WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список боссов Осады Оргриммара  (Прочитано 79559 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Re: Список боссов Осады Оргриммара
« Ответ #105 : 13 Июня, 2013, 00:15:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но финал скорее всего будет как с Громом в вар3-когда мы отпинаем Аберацию Гарроша до 5-10% хп, то Остатки Ша Гордыни вылезут из него, Гаррош соберётся с силами и рубанёт Гордыню\, а и из-за гибили последнего Ша резервуар с сердцем (или ошмётками) И'Шарджа взрывается и Гаррош погибает, а на месте битвы потом Тралл выпилит статую..... и напишет на неё что-то типо-"Орку который был готов на всё ради блага других орков, и ноу-нейм героям которые его остановили"....  :'(
Скорее всего именно так и будет. Либо он, после лечения, сильно повредит мозг и будет доживать где-нибудь в гоблинском пансионе, а оставшиеся в живых его поклонники оплачивать его "реабилитацию" в надежде, что он еще придет в сознание.

Вообще новой Орде надо бы придумать систему наказаний, отличенную от введенной Гаррошем. Не тюрьмы - так общественные работы какие-нибудь. Хотя у Сильваны или у Лортемара наверно есть какие-то места заключения, просто не могу вспомнить. Вот по Шторму постоянно стражники ведут каких-то арестованных, а в Орде, походу, прямо на месте "кушают".  :-\

Riflman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Razuviy
« Ответ #106 : 13 Июня, 2013, 00:20:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для правки Легион призвали именно ночные эльфы(которые были троллями но из-за источника вечности изменились), просто элита их во главе с Азшарой звали себя высшими. Современные высшие эльфы или впоследствии эльфы крови стали после того, как их бунт подавили и отправили на другой материк(раньше Азерот, сейчас Восточные королества), они стали ненавидеть луну и покляться стали Солнцу, из-за того что они были отлучены от источника потеряли в росте, из-за того что стали бегать на солнце поменяли цвет кожи, зеленый цвет получился глаз после того как Кель стал им давать энергию скверны или демоническую от Иллидана).
Эредары это и есть дренеи, просто их так звали на Аргусе. Было три великих Эредара(вождя) - Архимонд, Кил-Джеден и Велен.
После того как эредары покинули свою планету(остаток их) они нашли Дренор(мир где уже были орки) и стали там жить и стали себя называть дренеями.
Вообщем я многое опустил, но суть в том, что многие не интересуются лором. Печально :)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 13 Июня, 2013, 00:28:00 »
Для правки Легион призвали именно ночные эльфы(которые были троллями но из-за источника вечности изменились), просто элита их во главе с Азшарой звали себя высшими. Современные высшие эльфы или впоследствии эльфы крови стали после того, как их бунт подавили и отправили на другой материк(раньше Азерот, сейчас Восточные королества), они стали ненавидеть луну и покляться стали Солнцу, из-за того что они были отлучены от источника потеряли в росте, из-за того что стали бегать на солнце поменяли цвет кожи, зеленый цвет получился глаз после того как Кель стал им давать энергию скверны или демоническую от Иллидана).
Эредары это и есть дренеи, просто их так звали на Аргусе. Было три великих Эредара(вождя) - Архимонд, Кил-Джеден и Велен.
После того как эредары покинули свою планету(остаток их) они нашли Дренор(мир где уже были орки) и стали там жить и стали себя называть дренеями.
Вообщем я многое опустил, но суть в том, что многие не интересуются лором. Печально :)
ага значит во всем виноваты троли ...

я тоже много чего опускал
но давай не будем обощать легион вызвали высшие (высокорожденые) эльфы, не все ночные эльфы принимали участие, и были этому рады и простых ночных эльфов истребляли как низшую расу. эридарами щас считаются демонами, а эридары которые не поддались влиянию легиона на зываются дринеями. хотя и те и другие по рождению эридары. и как я уже говорил эридары не когда не являлись частью альянса, т.к. они часть легиона теперь.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 00:49:55 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #108 : 13 Июня, 2013, 00:39:36 »
Сунь Доброе Сердце
нооо почемуууу! она стала боссом(
попала в эпицентр событий.

