WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов Осады Оргриммара  (Прочитано 79558 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Список боссов Осады Оргриммара
« Ответ #135 : 13 Июня, 2013, 11:03:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сон, после объединения Лича с Нер'Зулом

Синие  и белые краски затуманили видение Артаса в его сне. Холодные, чистые цвета рассеялись, сменились на теплые тона дерева и света огня и факелов. Он поступил так, как и обещал; он вспомнил свою жизнь, все, что совершил прежде, вновь повторил тот путь, что привел его на Ледяной Трон и к этому глубокому, очень глубокому сну.

Однако казалось, что сон еще не закончен. Он вновь восседал во главе длинного, искусно гравированного стола, который занимал большую часть этого иллюзорного Великого Зала.

И те двое, что были так заинтересованы в его сне, все еще были здесь, наблюдая за ним.....

....Медленно рыцарь смерти повернул свою белую голову к мальчугану. Больной ребенок встретил его пристальным взглядом, который был поразительно чистым, и на мгновенье Артас почувствовал, как что-то зашевелилось внутри него. Несмотря ни на что – мальчик не умрет.

А это значит…

Мальчик слегка улыбнулся, и болезнь немного отступила, когда Артас с трудом выговорил слова.

– Ты… это я. Вы оба… часть меня. Но ты… – его голос был мягким, в нем слышалось удивление и неверие. – Ты – маленький огонек, который все еще горит внутри меня, который сопротивляется льду. Ты – последние остатки человечности, сострадания, моей способности любить, горевать… заботиться. Ты – моя любовь к Джайне, любовь к моему отцу… ко всему, что делала меня таким, каким я когда-то был. Почему-то Ледяная Скорбь не забрала ее всю. Я пытался отвернуться от тебя… и не смог. Я… не могу.

Глаза мальчика, цвета морской волны, прояснились, и он одарил его дрожащей улыбкой. Цвет его кожи стал здоровей, и на глазах Артаса несколько гнойников на его коже исчезли.

– Теперь ты понимаешь. Вопреки всему, Артас, ты не отказался от меня, – слезы надежды выступили на его глазах, и его голос, хоть и был сейчас сильнее, чем раньше, дрожал от избытка чувств. – На это должна быть причина. Артас Менетил… сколько бы вреда ты не принес, но в тебе все еще есть доброта. Если бы ее не было… я бы не существовал, даже в твоих сновидениях.

Он поднялся с кресла и медленно подошел к рыцарю смерти. Артас стоял, пока он приближался. Мгновение они рассматривали друг друга, ребенок и человек, которым он стал.

Мальчик протянул свои руки, словно был живым, дышащим ребенком, просящим, чтобы его поднял и обнял любящий отец.

– Не может быть, чтобы было слишком поздно, – тихо сказал он.

– Нет, – тихо ответил Артас, сосредоточенно глядя на мальчугана. – Не может.

Он дотронулся до щеки мальчика, мягко опустил руку под маленький подбородок и приподнял сияющее лицо.

– Но это так.

Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал, его крик источал неверие предательству и боль – как у беснующегося снаружи ветра – и на мгновенье Артас увидел его там, из его груди торчал меч чуть ли не больше его самого. В последний раз он почувствовал дрожь сожаления, когда встретился взглядом со своими собственными глазами.

Затем мальчик ушел. Все, что напоминало о нем, было лишь горьким плачем ветра, мчащемся по измученной земле.

Это было… изумительно. Только с уходом мальчишки Артас по-настоящему осознал, какой страшной ношей были эти борющиеся остатки человечности. Он почувствовал свет, мощный, очищенный. Освобождающей чистоты, каким скоро станет Азерот. Все его слабости, его доброта, все, что когда-либо заставляло его колебаться или критиковать, – теперь все ушло.

Остались лишь Артас и Ледяная Скорбь, ни намека на остатки души принца, и орк с ликом черепа на своем лице разразился торжествующим смехом.

