В этом что то есть... ГЛ - самые дебильные дэйлики из всех... 100 репы за дэйлик и система "с каждым уровнем репутации вы просто должны будете делать ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЭЙЛИКОВ" - это вообще издевательство было... Некоторые дэйлики у них вообще жуткими были из за кривого спавна квест итемов - приходилось летать по пол часа по кругу с толпой таких же мазохистов, как и ты... И все их ненавидели потому, что они были обязательными для открытия еще двух фракций... Разрабы неоднократно это признавали, но так и не убрали их даже в 5.2... А теперь прикол даже не великом подвиге... Прикол вот в чем... Это некая такая компенсация за страдания... Вы их так ненавидели? Так вот мы их чпокнули... Возрадуйтесь... Так им и надо... Эти дэйлики стали одной из последних капель перед моим уходом... В какой то момент я начал их делать чисто ради коммендаций для альтов... Хотел даже вернуться в 5.2 ради из за системы набора репы с 5пплов... Я - человек целеустремленный и не стал бросать дело на пол пути... На одном персе почтение таки поднял... Но это был настолько жуткий игровой опыт, что мне просто расхотелось играть... И похоже, что навсегда...