Вообще славные ребята, будем надеяться, что освободим их от скверны без летальных исходов.
на рыбных найт эльфах без смертей не удалось.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #109 : 13 Июня, 2013, 00:45:34 »
Ночные эльфы пользовались магией постолько-посколько. Буянили с магией высокорожденные, которые ночными эльфами отродясь не являлись.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 13 Июня, 2013, 00:56:00 »
Ночные эльфы пользовались магией постолько-посколько. Буянили с магией высокорожденные, которые ночными эльфами отродясь не являлись.
В средние века русские пили водку постольку-поскольку. Ужирались водкой бояре, которые русскими отродясь не являлись.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #111 : 13 Июня, 2013, 01:15:34 »
В средние века русские пили водку постольку-поскольку. Ужирались водкой бояре, которые русскими отродясь не являлись.
окай, бред написал. но НЭ, шурующие магию во всю катушку, это уже не НЭ. так было по какому-то из лоров, во всяком случае.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #112 : 13 Июня, 2013, 01:55:13 »
на рыбных найт эльфах без смертей не удалось.
Раз на раз не приходится. Тот же Тажань пережил сожительство с Ша.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 13 Июня, 2013, 02:12:30 »
Какие страсти тут. Сюжет нового патча зацепил многих.  :)
А если о делах более приземленных - 14 боссов в новом рейде!!! Круто.
Хороший будет патч.

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #114 : 13 Июня, 2013, 02:14:36 »
(источник)
  • Идеалы Клакси (Paragons of the Klaxxi)

Горячие финские парни, взявшие много WF, громко и радостно отмечают этот день :)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 02:23:59 by Ньюви »

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #115 : 13 Июня, 2013, 02:16:08 »
Я надеюсь конец боя с Гаррошем будет такой, какой обещали:
Призрак Вол'джина говорит: Я знаю, что сделаю. Я буду терпеливо ждать, пока твои подданные не поймут, насколько ты жалок. Я буду смеяться, глядя, как растет их презрение к тебе.
Призрак Вол'джина говорит: И когда твоя бездарность станет всем очевидна, а сила – уже бесполезна, я окажусь рядом, чтобы без лишнего шума окончить твое правление.
Призрак Вол'джина говорит: Ты будешь править, затравленно оглядываясь и страшась теней, а когда придет время и кровь начнет покидать твое тело, ты будешь знать, чья стрела пронзила тебе сердце.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 13 Июня, 2013, 02:29:43 »
14 босов  :-X

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 13 Июня, 2013, 02:49:00 »
Дворфы с гнумами вроде почти не нагадили

А Рагнароса кто раскопал?)
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 13 Июня, 2013, 03:11:50 »
ну давайте прикинем. Если верить версии, предоставленной Кнааком, то начиная с некого этапа, разверткой войск на территории Азерота руководил генсек Архимонд. Из этого следует, что первое вторжение Легиона на Азерот произошло много позже вербовки эредар (это если забыть старый лор, по которому именно эредары совратили Саргераса, а никакие не натрезимы, даешь холивар Old vs New). Следовательно, Велен и Ко свалили как минимум 10к лет тому назад (кстати, а как в мире Варкрафта с времяисчислением? По какому календарю свой возраст считаю все засланные казачки типа дренеев и орков?) Сколько миров погубили дренеи пока пытались скрыться от своих бывших камрадов?
Далее, вне зависимости от действий Высокорожденных (а не НЭ, которые там были по боку, пушечным мяском в загребущих лапках королевы-гедонистки, к которой даже фел хаунды ласкались), Легион, учитывая его экспансию, рано или поздно на Азерот наткнулся бы. Тысячелетием раньше или позже значения бы уже не имело.
Выше возникал вопрос насчет раздраконенного к чертям Дренора. А поломал то его кто? Нерзул, который, поддавшись гордыне, хапанув черепок своего ученичка и нахватавшись скиллов понаштамповал кучу порталов, создал пространственную аномалию, которыя мир то и разорвала. А сам, при попытке к бегству был пойман и в короля лича напильником доработан.
Но вернемся к нашим Гаврошам. Вспомним момент с дуэлью против Кэрна Блудхуфа. Если бы не мятежная шаманка клана темного тотема (или как то так, не помню уж), которая траванула топорик нашего краснорожего, то сейчас бы не на погребальный костер Кэрну мы водили бы сироток на детский день, а уже на могилку к Гаврошику.
и напоследок, тема с личкингом еще не закончена, даешь после легиона "WoW 7.0 Bolvar's revenge"
/discuss

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #119 : 13 Июня, 2013, 03:13:57 »
8 уровней шмота разницы с лфр для гибких рейдов, да уж безусловно стоящая награда  :)

закрыть