WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябла везде Дьябла  (Прочитано 15931 раз)

Фпир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Дьябла везде Дьябла
« Ответ #30 : 14 Июня, 2013, 14:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так-то да, покупаются. Но каково тебе валятся в углу и чувствовать себя неудачником? Сильные гильдии пропаровозят, и даже за недорого, но как они будт при этом тебя "опускать"? Как тебе понравится команда РЛ-а "Васю не ресать" или даже "Васю не хилить"? И что тебе это даст? Пару шмоток? А что с ними делать?
Уж лучше мерятся письками с равными тебе более-мене честно. Да и пара наёмников, в вовке, особого профита рейду не дадут. А пара шмоток даёт предел стремящийся к 0.
С аукционом всё более комфортно для самолюбия. Хотя это умозрительно, сам д3 не понимаю.

lester

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Июня, 2013, 14:59:10 »
Так-то да, покупаются. Но каково тебе валятся в углу и чувствовать себя неудачником? Сильные гильдии пропаровозят, и даже за недорого, но как они будт при этом тебя "опускать"? Как тебе понравится команда РЛ-а "Васю не ресать" или даже "Васю не хилить"? И что тебе это даст? Пару шмоток? А что с ними делать?
Уж лучше мерятся письками с равными тебе более-мене честно. Да и пара наёмников, в вовке, особого профита рейду не дадут. А пара шмоток даёт предел стремящийся к 0.
С аукционом всё более комфортно для самолюбия. Хотя это умозрительно, сам д3 не понимаю.

Согласен по всем пунктам. Мне и тебе не нравится "валяться в углу". Наличие спроса, однако, показывает, что эту точку зрения разделяют даелко не все. Кто-то не против поваляться, лишь бы потом покрасоваться в столице модным званием. Кое-кто, если судить по форумам, даже гордится тем, что за день купил то, что "чернь" честно фармит месяцами. Речь не о нюансах этой схемы, а лишь о том, что проплата игрового прогресса в любой онлайн-игре неизбежна и должна восприниматься соответственно.

Гемах

• Новичок
  • *
  • Лето грядет
« Ответ #32 : 14 Июня, 2013, 15:23:52 »
Помню в далекие годы, я играл на РS1 в Diablo1, тогда у меня компа не было и друзьяшки притаскивали приставку.
Потом видел D1 на компе, а вот "подсел" уже на D2. И тут такой нежданчик, теперь у меня есть и комп, и D2, и D3, но снова нет приставки  :D

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #33 : 14 Июня, 2013, 20:21:34 »
враги идут волнами с одной стороны, вместо генерации вокруг игрока
Хардкор такой хардкор.
   Hardcore не в пачках белых мобов, а в элитниках на Inferno. И, на мой взгляд, даже если они появятся с прогнозируемой стороны, менее жарко от этого не станет.

Учитывая, что они анонсировали, что персонажей можно будет сохранять на флешку, хардкор на приставках будет липовый. И читеров будет немерянно, т.к. умельцы в первый же день найдут способ править сохраненных персонажей.
   Меня в D3, например, совершенно не интересуют другие. Главное - больше не будет идиотских смертей от разрыва связи. Например, у меня 3 из 5 смертей hardcore персонажей погибли именно из-за разрыва связи. Собственно, после последней смерти я перестал играть в D3 на РС.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Июня, 2013, 23:09:53 »
Согласен по всем пунктам. Мне и тебе не нравится "валяться в углу". Наличие спроса, однако, показывает, что эту точку зрения разделяют даелко не все. Кто-то не против поваляться, лишь бы потом покрасоваться в столице модным званием. Кое-кто, если судить по форумам, даже гордится тем, что за день купил то, что "чернь" честно фармит месяцами. Речь не о нюансах этой схемы, а лишь о том, что проплата игрового прогресса в любой онлайн-игре неизбежна и должна восприниматься соответственно.

И таких не мало.

закрыть