– Да! – оживился орк, радость которого стала почти маниакальной. – Я знал, что ты выберешь этот путь. Ты долго сражался со своей последней толикой доброты, человечности внутри тебя, но этому, наконец, пришел конец. Мальчишка сдерживал тебя все это время, но теперь ты свободен.

Он вскочил на ноги, и хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью, как молодой орк.

– Мы едины, Артас. Вместе мы – Король-лич. Нет больше Нер’зула, нет больше Артаса, – только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...

Его глаза округлились, когда его пронзил меч.

Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-личем, а скоро должно было стать ничем, абсолютно ничем. Он обхватил другой рукой его тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был интимным. Таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.

– Нет, – прошипел Артас. – Этого "мы" попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно – теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я – Король-лич. И я готов к этому.

Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.

http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/120644/Golden_-_Artas__Vozvyshenie_Korolya-Licha.html Эпилог
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 11:40:59 by Afenar »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #136 : 13 Июня, 2013, 11:33:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наконец-то рейд не однообразных насекомых, оживших китайских статуй, животных и прочих существ-ноунеймов, имена которых даже не задерживаются в моей голове ибо не имеют там никакой исторической основы, а рейд, который наконец-то затрагивает меня лично и почти каждого в этой игре и волей-неволей заставляет выработать к нему свое отношение ибо ситуация и персонажи неоднозначные и близкие одной из фракций. А другая фракция, видимо, просто будет рада пройтись стройным маршем по сердцу, так сказать, "империи зла" :).
PS Жаль Назгрима - хороший был воин. Стал заложником своей слепой преданности. Несколько аддонов вместе с нами храбро воевал во славу Орды, чтобы кануть в небытие со своим поддавшимся темной стороне Вождем. Наверняка после всех пережитых с ним событий перед боем будет драматичный монолог.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 12:13:25 by Saddler »

Yugio

• Старожил
« Ответ #137 : 13 Июня, 2013, 12:01:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Погоди назгрима хоронить - мб в рейде, когда ему хп до ляма спустят, он одумается. Можно по фазам: 100% хп - "гарош всегда прав!" 75% - "гарош тупо прав!" 50% - "гарош неправ! Oh wait..." 25% - "гарош неправ, но инфа не 100%". 0,001% - "гарош неправ, инфа 146%. Вы треш почистите, а я вам на ласте помогу"

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #138 : 13 Июня, 2013, 13:06:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
БРАТЬЯ, ВОЕНЫ, НАСТАЛО НАШЕ ВРЕМЯ!11 ПРОВОДИМ ЭТИХ ЗЕЛЕНЫХ НЕУДАЧНИКОВ ПИНКАМИ И ПОДЖОПНИКАМИ НАЗАД ЗА ПАРТАЛ!11 НЕ МЕСТО СЛЮНТЯЯМ В НАШЕМ МИРЕ!11
ОЛЕЕ! ОЛЕЕ! ОЛЕЕ! НА ОГРИММААААР ВПЕРЕД!!!!
ЗЫ Возьму в рабство пару орков предателей, требования: 90 уровень, уровень шмота 500+, опыт убийства гаррошкина. АСТАЛЬНЫХ НА МЯСО!!!
ЗЗЫ ОЛЬЯНС ЧЕМПИОООН!!1
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 13:12:03 by Венит »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #139 : 13 Июня, 2013, 13:47:12 »
Погоди назгрима хоронить - мб в рейде, когда ему хп до ляма спустят, он одумается. Можно по фазам: 100% хп - "гарош всегда прав!" 75% - "гарош тупо прав!" 50% - "гарош неправ! Oh wait..." 25% - "гарош неправ, но инфа не 100%". 0,001% - "гарош неправ, инфа 146%. Вы треш почистите, а я вам на ласте помогу"

Убьют и его и гароша. А после смерти гароша возродится йшардж.

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
« Ответ #140 : 13 Июня, 2013, 15:21:40 »
Орки, ваш - Драенор! Просрали свою планету - нечего зариться на чужие. Еще и смущать наших быков, троллей и гоблинов.

