WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги E3 - консоли проигрывают  (Прочитано 86874 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: Итоги E3 - консоли проигрывают
« Ответ #255 : 20 Июня, 2013, 12:00:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это напоминает -

umbarabah

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #256 : 20 Июня, 2013, 12:50:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Изначально приобрел себе геймпад для ПК, ибо играть в Darksiders, Prototype и все такое прочее на мыши и клаве- это для любителей садомазо, факт, на джойстике все намного понятне и удобней.
Опосля премии приобрел себе ПС3- 8к+ прошивка- 2,5к, итого- 10,5к.
Играю на мониторе (3х метровой плазмы пока что не приобрел, к сожалению).
Ну а теперь пробежимся по пунктам-
Графика- вполне себе устраивает (никогда не был фанатом графики);
Не надо ждать 10 лет- так и компьютер за 10 лет какбэ устаревает. Если рассматривать постепенный апгрейд ПК, то давайте откладывать деньги на новую консольку.
Тот же God of War был выпущен в 2005 году, с удовольствием прошел ее месяца 2 назад на ПС3
Принудительный онлайн- насколько я знаю, у Сони такой фишки не предусматривается (могу ошибаться), не надо равнять все консоли под одну гребенку...
Кто старое помянет- опять-таки могу ошибаться, но ПС4 будет держать старые игры
Это дешевле- все проблемы решаются прошивкой.

В итоге с чего вообще автор решил, что консоли- это что-то нехорошее? Удобно, весело, задорно.

Ну а вообще, как мне кажется, лучшим выходом будет иметь и ПК и консоль (как я), только успевай монитор переключать ;D. Вся написанная стена текста- ИМХО, можете не соглашаться.

Всем мир!

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #257 : 20 Июня, 2013, 13:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Cкинули тут и я просто не смог пройти мимо такой ахинеи.

Я почитал 1ю страницу (еле осилил), и пришел в недоумение. Ты говорил, что все ПКшники (там нас называли пекарями, лол) это маленькие детишки, выпросившие у родителей ПК "ради учёбы", а консольщики- серьёзные геймеры, взрослые состоявшиеся люди. Но из того бреда на том сайте я могу сделать вывод (привет твоей диванной аналитике), что всё с точностью наоборот. Или ты хочешь оспорить это?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #258 : 20 Июня, 2013, 13:44:32 »
Эм... Какая вкусная тема!  :P

Спасибо за покушать, Бешер накормил от души :)

А серьезно - не понимаю этого спора. Кому на чем удобно - тот на том и играет. Ни ПК, ни консоли не вымрут: слишком уж вкусные рынки.

Пы. Сы. Танки официально выходят на Хе-Боксе. На Е3 уже презентовали рабочую демку, я даже обзор читал. Думаю, это о многом говорит (я про управление)

Пы. Пы. Сы. Что скажете насчет новой коробки от Мелкомягких?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #259 : 20 Июня, 2013, 13:50:42 »
консольщики- серьёзные геймеры, взрослые состоявшиеся люди.

lester

• Старожил
« Ответ #260 : 20 Июня, 2013, 15:50:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я почитал 1ю страницу (еле осилил), и пришел в недоумение. Ты говорил, что все ПКшники (там нас называли пекарями, лол) это маленькие детишки, выпросившие у родителей ПК "ради учёбы", а консольщики- серьёзные геймеры, взрослые состоявшиеся люди. Но из того бреда на том сайте я могу сделать вывод (привет твоей диванной аналитике), что всё с точностью наоборот. Или ты хочешь оспорить это?

Не надо ничего с ним оспаривать... Тролль это и сайт тролльский. Нетрорлль не может всерьез сводить всех поголовно ПК-игроков в категорию "детей, которым родители купили компьютер". Что еще можно ожидать от места под названием "MadFanboy.com"? Ты только посмотри на пестроту петросянов, троллфейсов, поней и прочих говно-мемов там... Полторы строчки текста и на пол-экрана визуального шума. Всё познается в сравнении. Я-то думал, что на нубклубе от жирноты деваться некуда. А, оказывается, тут всё ещё по-божески, Кермиту пока удается держать аудиторию в относительной норме, не превращая форум в рассадник мем-воинов.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #261 : 20 Июня, 2013, 16:08:33 »
Я-то думал, что на нубклубе от жирноты деваться некуда. А, оказывается, тут всё ещё по-божески, Кермиту пока удается держать аудиторию в относительной норме, не превращая форум в рассадник мем-воинов.
Просто большую часть сообщества НК связывает общий интерес. Тех людей не связывает ничего. Отсюда и жырнота и тролли и говномемофаги.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 21 Июня, 2013, 00:06:47 »
С  тех пор как у меня появился первый Пк (2002й год) консоли для меня умерли. Начиная с PS2 было понятно что консоли уже не те. Они превратились в способ выкачивания денег из тупиц, как айфон для тп. Что мне понравилось в Пк, во первых онлайн игры
КС WoW QUAKE и тд. Во вторых относительная свобода и халява. Сначала пиратские диски за 100р (вместо 1500р на ps2) потом торренты. Сейчас начнут назвать нищебродом халявщиком и т.д, но адекватные люди согласятся, что например зачем покупать игру за 1.5- 2к рублей если 1) игра вышла достаточно давно (месяца три четыре) в сети уже давно лежит качественный репак, он игры мне нужен только синглплеер. (пример assasins creed Gta и т.д) Естественно если мне нужен мультиплеер я игру куплю или если узнал что игра скоро выйдет и не хочу ждать, я даже предзаказ сделаю. Во вторых МОДЫ! GTA, TES и т.д если бы не моды я бы прошел GTA sa один раз и забыл, прошло 8 лет у меня до сих пор сан андрес стоит. И не знаю как вам но мне ужасно не удобно играть на консолях в шутеры! это пзц. Единственное что может заставить меня купить консоль это игры которые выпускают эксклюзивно для консолей. Я мягко говоря это не одобряю и считаю это дискриминаций, но что поделать, я не гей из франции, права качать смысла нету. Если gta 5 не выйдет на пк, придётся купит xbox one или ps4 пройти один раз и забыть (ибо без модов) и оставить консоль пылиться до следующего долбаного эксклюзива.
Тот же World of Warcraft вышел почти 10 лет назад, регулярно обновляется все это время, а в него до сих пор можно играть на любом компьютере, который был выпущен, начиная с 2004 года. Консолям это недоступно.
  Ну а это бред. Я ставил wow mists of pandaria на страый ноут, двух ядерник купленный в 2008м году на тот момент топовый. В рейде на 25 тел на самых минимальных настройках видео 10-15фпс. Не играбельно!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #263 : 21 Июня, 2013, 01:28:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пы. Пы. Сы. Что скажете насчет новой коробки от Мелкомягких?

