WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чертеж: дневник старшего инженера Цзарда  (Прочитано 24099 раз)

Heruwim

• Старожил
Re: Чертеж: дневник старшего инженера Цзарда
« Ответ #15 : 16 Июня, 2013, 21:52:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 маунт или два пета в месяц, если ещё у маунта и моделька будет интересной (а не та что на видео) то цены на него будут довольно высокими.

Так же как и на кравтовые пухи, да?
они просто никому не нужны, шмотка уровня лфра/старых хм и ниже чем из сценариев.
а тут и маунт и вполне интересные (как минимум один) петы и особо напрягаться для крафта не нужно.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #16 : 16 Июня, 2013, 22:00:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Блеать это не честно  >:( >:( >:( >:(.

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 16 Июня, 2013, 22:29:29 »
Ура! Оно вышло :) действительно уникальная модель маунта, в стиле безумного инженера :) такая фиговина должна быть у каждого уважающего себя гоблина или гнома.

happyska

• Старожил
« Ответ #18 : 16 Июня, 2013, 22:41:43 »
1 маунт или два пета в месяц, если ещё у маунта и моделька будет интересной (а не та что на видео) то цены на него будут довольно высокими.

они просто никому не нужны, шмотка уровня лфра/старых хм и ниже чем из сценариев.
а тут и маунт и вполне интересные (как минимум один) петы и особо напрягаться для крафта не нужно.

Когда они появились, героических сценариев не было, а получить пуху с лфра, это не знаю кем надо было быть. Еще можно учесть то, что людей, для которых эти пушки были бы лучше чем имеющиеся на начало 5.2их появления, было большое количество да и твинкам это лучший вариант. Однако даже через первые 30 дней, 502 пушки уходили по 30-40к.
Интересный маунт? Больше чем уверен, что летать на нем будут первые пару месяцев и то для того, чтобы показать "вот смотрите, что я сделал за 30 дней". Но как +1 в 200 маунтов вещь хорошая.
Интересные петы? Может быть кому то и будет интересно призывать печку и смотреть на ее "прикольные" анимации, но я таких людей не знаю. В плане битв питомцев, очень сомневаюсь, что они принесут в игру какие-то новые абилки. Скорее всего это будут механические петы с неклассовыми абилками.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 22:44:31 by happyska »

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #19 : 16 Июня, 2013, 23:19:59 »
инженеров грац!

хотя предлог "не"

"не" - частица а не предлог.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Июня, 2013, 00:18:31 »

Когда они появились, героических сценариев не было, а получить пуху с лфра, это не знаю кем надо было быть. Еще можно учесть то, что людей, для которых эти пушки были бы лучше чем имеющиеся на начало 5.2их появления, было большое количество да и твинкам это лучший вариант. Однако даже через первые 30 дней, 502 пушки уходили по 30-40к.
Интересный маунт? Больше чем уверен, что летать на нем будут первые пару месяцев и то для того, чтобы показать "вот смотрите, что я сделал за 30 дней". Но как +1 в 200 маунтов вещь хорошая.
Интересные петы? Может быть кому то и будет интересно призывать печку и смотреть на ее "прикольные" анимации, но я таких людей не знаю. В плане битв питомцев, очень сомневаюсь, что они принесут в игру какие-то новые абилки. Скорее всего это будут механические петы с неклассовыми абилками.
вы в какой-то другой вов играете, первые дни пухи лежали по 80-100к+. я пуху локу альту полутал на первой же неделе с хоридона, видимо, можно быть мной. пухи появились не на начало 5.2 а через месяц. неделю назад некоторые лежали по 30к (а это уже значительно позже гер сценариев) и в основном по 15-20. про интересность маунта я уже сказал, то что на видео, не есть конечная модель. то что вы описали, ни что иное как обычная реакция на любого нового маунта у любого игрока (смотрите у меня классный маунт, но всем пофик)
да, петы интересные, а если вы не знаете тех кто будет смотреть на прикольную анимацию то уж тем более не можете делать вывод о бесполезности. в плане битв да, у пьера абилки ни о чём.

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 17 Июня, 2013, 00:45:13 »
Насколько я помню, про этого маунта говорили, что он двуместный

happyska

• Старожил
« Ответ #22 : 17 Июня, 2013, 00:59:39 »
вы в какой-то другой вов играете, первые дни пухи лежали по 80-100к+.

Цена на аукционе это не цена по которой они продавались, сам лично желал получить за месяц хотя бы 80к, продал через 2 дня после крафта за 40к, дороже не брали.

я пуху локу альту полутал на первой же неделе с хоридона, видимо, можно быть мной

А у меня вот за 29 походов в лфр на совет (всеми мили-классами) меч ни разу не упал, видимо да, достаточно быть вами.

пухи появились не на начало 5.2 а через месяц. неделю назад некоторые лежали по 30к (а это уже значительно позже гер сценариев) и в основном по 15-20.

В 5.3, дороже 10к они не продавались.

про интересность маунта я уже сказал, то что на видео, не есть конечная модель. то что вы описали, ни что иное как обычная реакция на любого нового маунта у любого игрока (смотрите у меня классный маунт, но всем пофик)
да, петы интересные, а если вы не знаете тех кто будет смотреть на прикольную анимацию то уж тем более не можете делать вывод о бесполезности. в плане битв да, у пьера абилки ни о чём.

Я не говорил, что что-то из этого бесполезное. Но надеется на то, что "это" будет пользоваться спросом (с учетом того, что у каждого игрока который "должен" это покупать, есть свой инженер) это глупо.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 17 Июня, 2013, 01:29:05 »
Хочу пета печку, остальное подождёт!!

Sanvlein

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 17 Июня, 2013, 01:43:35 »
"Забавный" маунт. Так... поржать.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 17 Июня, 2013, 02:45:30 »
Цена на аукционе это не цена по которой они продавались, сам лично желал получить за месяц хотя бы 80к, продал через 2 дня после крафта за 40к, дороже не брали.
странно было бы ожидать, что убогие 502 пушки будут брать дороже 40к
да, для "ценителей" на трансморф - они может быть и уникальны. но покажите мне человека, который будет тратить 100к на 1 пушку на трансморф? а именно чтобы носить - слишком много для каждого класса возможностей полутать что-то лучше из ПГ

А у меня вот за 29 походов в лфр на совет (всеми мили-классами) меч ни разу не упал, видимо да, достаточно быть вами.
а что, двуручное оружие теперь падает только с совета? и почему только в лфр?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 03:22:20 by Клесс1 »

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #26 : 17 Июня, 2013, 02:51:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лучше бы гномский биплан дали покатать, можно даже без пулемета, хотя и за это спасибо, лишь бы дроп не урезали ту вэ граунд

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #27 : 17 Июня, 2013, 08:34:02 »
классный маунт. Отличный элемент образа слегка безумного инженера и настроение поднимает.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #28 : 17 Июня, 2013, 11:20:01 »
А я думал что инжи будут делать что-то типа Гольфстрим 5 с дренейками и блекджеком. . . :(

In my restless dreams,
I see that town...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #29 : 17 Июня, 2013, 12:41:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вижу у школьников проблемы как всегда со вкусом. Классный маунт ? Если такое будет как в ролике, то это не классно - это убого и халтурно. Тупо модель игрока врезалась в текстуры этого пропеллера.
Лучше бы гоблинский хотрод дали уже инжам, а не эту парашу и убогие ракеты.

закрыть