WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цветущее древо — новый спутник в «Магазине питомцев»  (Прочитано 22480 раз)

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня жаба придавливает за реал покупать петов и маунтов, но, хоть убей, на мое отношение к игре это никак не влияет.
Объясните мне популярно, чем петы за реал портят игру? Тем, что у таких, как вы, от зависти желчь разливается?
Никак нет, то что мне нравится я и сам покупал, бывало.
Игра испортилась, переместившись на направление "максимум_профита". Она всегда там и была, конечно, но масштабы были меньше, и аудитория привлекалась по-другому.
Петы - это как бы симптомы.

chukovskiy

• Старожил
Да вообще близзы обленились. Подумаешь, патчи выходят в 2 раза быстрее, рейды в 2 раза больше, плюс тонны жизнеулучшающих функций и контент не только рейдовый и дейликовый, но и другой. Но нет, они оказывается ленятся заразы, петов еще зачем-то клепают с уникальной, вообще впервые введенной функцией смены в зависимости от времен года.
Отвечаю, чтобы как-то оправдать твои минусы.
Патчи полусухие. Выходить-то выходят, только через раз непонятно о чем.
Рейды в 2 раза больше? Больше чем что?
Жизнеулучшающие функции, похоронившие комьюнити на каждом отдельном сервере.
Петов с уникальной хренью логично давать за какие-то хорошие ачивы, а не за деньги, равные месячной подписке.
Вот как-то так.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Пет реально классный. Жаль что за реал. Не имею возможности, как и желания тратить такие деньги на маунтов и петов.
Блин, не удержался) хочу высказаться на тему "ВоВ испортился".
Испортится ли ваше любимое ванильное мороженное, если в него начнут добавлять карамель, шоколадную крошку или другие добавки? Изменят узор на вафельном рожке?. На мой взгляд оно просто станет другим. Может все эти нововведения вас и не устраивают, но это сугубо ваше мнение на ваш вкус. ВоВ развивается как геймплейно, так и сюжетно. Как сказал один парень "История записывает изменения в чём либо. Если предмет не меняется, значит он мёртв". ВоВ как раз меняется и развивается. Если вам не нравится его текущее направление, то предложите своё. Мне любопытно как ВЫ видите развивающийся и растущий вверх ВоВ что бы он не был "Мёртв" по мнению того парня)
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2013, 10:18:44 by Wishko »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
за что тебя забанили
да как обычно с каким-то убогим спорил. "флуд, оскорбления" угу

Ты живешь ради ачив, пве и пвп? И, да, я забросил давно уже игру.
ну знаешь ли, я играю в игру не ради сидения в городе или походов в лфр

Diaz

• Завсегдатай
  • **
  • Ушёл из реальной жизни

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
ябскурил его!

И небеса содрогнулись под напором героев...

Холлис

• Завсегдатай
  • **
Создан новый покупаемый пет - пошло-поехало:
- Близзы обнищали, собирают деньги с подписчиков;
- и вообще вов не торт;
- обленились, гады;
- да кто эту дрянь покупает!
- донат процветает на офсерверах...
- грядёт Апокалипсис, ведь небо уже не такое голубое.

Вы достали, чесслово. Неужели нельзя не искать чёрную кошку в тёмной комнате? Это просто пет, не нужно придумывать какие-то заоблачные причины его возникновения и объяснять мотивы его создателей какими-то совершенно не налезающими на голову "симптомами".
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2013, 01:10:37 by Холлис »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Как друида мня интересует вопрос - он будет загораться, если рядом развести костерок? )
И да - рдру такое межсезонье тоже не повредит.  8)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня жаба придавливает за реал покупать петов и маунтов, но, хоть убей, на мое отношение к игре это никак не влияет.
Объясните мне популярно, чем петы за реал портят игру? Тем, что у таких, как вы, от зависти желчь разливается?
Никак нет, то что мне нравится я и сам покупал, бывало.
Игра испортилась, переместившись на направление "максимум_профита". Она всегда там и была, конечно, но масштабы были меньше, и аудитория привлекалась по-другому.
Петы - это как бы симптомы.
О чем ты вообще говоришь? Ничего что петы стали продаваться сразу как появился близзстор? Не в Пандарии, когда пошел спад игроков, как ты говоришь, а как раз во всеми любимый ВотЛК! Это было всегда и для такой компании это нормально. Будь ты на их месте, ты бы сделал в точности так же.

