А есть такие, кто чем-то меряется в D3? Круто наверное мозолями и сломанными мышками меряться. Ололошеньки же.))
Меня подводят глаза или я это читаю от человека с 16900 ачивпоинтов в вов? Со званием insane и в гильде "Ачивхантеры".
Поздняя правка: Любопытства ради пробежался по ачивкам. Ни одного актуального хардмода, ни одного достойного пвп-достижения. Единственная ачивка из всех, которая стоит хоть чего-то, это "Посланник титанов". Судя по остальным ачивкам, высока вероятность, что посланника титанов тебе затащили остальные участники рейда. Человек, целующий белочек и избегающий любых мало-мальски сложных достижений, будет ехидничиать по поводу меряния мозолями и сломанными мышками? Ты это всерьез?
Для слоупока, подчеркну - "А есть такие, кто чем-то меряется в
D3?"
Для меряльщика, подчеркну - я что-то говорил про свои ачивки в WoW? Я разве говорил, что хожу в рейды(слоупочную ПТ сделал кстати через openraid, но это так)? Я где-то говорил, что 16900 ачивпоинтов - это круто(это тащемта изимод столько набрать тупо целуя белочек)? Всё это ты сам себе сказал.
Так что ты бы лучше молчал, чем ходить по моей армори и что-то вычитывать. Хотя, это льстит, ты же полез в мою армори, а не я в твою.)))