WORLD OF WARCRAFT

Тема: Навеки Отцветший Дол  (Прочитано 35275 раз)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Навеки Отцветший Дол
« Ответ #30 : 13 Июня, 2013, 13:54:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близы удивили нестандартным ходом  :o
мне нравится  такой подход)

Хольцман

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 13 Июня, 2013, 14:02:09 »
Ну, вообще, надо бы такие посты помечать как спойлер.

А в целом - весело. Неожиданный ход.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 13 Июня, 2013, 14:06:04 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Классный ход. Через пять лет нынешние "дети панд" будут линкать великий подвиг нубам про дейлики из Дола и говорить - вот это было хардкор, а сейчас оказуалеле.

P.S. Алани уже купил, так что строго пофиг ;)
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #33 : 13 Июня, 2013, 14:08:51 »
Кто на птр уже бегает, скажите, есть они там еще или уже нет?

если я не ошибаюсь, ПТР еще не подняли
ПТР подняли и дейликов там нет.
Окей, какие быстрые дедлики тогда порекомендуете? Чтоб монеток много, а времени занимало мало. А то я жуть как не люблю дедликвесты (ваще никогда не любил, но 80+% шмота у меня с монеток - приходится делать)
Амулеты удачи можно быстро нафармить в степях.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #34 : 13 Июня, 2013, 14:10:32 »
Окей, какие быстрые дедлики тогда порекомендуете? Чтоб монеток много, а времени занимало мало. А то я жуть как не люблю дедликвесты (ваще никогда не любил, но 80+% шмота у меня с монеток - приходится делать)

Остров Грома, только там альтам набиваю, очень быстро делаются, все рядом + плюшки с рарников по пути

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #35 : 13 Июня, 2013, 14:11:35 »
а ачив "Тише едиш - дальше будешь" тоже будет великим подвигом?

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 13 Июня, 2013, 14:15:21 »
Лучше бы Пустоши взорвали, один фиг там от этого Ша в глазах рябит. Нравятся очень Нефритовый лес и Дол. Ну теперь будет один Нефритовый лес.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #37 : 13 Июня, 2013, 14:21:25 »
ЭЭЭЭЭЭЙ! А как же мои дедлики в Доле?
Я их делаю только там, ибо проносятся за 15 минут на автомате, 30 монеток, 2 раза в неделю)  ;D
Кто на птр уже бегает, скажите, есть они там еще или уже нет?
Ещё со времён кача репутации с фракциями Пандарии у меня осталось около 2к монеток, потом ввели ещё монетки, я с 5.2 делаю только 1 дейлик на кулинарку, у меня меньше 2к монеток ещё ни разу не падало :) Хз как у вас так получается, что ещё и дейлики делать нужно на монетки. =/
Видимо, вы очень любите делать дедлики со всеми возможными фракциями и на вас это не нагоняет СМЕРТЕЛЬНУЮ © тоску. Я же дедлики никогда не любил. Вообще никогда. Ни в БК, ни в ЛК, ни в Какаклизме, ни сейчас и начал их делать ровно столько, чтобы хватило взять 3 больших амулета удачи/руны судьбы могу. Ни одним больше.

Амулеты удачи можно быстро нафармить в степях.
А это будет действительно шустро, как с Лотосом?) А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.

Хотя, должен сознаться, дедлики с Небожителями - Испытания в Храме Белого Тигры мне даже понравились, ибо очень быстрые и мне, как роге, очень нравится делать быстро пыщ-пыщ для расправы над врагами)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 14:24:40 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Makinami

• Старожил
« Ответ #38 : 13 Июня, 2013, 14:22:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А Гаррош не, он хороший, истинный орк. Дренор испоганили, дол испоганили, тру орки прямо душки .. но нет, фанбои Гарроша и тру орды всё так же негодуют что его будут убивать в рейде.

Chizu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #39 : 13 Июня, 2013, 14:26:07 »
Цитата: IL-2
А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.
С военачальников падает в приличном количестве каждый из ресурсов. Где как, а у нас на Гордунни вечно толпа народа носится и их, бедняжек, лупит.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #40 : 13 Июня, 2013, 14:27:41 »
А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.
С военачальников падает в приличном количестве каждый из ресурсов. Где как, а у нас на Гордунни вечно толпа народа носится и их, бедняжек, лупит.
А эти военачальники - соло спокойно убиваются? А то что-то сцыкатно))) Спасибо за совет.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Chizu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #41 : 13 Июня, 2013, 14:29:23 »
А эти военачальники - соло спокойно убиваются? А то что-то сцыкатно))) Спасибо за совет.
Нет. Они под 80кк хп, вроде. точно не помню. Но лут идет всем бившим. Это Дуротар. Должна быть межсерверная зона, по идее. Не думаю, что будут проблемы с людьми.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 13 Июня, 2013, 14:31:38 »
cоло врятли,хотя думаю дк и палы смогут вполне)
пы.сы. пару часов назад видел скрины осквернённого дола на другом ресурсе, я поражён, отличный ход, эпично,атмосферно и интересно 8)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 13 Июня, 2013, 14:36:24 »
Прямо-таки и мстить за золотой лотос не хочется. =) Они получили за все! За все дейлики!  ;D

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #44 : 13 Июня, 2013, 14:40:34 »
Прим с руки сняли :) А еще можно быстро нафрмить в зоне, где дерево надо собирать. Но если вы не танк, то одному лучше не рисковать :) Там дровосеки ходят кучами и спавнятся моментом.

закрыть