ЭЭЭЭЭЭЙ! А как же мои дедлики в Доле?
Я их делаю только там, ибо проносятся за 15 минут на автомате, 30 монеток, 2 раза в неделю) 
Кто на птр уже бегает, скажите, есть они там еще или уже нет?
Ещё со времён кача репутации с фракциями Пандарии у меня осталось около 2к монеток, потом ввели ещё монетки, я с 5.2 делаю только 1 дейлик на кулинарку, у меня меньше 2к монеток ещё ни разу не падало
Хз как у вас так получается, что ещё и дейлики делать нужно на монетки. =/
Видимо, вы очень любите делать дедлики со всеми возможными фракциями и на вас это не нагоняет СМЕРТЕЛЬНУЮ © тоску. Я же дедлики никогда не любил. Вообще никогда. Ни в БК, ни в ЛК, ни в Какаклизме, ни сейчас и начал их делать ровно столько, чтобы хватило взять 3 больших амулета удачи/руны судьбы могу. Ни одним больше.
Амулеты удачи можно быстро нафармить в степях.
А это будет действительно шустро, как с Лотосом?) А то магом делал начало цепочки, бросил, когда увидел, что надо по 150 ресурсов нафармить. Хотя, конечно, цепочка "повстанца" довольно интригующая.
Хотя, должен сознаться, дедлики с Небожителями - Испытания в Храме Белого Тигры мне даже понравились, ибо очень быстрые и мне, как роге, очень нравится делать быстро пыщ-пыщ для расправы над врагами)