WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябла везде Дьябла  (Прочитано 15922 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Дьябла везде Дьябла
« : 14 Июня, 2013, 09:44:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Появился интересный ролик с гейм-плеем консольной версии Diablo.

Прошло больше десяти лет с тех пор, когда адок врывался в мир консолей. В 1998 году под руководством Electronic Arts вышло не очень удачно - один сэйв занимал 10 блоков памяти, в то время, как большинство устройств того времени имело карту размером в 15 блоков.

Понятно, что игру нельзя просто перенести на новую платформу без некоторых изменений. Во-первых, консольщики держат в руках джойстик, вместо мышки, и лишены возможности точно и быстро позиционировать "курсор".:cut:

Поэтому в игру добавлена кнопка "увернуться" для быстрой реализации стратегии "не стоять в огне." Видно, что враги идут волнами с одной стороны, вместо генерации вокруг игрока. Для уменьшения объема работы с инвентарем число падающих с монстров предметов уменьшено.

Также мы видим новый тип предметов - "nephilim glory globes", которые поддерживают нефалемский бафф.

Видно, что в Diablo одновременно могут играть до четырех человек в любой комбинации из локальных и удаленных игроков.

Известно, что консольщикам будет доступен и хардкор режим, с возможностью потерять персонажа навсегда - конструкторам джойстиков для нового поколения приставок надо учесть этот факт :)

И, напоследок, бонусы для тех, кто оформит предзаказ игры.

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Re: Дьябла везде Дьябла
« Ответ #1 : 14 Июня, 2013, 10:17:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
   Само приятное в переносе D3 на консоли - отсутствие аукциона и необходимости постоянного online-подключения. Без этого D3 в режиме hardcore становится на столько интересной, что появляются мысли купить консоль.

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 14 Июня, 2013, 10:26:42 »
Оформление мультиплеера порадовало, и да, отсутствие аукциона - явный плюс.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #3 : 14 Июня, 2013, 10:55:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
отсутствие аукциона и необходимости постоянного online-подключения.

Передаём привет миллионам читеров.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 14 Июня, 2013, 10:55:48 »
Хотелось бы верить, что они уже займутся PvP, после релиза для консолей...
x6 Glad.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #5 : 14 Июня, 2013, 10:57:15 »
   Само приятное в переносе D3 на консоли - отсутствие аукциона и необходимости постоянного online-подключения. Без этого D3 в режиме hardcore становится на столько интересной, что появляются мысли купить консоль.
Угу.
враги идут волнами с одной стороны, вместо генерации вокруг игрока
Хардкор такой хардкор.
No beard, no good.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 14 Июня, 2013, 11:07:30 »
Поправьте меня если я не прав, но вроде Д3 не только на PS3 выходит, но и на xbox 360, причем релиз на обе консоли назначен на одну и ту же дату.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #7 : 14 Июня, 2013, 11:22:23 »
отсутствие аукциона и необходимости постоянного online-подключения.

Передаём привет миллионам читеров.
Да кого волнуют, эти консольные читеры?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

lester

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Июня, 2013, 11:25:47 »
Без этого D3 в режиме hardcore становится на столько интересной, что появляются мысли купить консоль.

Учитывая, что они анонсировали, что персонажей можно будет сохранять на флешку, хардкор на приставках будет липовый. И читеров будет немерянно, т.к. умельцы в первый же день найдут способ править сохраненных персонажей.

(источник)
For characters on console (just as an FYI), players will be able to load their characters to a USB and bring them along to play on a friend’s console. You'll also be able to access cloud saves to load up your characters.

ProstoTelo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #9 : 14 Июня, 2013, 11:33:26 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
D3 - унылое говно. Как была в бете, так до сих пор и осталась.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #10 : 14 Июня, 2013, 11:33:51 »
И читеров будет немерянно, т.к. умельцы в первый же день найдут способ править сохраненных персонажей.

А есть такие, кто чем-то меряется в D3? Круто наверное мозолями и сломанными мышками меряться. Ололошеньки же.))

lester

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Июня, 2013, 11:38:44 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А есть такие, кто чем-то меряется в D3? Круто наверное мозолями и сломанными мышками меряться. Ололошеньки же.))

Меня подводят глаза или я это читаю от человека с 16900 ачивпоинтов в вов? Со званием insane и в гильде "Ачивхантеры".

Поздняя правка: Любопытства ради пробежался по ачивкам. Ни одного актуального хардмода, ни одного достойного пвп-достижения. Единственная ачивка из всех, которая стоит хоть чего-то, это "Посланник титанов". Судя по остальным ачивкам, высока вероятность, что посланника титанов тебе затащили остальные участники рейда. Человек, целующий белочек и избегающий любых мало-мальски сложных достижений, будет ехидничиать по поводу меряния мозолями и сломанными мышками? Ты это всерьез?

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #12 : 14 Июня, 2013, 12:32:06 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Меня подводят глаза или я это читаю от человека с 16900 ачивпоинтов в вов? Со званием insane и в гильде "Ачивхантеры".

Поздняя правка: Любопытства ради пробежался по ачивкам. Ни одного актуального хардмода, ни одного достойного пвп-достижения. Единственная ачивка из всех, которая стоит хоть чего-то, это "Посланник титанов". Судя по остальным ачивкам, высока вероятность, что посланника титанов тебе затащили остальные участники рейда. Человек, целующий белочек и избегающий любых мало-мальски сложных достижений, будет ехидничиать по поводу меряния мозолями и сломанными мышками? Ты это всерьез?

Для слоупока, подчеркну - "А есть такие, кто чем-то меряется в D3?"
Для меряльщика, подчеркну - я что-то говорил про свои ачивки в WoW? Я разве говорил, что хожу в рейды(слоупочную ПТ сделал кстати через openraid, но это так)? Я где-то говорил, что 16900 ачивпоинтов - это круто(это тащемта изимод столько набрать тупо целуя белочек)? Всё это ты сам себе сказал.
Так что ты бы лучше молчал, чем ходить по моей армори и что-то вычитывать. Хотя, это льстит, ты же полез в мою армори, а не я в твою.)))
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:38:10 by Буказуба »

Молена

• Новичок
  • *

• Класс: Engineer
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #13 : 14 Июня, 2013, 12:39:20 »
Тоже не понимаю, чем там меряться. Игра же для удовольствия, тут и понятия прогресса как такового нету.

lester

• Старожил
« Ответ #14 : 14 Июня, 2013, 12:43:48 »
Для слоупока, подчеркну - "А есть такие, кто чем-то меряется в D3?"
Для меряльщика, подчеркну - я что-то говорил про свои ачивки в WoW? Я разве говорил, что хожу в рейды(слоупочную ПТ сделал кстати через openraid, но это так)? Я где-то говорил, что 16900 ачивпоинтов - это круто(это тащемта изимод столько набрать тупо целуя белочек)? Всё это ты сам себе сказал.
Так что ты бы лучше молчал, чем ходить по моей армори и что-то вычитывать. Хотя, это льстит, ты же полез в мою армори, а не я в твою.)))

О, как тебя задело. Не нравится, видать, когда кто-то преуменьшает то, чем тебе нравится заниматься? Ну что ж, пол-дела сделано. Еще было бы хорошо, чтоб ты извлек из этого урок. Подсказывать не буду, авось, сам допрешь, какой вывод надо сделать.

закрыть