chukovskiy

• Старожил
О чем ты вообще говоришь? Ничего что петы стали продаваться сразу как появился близзстор? Не в Пандарии, когда пошел спад игроков, как ты говоришь, а как раз во всеми любимый ВотЛК! Это было всегда и для такой компании это нормально. Будь ты на их месте, ты бы сделал в точности так же.
Про пандарию я вообще ничего не говорил, если что.
ВотЛК любимый, может, и "всеми", но можно определенно сказать, что игра была в целом не хуже, чем раньше. Поначалу.
Будь я на их месте, тоже. На их месте может быть два вида людей: которые знают, чего хотят от игры или которые знают, что хотят денег, а игра уже давно надоела как предмет любви. Это ни чья вина, просто так устроен мир.
Я лишь указываю, что у руля уже давненько находятся вторые.

Создан новый покупаемый пет - пошло-поехало:

Вы достали, чесслово. Неужели нельзя не искать чёрную кошку в тёмной комнате? Это просто пет, не нужно придумывать какие-то заоблачные причины его возникновения и объяснять мотивы его создателей какими-то совершенно не налезающими на голову "симптомами".
Все мотивы как бы давно известны, все причины тоже.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2013, 02:29:12 by chukovskiy »

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Похрен на все, лишь бы деньги платили, подписка воспринимается уже как должное.
Жалко.
Это с натяжкой можно назвать донатом лол.

Это было бы донатом, если бы этот пет давал + 200ко всем статам, кидал бы на игрока броню из коры, которая убирала 90% входящего урона на 5 сек и каждую минуту кастила спел, который кидал руты на игроков в радиусе 40 метров.

Донат это когда без вливания денег ты не сможешь выжить в мире игры, ибо будешь недееспособен.

Вот это донат.

А то что они продают пета, который НИКОИМ образом не влияет на основу игры, это не донат.

+ вас не заставляют его покупать даже. Или вы завидуете, когда Вася Паулинский ходит с этим петом?
Это донат, может и не совсем такой, каким он был в некоторых унылых ММО.
Но игру портит. Легко навариться на хорошей игре такими товарами. А дальше мрак. Уже забыли, как работать. Слишком легкие деньги.

Мне кажется твой драгдиллер зарабатывает слишком лёгкие деньги.
И да, уж ты то знаешь как легко и просто сделать игру и навариться на ней. :yes:

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Kentyx90, а ты ради чего живешь? Хорошо если ради семьи,жены и детей. Работай,повышай благосостояние и лет в 70 думай,что не зря прожил и оставил потомство. Но даже при таком пути нет гарантия,что жена не уйдет,что всю жизнь ты будешь здоров,что деньги будет в избытке. Нет,не семейные ценности на первом месте? Чтоже тогда? Люди получают удовольствие от игры, не за чем приходить на форум и сожалеть о том,что ты ничего не достиг здесь. У тебя же такая богатая личная жизнь. ЗЫ: пет офигенный
Ты видишь, взрослые дядьки разговаривают? Тебя спрашивали, ты кто вообще такой? Я тебя могу щас просто смело послать куда подальше и все. И где ты видишь, что я о чем то сожелею? Может ты себе глаза купишь или еще, что-нибудь. Я спросил, кто это покупает. А ты видать мой личный аналитик, рассказываешь мне за жили-были.

Я покупаю, взрослый ты наш.
Надеюсь в нике у тебя не год рождения.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
Сhukovskiy, информация из первых рук? Конечно, по умолчанию аналитикам Нубклаба всё известно, что и говорить...

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Рдру с таким петом будет выглядеть стильно. Куплю своей знакомой друидке на день рождения. :)

Promitej

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
Хороший пет,особенно соответствие временам года.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Что за мода пошла, далать ездовых маунтов НЕ ходящих по земле? Сердце аспектов, теперь мыша. Пет ничего так смотрится, в принципе они всегда их хорошими и делали.

P.S.

Донатовайнеры. Свалили на свои пиратки и сопим в тряпочку молча. Купите ШМ@посох@дагеры там.

закрыть