WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги E3 - консоли проигрывают  (Прочитано 86868 раз)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Итоги E3 - консоли проигрывают
« Ответ #225 : 19 Июня, 2013, 17:20:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эти выводы сделаны мною путем посещения разных игровых форумов(ПГ, гейммаг, хбокслэнд, канобу, МФБ), откуда я смог сформировать свое мнение касательно аудитории той или иной платформы.
Т.е. ты каждому пользователю писал лично и спрашивал его возраст? Или это, опять же, талант диванной аналитики помог тебе через посты определить возраст? А попробуй определить мой возраст? Я могу быть как 90 летним стариком так и 5 летним детсадовцем. Как и любой участник дискуссии. Но ты, очевидно, умеешь угадывать возраст по постам с точностью до года. В чём твой секрет?

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #226 : 19 Июня, 2013, 17:21:07 »
В итоге как мне кажется негатив в сторону консолей исходит чаще от людей, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят приобрести консоль, и вероятнее всего не могут ...
   Что вполне естественно. Вы только представьте себе пронзительную боль людей, "которые по тем или иным причинам не могут или не хотят приобрести" ПК, если бы последние несколько лет консольные игры выходили бы с оптимизацией под мышь и клавиатуру: без автоприцела; без инвентаря в виде списка; с оптимизацией на уровне 50-70% от возможностей железа; с лагами/багами/вылетами; и чтобы разворот в игре осуществлялся проворачиванием джойстика на 360 градусов. Вот, примерно таким сейчас выглядит gameplay на ПК - не по техническим, но по маркетинговым причинам.

dnk-den

• Новичок
  • *
« Ответ #227 : 19 Июня, 2013, 17:25:45 »
ИМХО консоли мертвы в том виде в котором они сейчас существуют. Тратить 20 000 - 30 000 т.р. (консоль и простенький телевизор для нее) на девайс которые тебе даст возможность поиграть в 2 - 3 эксклюзива нелогично. И опятьже качество этих эксклюзивов сомнительно порой.
как владелец PS3 могу перечислить навскидку пару десятков крупных и качественных эксклюзивов, собственно ради чего и была куплена консоль, тем не менее я очень люблю ПК как игровую платформу, но к сожалению на ПК многие игры обходят стороной, либо портируются спустя время...

Аксакал

• Новичок
  • *
  • Луч света в темном царстве
« Ответ #228 : 19 Июня, 2013, 17:26:50 »

Т.е. ты каждому пользователю писал лично и спрашивал его возраст? Или это, опять же, талант диванной аналитики помог тебе через посты определить возраст? А попробуй определить мой возраст? Я могу быть как 90 летним стариком так и 5 летним детсадовцем. Как и любой участник дискуссии. Но ты, очевидно, умеешь угадывать возраст по постам с точностью до года. В чём твой секрет?
Чаще всего возраст указан в профиле, конечно я понимаю, что очень трудно поверить в правду, но она такова, хоть и сурова.
И ваши агрессивные выпады с кучей вопросов тут ни к чему.

Logika

• Старожил
« Ответ #229 : 19 Июня, 2013, 17:29:34 »
оу тут гадают по фотографии?
погадайте мне

Аксакал

• Новичок
  • *
« Ответ #230 : 19 Июня, 2013, 17:32:36 »
Про старые игры не совсем верно... Да запускаются, но 50 на 50, половина игры для ХР на 7 уже не запускаются (биошок 1й для примера) или запускаются с бубном.

ИМХО консоли мертвы в том виде в котором они сейчас существуют. Тратить 20 000 - 30 000 т.р. (консоль и простенький телевизор для нее) на девайс которые тебе даст возможность поиграть в 2 - 3 эксклюзива нелогично. И опятьже качество этих эксклюзивов сомнительно порой.
Раньше во времена денди и сеги, купил вставил поиграл, а с компом купил, пошаманил с установкой, пошаманил с запуском, и потом шаманил с самой игрой, и опять же чуть что слетит в винде, то все хана твоим игрушкам.