А чего говорить то? Мелкомягких штормит как парусник в Магеллановом проливе. Они уже взяли назад слова про онлайн, вернули божеские перепродажи игр и прочая и прочая. Ибо народ начал голосовать баксом.

З.Ы. Я то думал, что у них по части систем разработки полный трындец, но вижу что проблема куда обширнее и глубже. Билли вернись назад.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #264 : 21 Июня, 2013, 02:29:19 »
Ну а это бред. Я ставил wow mists of pandaria на страый ноут, двух ядерник купленный в 2008м году на тот момент топовый. В рейде на 25 тел на самых минимальных настройках видео 10-15фпс. Не играбельно!

С этого момента поподробней можно? Лично ставила вов на старый ноут HP dv4266ea. 1.7 пенёк М, 1.5 гига оперативы, видяха X700 Mobile 128 метров. 25 плл рейд тащил по 25-40 фпс.

Выводы сделай сам.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 21 Июня, 2013, 03:09:29 »
Не ожидал. Мак оказывается не персональный компьютер. Иди учи матчасть  :facepalm:
Тут имелось ввиду Mac OS, как отдельная платформа, которая предназначена именно для комфорта. Связка мак+пс3 дает просто невероятное чувство стабильности и эстетической удовлетворенности.

У меня было бы чувство, что меня на*бали

Regard

• Новичок
  • *
« Ответ #266 : 21 Июня, 2013, 10:01:52 »

С этого момента поподробней можно? Лично ставила вов на старый ноут HP dv4266ea. 1.7 пенёк М, 1.5 гига оперативы, видяха X700 Mobile 128 метров. 25 плл рейд тащил по 25-40 фпс.

Выводы сделай сам.
Пошёл на старом железе в лфр в Душу Дракона. 2ГБ оперативы, 256 видеокарты, процессор 1 ядро 2ГГц. На боссах фпс 1-4.
Купил новое железо тогда, процессор intel core i5-2310 (4 ядра, 2.9ГГц), видеокарта Nvidia GeForce GT440, 1ГБ. Обновил драйвера, всё хорошо, был рад, что Skyrim на высоких летает. Пошёл в тот же ДД в лфр. На боссах 8-12 фпс.

lester

• Старожил
« Ответ #267 : 21 Июня, 2013, 10:37:50 »
Пошёл на старом железе в лфр в Душу Дракона. 2ГБ оперативы, 256 видеокарты, процессор 1 ядро 2ГГц. На боссах фпс 1-4.
Купил новое железо тогда, процессор intel core i5-2310 (4 ядра, 2.9ГГц), видеокарта Nvidia GeForce GT440, 1ГБ. Обновил драйвера, всё хорошо, был рад, что Skyrim на высоких летает. Пошёл в тот же ДД в лфр. На боссах 8-12 фпс.

Не должно быть на твоей машине 8-12 фпс. Может, аддоны виноваты? Рекаунт прожорлив весьма, например. Многие другие тоже "оптимизированны" весьма условно.

lester

• Старожил
« Ответ #268 : 21 Июня, 2013, 10:39:31 »
зачем покупать игру за 1.5- 2к рублей если 1) игра вышла достаточно давно (месяца три четыре) в сети уже давно лежит качественный репак, он игры мне нужен только синглплеер. (пример assasins creed Gta и т.д)

Это, наверно, звучит дико, но, может, потому, что надо иместь совесть и потому, что разработчики тоже хотят кушать сами и кормить семью, а работать бесплатно нравится далеко не всем?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #269 : 21 Июня, 2013, 11:05:37 »
зачем покупать игру за 1.5- 2к рублей если 1) игра вышла достаточно давно (месяца три четыре) в сети уже давно лежит качественный репак, он игры мне нужен только синглплеер. (пример assasins creed Gta и т.д)

Это, наверно, звучит дико, но, может, потому, что надо иместь совесть и потому, что разработчики тоже хотят кушать сами и кормить семью, а работать бесплатно нравится далеко не всем?
Из-за таких, как Maltazard  мы потеряли THQ....А ОНИ БЫЛИ ЕДИНСТВЕННОЙ КОНТОРОЙ, ВЫПУСКАВШЕЙ ХОРОШИЕ ИГРЫ Warhammer40000!!! Сколько надежд было связано с DMO... Чертовы пираточники-еретики, гореть вам всем в священном очищающем пламени Императора!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть