WORLD OF WARCRAFT

Тема: Навеки Отцветший Дол  (Прочитано 35238 раз)

Кункафил

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Навеки Отцветший Дол
« Ответ #75 : 14 Июня, 2013, 03:16:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоило только по цепочке квестов на вершине Кунь-Лай открыть двери в Дол, так сразу же этим воспользовались - разнесли всё, осквернили, нагадили(как в жизни прям).

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #76 : 14 Июня, 2013, 07:09:53 »
Не думайте, что я не люблю квесты... Большинство моих персонажей вкачено именно по квестам... До определенного момента я даже считал, что это единственно верный способ прокачки в РПГ-игре... Почти все например имеют хранителя мудрости Катаклизма... Несколько имеют хранителя мудрости(как классического, так и клизмовского) целиком... И я теперь наверное даже не скажу, сколько раз я проходил путь Барренс-Стоунталон-Ашенваль-1к нидлс и далее со всеми остановками... Со счета сбился... Но дэйлики... Это совсем другое... У меня даже примета есть: самые дебильные квесты локации всегда потом оказываются дэйликами...

Belousov16

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #77 : 14 Июня, 2013, 07:48:09 »
Есть инфа, что небожители станут ворлд боссами.
http://i.imgur.com/TSxFPjM.png
what? ещё и у небожителей репу уберут?

WarMEN

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #78 : 14 Июня, 2013, 10:16:26 »
МБ будет как с Терамором, поболтаем с драконами, откатят нам старую фазу и будете дейлики делать на здоровье.
Скорее всего именно так и будет, тоесть если раньше фазировали зоны в локациях, то в этот раз всю локацию фазируют целиком, дабы те кто только начал играть тоже могли сделать репутацию/квесты, и только при начале цепочки 5.4 у них будет меняться фаза, а для тех кому просто захочется дейликов или красивый вид поставят непися в святилищах.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 14 Июня, 2013, 11:07:03 »
Есть инфа, что небожители станут ворлд боссами.
http://i.imgur.com/TSxFPjM.png

Небожители, судя по журналу, не обязательно станут ворлдбоссами, это будет нечто вроде испытания, пробой силы. Убивать их не будут, только сражаться с ними.

Золотой Лотос не стант враждебным, дейлики пока остались, Аньцзи жива. Тренировочная площадка у стены и деревня остались, мог у Гробницы и рядом со стеной бродят как и раньше.

Алани летает.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 14:51:43 by Uzver »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 14 Июня, 2013, 11:19:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так вот их, любителей всягого уродства, и привлекут возможностью насладиться зрелищем оскверненного Дола.

Логика - шедевр просто! Я восхищен Вашим талантом аналитика! Позвольте осмелиться попросить у Вас автограф!
DPS is a science, healing is an art

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #81 : 14 Июня, 2013, 11:48:38 »
Надеюсь Алани и боссов, на ачив Один в доле не воин, коснётся Ша и они останутся в игре
More epic

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 14 Июня, 2013, 11:58:22 »
Надеюсь Алани и боссов, на ачив Один в доле не воин, коснётся Ша и они останутся в игре

Алани летает, осталась часть дейликов Лотоса, Один в Доле - Великий Подвиг и будет НЕДОСТУПЕН.

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #83 : 14 Июня, 2013, 12:07:44 »
Алани летает, осталась часть дейликов Лотоса, Один в Доле - Великий Подвиг и будет НЕДОСТУПЕН.
Остаётся лишь надеятся их поймать до патча =(
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 13:00:16 by Ras Al Ghul »
More epic

Belousov16

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 14 Июня, 2013, 13:01:48 »

не вводи людей в заблуждение только что проверил "один в доле не воин?" до сих пор в категории задания
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 13:10:34 by Belousov16 »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 14 Июня, 2013, 13:03:35 »

не вводи людей в заблуждение только что проверил "один в доле не воин?" до сих пор в категории задания. а вот на счёт алани 15 минут летаю по долу и он мне ещё ни разу не попался

Алани видел своими глазами, Один в Доле у меня Великий Подвиг, без очков достижений (значок с фигулькой, без цифр). Чар скопирован, а не создан на ПТР. Вечером сделаю скрин.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 13:08:15 by Uzver »

Belousov16

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 14 Июня, 2013, 13:12:59 »

не вводи людей в заблуждение только что проверил "один в доле не воин?" до сих пор в категории задания. а вот на счёт алани 15 минут летаю по долу и он мне ещё ни разу не попался

Алани видел своими глазами, Один в Доле у меня Великий Подвиг, без очков достижений (значок с фигулькой, без цифр). Чар скопирован, а не создан на ПТР. Вечером сделаю скрин.
сори алани тоже увидел но про атчиву ты можешь с вов хеда кинуть эту атчиву? а то может мы вообще про разные говорим
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 13:21:34 by Belousov16 »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 14 Июня, 2013, 13:18:03 »
сори алани тоже увидел но про атчиву ты можешь с вов хеда кинуть эту атчиву? а то может мы вообще про разные говорим

Мы в доле (Кажется, эта станет Великим подвигом)

Belousov16

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 14 Июня, 2013, 13:24:17 »

Мы в доле (Кажется, эта станет Великим подвигом)
эта да но ты то сказал Один в Доле - Великий Подвиг и будет НЕДОСТУПЕН.
просто мы друг друга не так поняли)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Июня, 2013, 13:32:15 »
В этом что то есть... ГЛ - самые дебильные дэйлики из всех... 100 репы за дэйлик и система "с каждым уровнем репутации вы просто должны будете делать ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЭЙЛИКОВ" - это вообще издевательство было... Некоторые дэйлики у них вообще жуткими были из за кривого спавна квест итемов - приходилось летать по пол часа по кругу с толпой таких же мазохистов, как и ты... И все их ненавидели потому, что они были обязательными для открытия еще двух фракций... Разрабы неоднократно это признавали, но так и не убрали их даже в 5.2... А теперь прикол даже не великом подвиге... Прикол вот в чем... Это некая такая компенсация за страдания... Вы их так ненавидели? Так вот мы их чпокнули... Возрадуйтесь... Так им и надо... Эти дэйлики стали одной из последних капель перед моим уходом... В какой то момент я начал их делать чисто ради коммендаций для альтов... Хотел даже вернуться в 5.2 ради из за системы набора репы с 5пплов... Я - человек целеустремленный и не стал бросать дело на пол пути... На одном персе почтение таки поднял... Но это был настолько жуткий игровой опыт, что мне просто расхотелось играть... И похоже, что навсегда...
Ты обязан любить дол, его же разрушат! Надо горевать  :)

Не ну если бы публично выпороли краба за дейлики вот это была бы месть.

закрыть