Сейчас на консолях все также купил вставил поиграл, но и на пк так же, купил вставил поиграл, смысл платить больше?Сколько не читал блогов про консоли, сколько не пробовал в них играть, все равно все уныло, да и без онлайна уже не могу просто, нет ни доты, ни нормлаьных шутеров сетевых.

И опять же в интернете вы сидите все еще с ПК  :P

Были в свое премя деньги и желание купить пску 3 =) Как повезло что купил здоровый монитор и нормальное пк железо. Ибо живых консолей первых серий можно по пальцам пересчитать... ( если у вас она не сгорела, то вы её прсото включали на 30 минут в неделю).
Или все те истории про круг смерти на хящике и выгорающей пайке на платах от сони фэйк от пкшников?
На пк нету самого главного - мощных экслюзивов, только эксклюзив может считаться по настоящему достойной игрой, тут безусловный лидер пс3 с его МГС, анчартед, анфеймос, ГТ5, хэви рейн, бог войны.
Насчет телевизора, ну он наверно у каждого есть, так что по цене выходит всяко меньше.
Онлайн шутеры есть и на пс3, а на ящике вообще есть легендарный ХАЛО, а дота это плохая игра.

Regard

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 19 Июня, 2013, 17:46:30 »
На пк нету самого главного - мощных экслюзивов, только эксклюзив может считаться по настоящему достойной игрой, тут безусловный лидер пс3 с его МГС, анчартед, анфеймос, ГТ5, хэви рейн, бог войны.
Насчет телевизора, ну он наверно у каждого есть, так что по цене выходит всяко меньше.
Онлайн шутеры есть и на пс3, а на ящике вообще есть легендарный ХАЛО, а дота это плохая игра.
Что Вы понимаете под словом "мощных"? Если графон и спецэффекты, то тогда конечно нет. А если захватывающий многочасовой геймплей, интересный сюжет и желание проходить игру, наслаждаться ей снова и снова, то у меня для Вас плохие новости.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 17:49:03 by Regard »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 19 Июня, 2013, 17:47:48 »
На пк нету самого главного - мощных экслюзивов,

World of Warcraft негодуэээ... Варкрафт 3 негодуээээ, Старкрафт 2 негодуээээ, Дота 2 негодуээээ, LOL негодуээээ, Dragon Age: origins негодуэээ, Baldur's Gate негодуэээ, Цивилизации негодуээээ... сказал как в лужу пернул, чесна.

btw когда эт кинцо стало играми? Из действительно достойных эксклюзивов, на соньке есть Хэви Рейн и ГТ. Все.

Regard

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 19 Июня, 2013, 17:52:53 »

World of Warcraft негодуэээ... Варкрафт 3 негодуээээ, Старкрафт 2 негодуээээ, Дота 2 негодуээээ, LOL негодуээээ, Dragon Age: origins негодуэээ, Baldur's Gate негодуэээ, Цивилизации негодуээээ... сказал как в лужу пернул, чесна.

btw когда эт кинцо стало играми? Из действительно достойных эксклюзивов, на соньке есть Хэви Рейн и ГТ. Все.
Продолжу: TES 3, TES 4, Serious Sam (кроме 3-ей, она вроде есть на консолях), Герои 1-6, Меч и Магия 1-9, Fallout 1-3, Diablo 2, S.T.A.L.K.E.R., Max Payne, Half-Life 1-2, это я ещё даже память не напрягал.

Аксакал

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 19 Июня, 2013, 17:58:04 »

Продолжу: TES 3, TES 4, Serious Sam (кроме 3-ей, она вроде есть на консолях), Герои 1-6, Меч и Магия 1-9, Fallout 1-3, Diablo 2, S.T.A.L.K.E.R., Max Payne, Half-Life 1-2, это я ещё даже память не напрягал.
Простите, но тес4, макс пейн, фоллаут и халфа есть на консолях

Драгон эйдж так же есть, а в варкрафт можно спокойно поиграть на МАКЕ, как и в цивилизацию.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #235 : 19 Июня, 2013, 18:06:54 »

Гы. Имеется экслюзив на ПК - Скайрим с аддонами, которых нет ни на одной консоли. :) А, еще в этой экслюзивной версии можно поправить баги через консоль.