Ну раз уж вы подняли эту тему. Орки были мирными. но потом их обнаружил Легион,  а точнее Килджеден, разыскивая сбежавших дренеев. И решил из них сделать армию, чтобы снести дренеев и начать нападение на Азерот, чтобы ослабить его защитников для второго нашествия Легиона.
Так что виноват здесь только Пылающий Легион.
Все так. Хочу еще добавить что кил'джеден, Архимонд и Велен раньше были Эредарами а потом Кил'джедена и Архимонда сманил Саргерас.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #141 : 13 Июня, 2013, 17:54:08 »
Назгрима жаль, не хочется, чтоб его убивали, да еще и свои же. Это все Гаррош, не настоящий он орк, подделка от пылающего легиона.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #142 : 13 Июня, 2013, 19:30:58 »
Назгрима жаль, не хочется, чтоб его убивали, да еще и свои же. Это все Гаррош, не настоящий он орк, подделка от пылающего легиона.

Как раз таки Гаррош к пылающему легиону никоим боком не относится.
Он Магхар и в Азероте никогда не был во времена вторжения старой орды.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #143 : 13 Июня, 2013, 19:37:34 »
БРАТЬЯ, ВОЕНЫ, НАСТАЛО НАШЕ ВРЕМЯ!11 ПРОВОДИМ ЭТИХ ЗЕЛЕНЫХ НЕУДАЧНИКОВ ПИНКАМИ И ПОДЖОПНИКАМИ НАЗАД ЗА ПАРТАЛ!11 НЕ МЕСТО СЛЮНТЯЯМ В НАШЕМ МИРЕ!11
ОЛЕЕ! ОЛЕЕ! ОЛЕЕ! НА ОГРИММААААР ВПЕРЕД!!!!
ЗЫ Возьму в рабство пару орков предателей, требования: 90 уровень, уровень шмота 500+, опыт убийства гаррошкина. АСТАЛЬНЫХ НА МЯСО!!!
ЗЗЫ ОЛЬЯНС ЧЕМПИОООН!!1

ща со стула упаду: "Не место слюнтяям в нашем мире" - сказал ольянсер  :D :D :D

А троллей не трошь! То, что из них выродилось под наркотой колодца вечности - это уже не тролли, а ваши ночные эльфы)

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #144 : 13 Июня, 2013, 19:41:52 »
Как раз таки Гаррош к пылающему легиону никоим боком не относится.
Он Магхар и в Азероте никогда не был во времена вторжения старой орды.

