1 маунт или два пета в месяц, если ещё у маунта и моделька будет интересной (а не та что на видео) то цены на него будут довольно высокими.
Так же как и на кравтовые пухи, да?
они просто никому не нужны, шмотка уровня лфра/старых хм и ниже чем из сценариев.
а тут и маунт и вполне интересные (как минимум один) петы и особо напрягаться для крафта не нужно.
Когда они появились, героических сценариев не было, а получить пуху с лфра, это не знаю кем надо было быть. Еще можно учесть то, что людей, для которых эти пушки были бы лучше чем имеющиеся на начало
5.2их появления, было большое количество да и твинкам это лучший вариант. Однако даже через первые 30 дней, 502 пушки уходили по 30-40к.
Интересный маунт? Больше чем уверен, что летать на нем будут первые пару месяцев и то для того, чтобы показать "вот смотрите, что я сделал за 30 дней". Но как +1 в 200 маунтов вещь хорошая.
Интересные петы? Может быть кому то и будет интересно призывать печку и смотреть на ее "прикольные" анимации, но я таких людей не знаю. В плане битв питомцев, очень сомневаюсь, что они принесут в игру какие-то новые абилки. Скорее всего это будут механические петы с неклассовыми абилками.