:) Какие то детские аргументы.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #236 : 19 Июня, 2013, 18:15:13 »
блин читаю и поражаюсь главный аргумент это эксклюзивы. я че 1 люблю играть на боксе, потому что это приятнее и приносит больше удовольствия чем игра на ПК? эксклюзивы эксклюзивы эксклюзивы, как будто на 5 играх свет клином сошелся, чесн слово
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #237 : 19 Июня, 2013, 18:15:21 »
Чаще всего возраст указан в профиле, конечно я понимаю, что очень трудно поверить в правду, но она такова, хоть и сурова.
И ваши агрессивные выпады с кучей вопросов тут ни к чему.
И прям у каждого пользователя стоит его возраст в профиле? Ребёнок никогда не признается что он ребёнок в интернете. За редким-редким исключением. Тем более на больших форумах. Поэтому твой выпад по угадыванию возраста по постам вообще ничем не подтверждён. Тебе хочется верить в то, что все ПКшники это маленькие дети, а консольщики - взрослота с большим (сантиметров в 30) достатком. Но это не так. Начнём с того, что ты делал выводы только по русским сайтам, а в России, как ни крути, ПК является доминирующей платформой. Почему? Вот пара примеров:
1) Средненький ПК дешевле консольки с её девайсами и достойным телевизором.
2) Стоимость игр не оптимизированы под СНГшный рынок (в 3-4 раза дороже).
3) Торрент
В мире ПК развит не так сильно, поэтому большая часть игроков (среди которых много детей) играют на консолях - что опять опровергает твою теорию о возрасте.
Вообще, если задаться целью, можно привести очень-очень много таких примеров. Но я же не упоротый, я этого делать не буду. Я лишь скажу то, что ты не прав. Прежде чем браться за анализ чего-либо (будь то возраст или цвет волос геймеров) необходимо иметь какие-то первичные данные. Причём взятых не с пары сомнительных сайтов (о большинстве из твоего списка я вообще услышал впервые). И потом, не все сидят на сайтах. Не все там пишут. И ты не всех пользователей поголовно  там чекал (если чекал вообще, ибо я всё ещё думаю что ты тролль). Хочешь чтобы тебя воспринимали всерьёз? Приводи примеры, пруфы. Особенно если ты что-то пытаешься доказать.
а дота это плохая игра.
Это сугубо твоё личное мнение.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #238 : 19 Июня, 2013, 18:15:49 »
Ваш ответ заставляет меня думать что вы как раз из той вышеописанной группы. Господин хороший, тот же МГС\Ф7\ГТ повлиял на индустрию игр задолго по популяризации ПК, в том числе и этой стране.
Про айфон вобще чушь морозите, если вы сравниваете бренды (Соню,Майкрософт или солянка в корпусе ПК) то мну вас жаль и жаль, так как смотреть надо на игры а не платформы.
Я видимо не сильно ошибался в своем сравнении.
Вам сказали что консоль верх эволюции - вы поверили, не буду пытаться вас разубеждать.
Вы упоротый Оджо. Пишу черным по белому что нет разницы на чем играть, если ты можешь себе это(консоли и модернизация пк) позволить(а игры на любых платформах сейчас удовольствие все таки не дешевое), не просто ноя что "ой бла-бла, игра Н стоит 3к р. денег нету на нее в опу приставки буду торренты качать на свой православный пк" а пойти и купить не думая о цене. . . а вы вятежете какие-то веники про айфоны и т.д. :facepalm:

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 19 Июня, 2013, 18:24:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы упоротый Оджо. Пишу черным по белому что нет разницы на чем играть, если ты можешь себе это(консоли и модернизация пк) позволить(а игры на любых платформах сейчас удовольствие все таки не дешевое), не просто ноя что "ой бла-бла, игра Н стоит 3к р. денег нету на нее в опу приставки буду торренты качать на свой православный пк" а пойти и купить не думая о цене. . . а вы вятежете какие-то веники про айфоны и т.д. :facepalm:

Пойти купить, не думая о цене... Продолжайте переплачивать за бренды и покупать быдлодевайсы.

закрыть