У него просто такие большие яйца, что он их сам еле уносит. Не, серьезно - просто молокосос, восспрявший от рассказов о подвигах отца. Я его еще в Награнде помню - такой эмо-орк, аж тошно. Но потом, в личе, кате, он конечно себя показал. И в начале панд. Но...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 13 Июня, 2013, 21:21:41 »
Прежде чем ругать/хвалить Гарроша, следует немного узнать его историю. Это один из весьма неоднозначных героев, которых так любит клепать Метцен, искусно поигрывая на нервах игроков. Знающих игроков - ибо большинству естественно глубоко и отчаянно похер. А тут ведь что получается - "как вам, ребяты, хорошо играть за ПРЕДАТЕЛЕЙ?"
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #146 : 14 Июня, 2013, 02:44:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прежде чем ругать/хвалить Гарроша, следует немного узнать его историю. Это один из весьма неоднозначных героев, которых так любит клепать Метцен, искусно поигрывая на нервах игроков. Знающих игроков - ибо большинству естественно глубоко и отчаянно похер. А тут ведь что получается - "как вам, ребяты, хорошо играть за ПРЕДАТЕЛЕЙ?"
Действительно, а кто такой Гаррош Адский Крик? О его существовании мы узнаем, изначально, по цепочке квестов в Награнде. Там же мы узнаем, что Гаррош, как воин и как доблестный, смелый, не боящийся сражений орк - не катит. Он живет в тени презрения, живет в вечно закомплексованном состоянии, зная лишь то, что его отец - Гром Адский Крик, принес его расе самое великое зло и то проклятье до конца дней будет преследовать Гарроша. Однако, в конце цепочки в Награнд прибывает Тралл, вождь, как говорят, "Новой Орды", и показывает Гаррошу то, что сам сын Грома никогда и ни за что бы не узнал, а именно - искупление его отца перед всем народом Орков, избавление от жажды крови. Символично, что Гром Адский Крик первым испил оскверненной крови лейтенанта Пылающего Легиона по имени Маннорот, Гром же и окончил для своего народа эти страдания ценою свой жизни. Так, что же стало с Гаррошем дальше? Он воспрял духом, избавился от всех досаждавших ему комплексов, научился не править, но воевать и завоевывать. Силой, жестокостью, порой и абсолютным безрассудством. Он был отправлен вместе с Легендарным орком,основателем КорКрона, ветераном Трех Войн и просто великим полководцем Саурфангом старшим в Нордскол, в экспедиционный поход против Короля-лича. И уже тогда его обуяла гордыня, презрение к расе людей, розовокожие твари и не более. Он был высокомерен, надменен, его захватила жажда крови, но не испорченной кровью, просто в нем все же текла кровь Грома, воина, безжалостного убийцы, лишенного чувств страха, сострадания, сожаления. Гаррош стал подобием своего отца, для этого нужно просто проследить диалог между ним и Сурфангом страшим в крепости Борейской тундры. Тогда же и сам Саурфанг его предупредил, что если Гаррош принесет народу Орды те же страдания, что и его отец, Саурфанг ни на секунду не сомневаясь убьет его (в контексте последних событий и патча 5.4, конечно, интересно, почему в осаде не принимает участие сам Саурфанг. Видимо, слишком много желающих засадить Гаррошу стрелу в сердце. Хотя фигура колоритнейшая и пригодилась бы при осаде). Ну, а дальше все тоже довольно банально - при любом взаимодействии Тралла с Альянсом, в частности с Ринном, Гаррош срывался с цепи, будто пес, мечтая лишь об одном - разорвать Вариана при любой возможности. Достаточно вспомнить внутриигровые ролики Ульдуара, Испытания Крестоносца. Поэтому такое эпохальное отличие Орды Тралла от Орды Гарроша - Тралл старый, мудрый орк, последователь пути шаманизма, его учителем и советником был не менее легендарный ДрекТар. А Гаррош, как и его отец - воин, не полководец - ему нечем похвастаться из подвигов во имя Орды. Он просто воин, безжалостный и беспощадный, как и его отец. Он лишен чувства дипломатии, переговоров. Им правит жажда сделать то, что не удалось ГулДану - уничтожить все, что может противостоять Орде, Истенной Орде, по его мнению. Той, что пришла в Азерот с одной целью - захватывать и убивать. Тралл, кстати, в Катаклизме, в патче с выходом Огненных просторов, когда его тело "разрывали" стихии, все же признал свою ошибку, признал, что зря оставил Гарроша вождем. Ну, а все остальное уже общеизвестно по Пандарии. И скажите мне - кто предатель? Кто идет на свержение и убийство Вождя "Истинной орды", устроившего повсеместные гонения, геноциды и убийства, разбазарившего все  , к чему так долго стремился Тралл. Или же сам этот "Вождь" поменявший в угоду себе представление об Орде? Сделав Орков той самой "Истинной ордой". Ведь Азерот - это не земля Орков, ведь прийдя сюда, Орки были пож даждой крови, были осквернены, просто пришли, как захватчики, по велению ГулДана и развязали войну что, в последствии, Тралл всеми силами и средствами пытался устранить и загладить. Простая параллель, да не осудит меня ни кто за сравнение вымышленного мира и персонажа с реальностью. Гарро = Гитлер, не? В контексте данной  вехи истории ВоВ, Гаррош представлен, как диктатор и тиран, имеющий своей целью лишь захват всех территорий, порабощение врагов, расстрелы несогласных. Как и Гитлер считающий свой народ, т.е. Орков - сверсуществами, единственными, кто достоин всех благ жизни, хозяивами этого мира и только орки должны править тут, остальные будут их рабами. Все знают, что сталось с Адольфом. То же самое ждет Гарроша. Так кто предатель?
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

immortal21

• Новичок
  • *
  • Неумолимая

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #147 : 14 Июня, 2013, 08:26:49 »
Не нравится мне все это. Хотя и не люблю я гаррошика, но как-то тупо. Лучше бы вринна убили.

