально заявлял. И не раз - еще в Душе Дракона - "Мы более не будем выпускать промежуточных боссов. Все дополнения будут закрыватся главными злодеями".

те не так. 5.5 будет. Это будет препатч перед аддоном.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Июня, 2013, 16:40:23 »
Будет пред адонновый патч, а новый аддон на близконе анонсируют.

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #20 : 18 Июня, 2013, 16:50:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Наконец то этого безмозглого хачика на колени поставят, одолел уже всех.
1488 мы хачей прогибом бросим

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 18 Июня, 2013, 16:51:27 »
И Кстати учитывая, что близкон будет только в ноябре, мне кажется осаду они выпустят не раньше чем в конце лета, ну а на близконе они должны будут представить, практически готовый аддон! Иначе не понятно как они смогут удержать своих подписчиков.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #22 : 18 Июня, 2013, 16:54:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в слудющем аддоне мы будем валить Сильвану вот увидите))
Make Blizzard great again!

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Класс: Жрец
« Ответ #23 : 18 Июня, 2013, 16:57:08 »
Подземная часть Оргри какая-то невообразимо здоровенная, я уж боюсь представить количество треша, которое туда в конечном итоге запилят...

Railla

• Старожил

« Ответ #24 : 18 Июня, 2013, 16:57:12 »
Информации об аддоне нет. Никакой. Ни в виде расказов или "утечек". Даже темы. Хотя - до аддона не более года. А следовательно работы по нему должны вестись полным ходом. По крайней мере на стадии проектирования - ГДД.

Единственное, что известно - Краб писал, что предстоит большая работа после Пандарии, по изменению размерности шмота. Что бы не утонуть в нулях.

еще патч до тестов на ПТР. Это 1-2 недели. 14 боссов - примерно 6-7 в неделю. в 2х вариациях (10-25). И Флекс. это 4-6 недель тестов. С исправлениями, тестами Хмов. После этого версия должна "отлежатся. Итого не менее 9-10 недель до нового патча.
Итого - Сентябрь или октябрь. Но обязательно - 3тий увартал (Q3). скорее всего стык, так что бы возврат игроков и фаза активной игры пришлись бы на конец 3его и конец 4того (Q3 и Q4) отчетных кварталлов. Для отчета перед держателями акций.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Июня, 2013, 17:07:38 »
В конце - "Темное сердце пандарии" И-Шарджа.

И'Шардж (произносится /Yah-Sha-Raj/) четвертый Древний бог, олицетворявший все негативные эмоции и качества: жестокость, сомнение, злость, отчаяние, ненависть, страх. После смерти этого существа из его тела вырвались так называемые Ша. Ша — физическое воплощение негативных эмоций, терроризирующее Пандарию не одну тысячу лет. Местонахождением Бога предположительно является Пандария.

Именно поэтому - будет бой с идеалами. А после с Ша. Все дружно обнаружат потерю сердца (см сценарий) и бросятся за Гаррошом.
Ша гордыни будет 4 боссом, идеалы 13 боссом.

Странно, что до сих пор никто не упоминал о том, что на ПТРе в журнале ворлд боссов, появилось 5 боссов( 4 из них это небожители, видимо для квеста на легендарку), и 5 какойто "бог" Быколюдей.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 17:09:46 by евкО »

Discountpro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 18 Июня, 2013, 17:09:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Клакси по моему 2-3 босс , если не ошибаюсь, уж точно 13тыми их не запилят

misterbraga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #27 : 18 Июня, 2013, 17:14:23 »
А что будет с обычным Оргри? Так и останется столицей, но со входом в рейд из дола, он уже будет такой как в видосе?

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 18 Июня, 2013, 17:15:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Клакси по моему 2-3 босс , если не ошибаюсь, уж точно 13тыми их не запилят
достаточно просто открыть журнал на ПТРе, клакси именно 13, 2 босс это 3 пандарена,3 босс это норушен, 4 босс ша гордынни, потом мы улетаем из долла в оггримар, и добиваем оставшиеся 10 боссов там.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 18 Июня, 2013, 17:20:26 »
Информации об аддоне нет. Никакой. Ни в виде расказов или "утечек". Даже темы.

Официальной нет. Но неужели кто-то ещё сомневается в том, что новый аддон будет посвящен Пылающему Легиону? Как минимум Гневион совершенно конкретно об этом намекает. Единственное боюсь, что Запределье будут перерабатывать, а я ещё последний инженерный рецепт с Инженера кузни рока не выбил.((

закрыть