WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цветущее древо — новый спутник в «Магазине питомцев»  (Прочитано 22420 раз)

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сhukovskiy, информация из первых рук? Конечно, по умолчанию аналитикам Нубклаба всё известно, что и говорить...
Тебе должны начать продавать красивые сеты на трансмог, продолжая клепать говнотиры, чтобы ты сам наконец догадался?
Ничего, есть надежда, что уже в следующем аддоне это произойдет.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Успех продаж подобной мишуры зависит от дизайнеров. Только почему-то ты связываешь успех игры и успех продаж прямо-таки нерушимой нитью. Так яростно защищаешь неоправданные ничем деньги, которые получают близы. Не саму игру, а именно деньги.
Упреждая вопрос, только успех продаж игры связан с успехом игры.
Вот примерно это я и пытаюсь сказать... Покупая фигню, которую разрабы продают, чтобы отбить бабки от потерь подписчиков, вы порождаете успех системы доната, а не успех продаж самой игры... А это вводит разработчиков в большое искушение: зная, что они в любой момент могут отбить бабло за счет доната, они могут начать больше рассчитывать именно на этот способ заработка, вместо того чтобы заботится о качестве игры... А это уже в свою очередь породит цепную реакцию: хуже качество - надо больше доната... За примерами далеко ходить не надо... МОП сфэйлил не меньше Катаклизма и этот квартал похоже будет еще более фэйловым... Но вы только посмотрите... Разрабы даже не пытаются исправить свои ошибки и стабилизировать ситуацию, как они это сделали в 4.3... Они надеются доехать на этом до следующего аддона... А зачем стараться? Скинуть пару маунтов и петов в магаз по цене целого дополнения и куча хомячков уже бежит туда с криками "это мое дело", "ну мне же нравится" и так далее... Ф2П действительно близок... А что? Никтож в игру скоро играть не будет - всеж будут ток петов для покемона и маунтов для понтов покупать... Вон на 5пплы у разрабов ресурсов нет, зато на целые острова для дэйликов, рарников и покемона - есть... Как же так? Задумайтесь! Перед кем вы будете всем этим добром красоваться, если игра загнется?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 09:18:08 by AVPaul »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Успех продаж подобной мишуры зависит от дизайнеров. Только почему-то ты связываешь успех игры и успех продаж прямо-таки нерушимой нитью. Так яростно защищаешь неоправданные ничем деньги, которые получают близы. Не саму игру, а именно деньги.
Вот примерно это я и пытаюсь сказать... Покупая фигню, которую разрабы продают, чтобы отбить бабки от потерь подписчиков, вы порождаете успех системы доната, а не успех продаж самой игры... А это вводит разработчиков в большое искушение: зная, что они в любой момент могут отбить бабло за счет доната, они могут начать больше рассчитывать именно на этот способ заработка, вместо того чтобы заботится о качестве игры... А это уже в свою очередь породит цепную реакцию: хуже качество - надо больше доната... За примерами далеко ходить не надо... МОП сфэйлил не меньше Катаклизма и этот квартал похоже будет еще более фэйловым... Но вы только посмотрите... Разрабы даже не пытаются исправить свои ошибки и стабилизировать ситуацию, как они это сделали в 4.3... Они надеются доехать на этом до следующего аддона... А зачем стараться? Скинуть пару маунтов и петов в магаз по цене целого дополнения и куча хомячков уже бежит туда с криками "это мое дело", "ну мне же нравится" и так далее... Ф2П действительно близок... А что? Никтож в игру скоро играть не будет - всеж будут ток петов для покемона и маунтов для понтов покупать... Вон на 5пплы у разрабов ресурсов нет, зато на целые острова для дэйликов, рарников и покемона - есть... Как же так? Задумайтесь! Перед кем вы будете всем этим добром красоваться, если игра загнется?

как же это печально смотреть на всё так негативно и быть уверенным в том, что твоё мнение, в пол страницы, хоть кого-то интересует, а МОП действительно удался, чтобы ты там себе не напридумывал

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

как же это печально смотреть на всё так негативно и быть уверенным в том, что твоё мнение, в пол страницы, хоть кого-то интересует, а МОП действительно удался, чтобы ты там себе не напридумывал

Лол я знаю минимум одного человека которого мнение Пауля интересует, это ты. Он Пауль, а ты ноунейм, смирись и купи себе пета.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Купил бі за голд, но лень.

In my restless dreams,
I see that town...

athena

• Завсегдатай
  • **

Лол я знаю минимум одного человека которого мнение Пауля интересует, это ты. Он Пауль, а ты ноунейм, смирись и купи себе пета.

меня интересуют неожиданные, захватывающие, необычные, интересные (в конце концов) вещи, а нечто обыденное вроде "вов не торт" в очередной раз, не может меня заинтересовать в принципе
хейтеры, такие хейтеры, чтож вы тут сидите, если в вове всё так убого, неужели на нуб-клабе интересное что-то напишут...
а как ты вычисляешь ноунейма, у меня тоже две вышки с красным дипломом, или нужно потерять время на написание овер 2000 сообщений?

chukovskiy

• Старожил
отстаивая игру в споре с тупыми неадекватами-хейтерами навроде нас, может даже сделаете игру в своих глазах лучше.
но мы можем и уйти, если хотите.

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
хейтеры, такие хейтеры, чтож вы тут сидите, если в вове всё так убого, неужели на нуб-клабе интересное что-то напишут...

Не безразлична по тем или иным причинам ситуация в игре?
Привычно общаться с воверами?

Есть вещи, которые "ну прям ваще" как бросаются в глаза большинству. Кто-то от них отмахивается, для кого-то это не так важно, кто-то при своем мнении остался и не высказывает, а кому-то ну уж очень неприятно видеть такую херню )

Мне, лично, много, что неприятно видеть (лфр, разделение кд, клонированние классов, изменение деревьев таллантов и т.д. с каждым днём этот список всё растёт и растёт. Раньше он тоже рос, но, во-первых, не так быстро, во-вторых, как-то и позитивных решений побольше было. А сейчас кроме задумки флекс-рейдов то ничего и нет, и то чую испоганят идею, станет лфр2, если вообще станет).

И вообще шансы, что близы свернут с курса есть. Как говорится надежда умирает последней :)
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

закрыть