Действительно как-то тупо. Кроме того, что много непоняток, еще и разобщают Орду, которая на том("семья") в основном и держалась. Да и сам рейд в Оргриммаре делать на мой взгляд - перебор. Альянсу, по сути, добить остальных проблем особых не составит и все - гейм овер!

Вообще альянс корень всех зол - ночные эльфы привели Легион в Азерот. Человечки превратились в Плеть и их принц повел их против всего Азерота. Трусость и глупость дрянеев стоила целого мира (причем, как сказано в "Восходе Орды" - далеко не одного), вот какого хрена они, зная, что их преследует Легион селились на уже обжитых кем-то планетах? Чтобы не пачкать ручки в грязи начиная с нуля? Воргены, пока им пятую точку не припекло вообще резали людишек как свиней - об этом все забыли. Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили, но дай первым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гномья механика мы видели в Борейской тундре. Смех смехом, но факт - Орда гораздо мудрее альянса, и никто из ордынцев не принес Азероту столько бед

Вообще орда корень всех зол - кровавые эльфы привели Легион(КилДжеден) в Азерот. Андеды превратились в Отрекшихся и их Королева Банши повела их почти против всего Азерота, используя, как и Король Лич, чуму и массовые воскрешения. Кровожадность и жестокость троллей приводит вот уже к скольким войнам , вот какого хрена они, зная, что все-равно проиграют, снова пытаются? Чтобы о них не забывали?(тут сарказм малость) Орки, пока им пятую точку не припекло вообще резали дренеев и все остальных как свиней - об этом все забыли. Таурэны с гоблинам вроде почти не нагадили, но дай вторым волю Азерот бы рухнул в выкопанные ими тоннели, а чем может обернуться гоблинская механика мы видели в Вечноцветущем Доле. Смех смехом, но факт - Альянс гораздо мудрее орды, и никто из членов Альянса не принес Азероту столько бед
Когда кровавые эльфы это сделали они были высшими эльфами из альянса, Килджеден это дреней вообще, королева банши была эльфийкой (и вобще это артес виноват) а отрекшиеся это жители Лордерона то есть альянс бывший. Орками управляли мидив и дринеи  когда они вырезали (из альянса). А когда кто-то  Из этих рас становился мудрее и испровлялся он присоединялся к орде ,значит орда мудрее и все зло от альянса. (и еще воргены пока были людьми хотели лордерон захапать , не смотря на то что была война, их я вобще недолюбливаю)

Вообще Титаны - корень всех зол, прилетели , ручки-ножки ДБ повыдергали, аспектиков понапихали, поплевали живительной слюной в землицу, и вырастили всяких земельников да могуев  :D

Изначально - во время призыва Легиона высшими эльфами - НЕ БЫЛО никагого альянса, а орды и подавно. И завязывайте нести ахинею и искать крайних.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #148 : 14 Июня, 2013, 08:34:07 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Глупый поворот событий.
Мало того, что орда под предводительством троллей идет на вождя, так еще и заручается поддержкой альянса в этом деле.
Все это низко и стремно, тралл и его шестерки превращают ордынцев в негодных овощей фермеров...

Aminazinka

• Новичок
  • *
  • Тысяча чертей!!!

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #149 : 14 Июня, 2013, 08:50:49 »
Традиционное развитие событий. В общем-то неплохой парень ради блага своего народа пытается подчинить неведомую силу, а вместо этого неведомая сила подчиняет его. Другой вопрос, настолько ли в плохом положении находился народ Орды в данном случае, чтобы Гаррош не побрезговал любыми методами? Или, может быть, все тупо свалить на наследственность?

закрыть