Нет, не задело. Я просто не люблю, когда мне приписывают не мои слова. Если бы я понтовался какими-то ачивками - это другое дело.
Так "не задело" или "я просто не люблю"? Ты уж определись.
Может, я где-то что-то написал про то, что я люблю понтоваться? Чего ради ты вообще поднял тему "понтов"? По твоему аккаунту очевидно, что ты любишь собирать "бессмысленные" для многих ачивпоинты? Тебе в голову не приходило, что каким-то людям может нравится то, что кажется бессмысленным тебе? Не приходило в голову, что может, нужно уважать чужие интересы и избегать их принижать? Тебе что, 15 лет, если ты не можешь осознать эту простую идею?
Не нравится тебе -- не играй, никто не заставляет. Уважай других и их право играть в то, что они хотят. Не лезь со своим ехидством. Я понимаю, что ты, принижая вкусы других, таким образом в собственных глазах возвышаешь собственное чувство вкуса, вот только иллюзию эту взрослому человеку было бы неплохо оставить позади.
Я вот не люблю очень многие популярные игры, включая, например, Guild Wars 2. Вот только я не лезу в их форумные ветки со своим "важным" мнением и не интересуюсь, как люди могут играть в это говно.