WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойник 5.4  (Прочитано 76319 раз)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
Re: Разбойник 5.4
« Ответ #135 : 19 Июля, 2013, 17:41:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Насчет отсутствия диминишинга можно быть уверенным? (я понимал механику диминишинга пари/доджа как уменьшение шанса сдоджить после удачного доджа/парри, а не как уменьшение отношения (+N ед. доджа дают меньший  N % доджа в перспективе), так писали в гайдах по ЦЛК, с тех пор не интересовался).
2. Как я понял из постов додж не работает на "желтые" атаки?(пве пвп).
3. Если атаки ханта не доджатся зачем ему капы 7.5% экспертизы (они его точно собирают, зачем не уверен), или не доджатся в пвп только?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #136 : 19 Июля, 2013, 17:55:32 »
У меня возник вопрос к знатокам Роговского искуства - как вы считаете какой спек ,по ныне имеющимся данным,будет ОП в 5.4 в ПвЕ !
мой ответ - комбат,т.к. уберут жосткий оверкап энергии +ап ЧУ в соло цель(4т16),но из этого встаёт у меня ещё 1 вопрос - будет ли жизнеспособным мути спек!?
П.С. по поводу Саба ,даже говорить не хочу,т.к. считаю этот спек - чисто ПвПшным(за исключением хребта ХМ ,где нужен был быстрый и мощный бурст!)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 19 Июля, 2013, 18:25:57 »
1. Насчет отсутствия диминишинга можно быть уверенным? (я понимал механику диминишинга пари/доджа как уменьшение шанса сдоджить после удачного доджа/парри, а не как уменьшение отношения (+N ед. доджа дают меньший  N % доджа в перспективе), так писали в гайдах по ЦЛК, с тех пор не интересовался).
Со времен ЦЛК много воды утекло...Честно, не играл тогда)) В кате вроде работало так же как в цлк, в пандах переделали все. Варом в лфр танчил дуруму в фурике после смерти танков, и за 12 сек по мне прошло 0 урона. Из чего сделал вывод что шанс не уменьшается.
А у рог кстати под симбиозом рык(таунт) появляется так что возможность танчить рогой не отпадает  :D

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #138 : 19 Июля, 2013, 18:53:59 »

А у рог кстати под симбиозом рык(таунт) появляется так что возможность танчить рогой не отпадает  :D
Ну так то да,если взять в зачот то ,что нам ещё уворот 100%ный делают на 15сек!:)))

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 20 Июля, 2013, 00:25:52 »
Нет, еще вроде в личе убрали уклонение от мили-рейндж атак и спелл-рейндж атак. В БК вроде 20% было, но от всех типов атак. А откуда 30 секунд-то? Эвейжн так-то 15 сек длится, с глифом 20сек. В мили босс может по вам критануть - нет танковской "анкрит" пассивки (или заставите хпала обличением бить, чтоб по вам не критануло?). Скажем так, это экстренная способность, которую довели до уровня вароского 100% пэрри, чтобы была возможность реснуть танка, пока вы "танкуете". Правда, таунта у нас нет и если вы не первый по аггро, то "ПРИШЛИТЕ СЮДА МЕШКИ ДЛЯ ТРУПОВ!!!"
Препарейшн сбрасывает кд на эвейшн :) Отсюда 15+15. С глифом тогда вообще 40 секунд выходит :) А по поводу рыка, я хз механику этой абилки, ну кроме того, что увеличивает хп+даёт броню. Но к примеру взять файт с ананимусом,  я там активирую через мелкого, огромного. Дак вот, прожимая рык, прям видно, что на мелком появляется дебаф от рыка, то есть стаунтился. Когда же активируется огромный, прожимая на него тот же рык, чего то нифига он не агрится под абилкой, вечно куда нить убегает, даже дебафа не появляется :( Приходится чуть чуть побить ..
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 00:29:45 by Дейвил »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #140 : 20 Июля, 2013, 00:37:18 »
Нет, еще вроде в личе убрали уклонение от мили-рейндж атак и спелл-рейндж атак. В БК вроде 20% было, но от всех типов атак. А откуда 30 секунд-то? Эвейжн так-то 15 сек длится, с глифом 20сек. В мили босс может по вам критануть - нет танковской "анкрит" пассивки (или заставите хпала обличением бить, чтоб по вам не критануло?). Скажем так, это экстренная способность, которую довели до уровня вароского 100% пэрри, чтобы была возможность реснуть танка, пока вы "танкуете". Правда, таунта у нас нет и если вы не первый по аггро, то "ПРИШЛИТЕ СЮДА МЕШКИ ДЛЯ ТРУПОВ!!!"
Препарейшн сбрасывает кд на эвейшн :) Отсюда 15+15. С глифом тогда вообще 40 секунд выходит :) А по поводу рыка, я хз механику этой абилки, ну кроме того, что увеличивает хп+даёт броню. Но к примеру взять файт с ананимусом,  я там активирую через мелкого, огромного. Дак вот, прожимая рык, прям видно, что на мелком появляется дебаф от рыка, то есть стаунтился. Когда же активируется огромный, прожимая на него тот же рык, чего то нифига он не агрится под абилкой, вечно куда нить убегает, даже дебафа не появляется :( Приходится чуть чуть побить ..

Помню как то наш рога в 5.1 пытался рыком босса стаунтить, и таунт не работал, типа только на аддов, думал пофиксили уже. А это наверно специально так сделали, что б не абузили рог и не убивали боссов без танков :D

Famousov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #141 : 21 Июля, 2013, 00:50:50 »
Манекены на ПТР совместно с рекаунтом прошептали.

ПВЕ сет бонусы: для комбата - ниачом, для мути - ниачом (за вендетту редко набирается 20 стаков, 15-18 обычно), для саба - хз (не тестил, но по сути - збс).
Рейд ДПС с фул ПВЕ сетом и 522 арена шмотками, без единого бафа (только яды), двумя ПВЕ тринями (одна на снижение КД, другая на доп. выпад): комбат - 112к, мути 110к (без 35% и с хреновой триней на доп. выпад). Общий итоговый урон 100кк.

Появилась некая мега триня, которая КД основных скилов снижает на 39% и изредка прокает на 11к агилы - вот это круто,особенно комбату.

В ПВП всё печально: рогу просто уносят за пару сек, лучше сидеть вечно в стелсе или держать врага вечно в стане.
Что касается КС, который все обзывают "апнутым" - то нужно быть на фул КД, чтоб его не пережить, или дебилом (касается Арены).
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2013, 00:56:02 by Famousov »

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 21 Июля, 2013, 12:51:01 »
Манекены на ПТР совместно с рекаунтом прошептали.

ПВЕ сет бонусы: для комбата - ниачом, для мути - ниачом (за вендетту редко набирается 20 стаков, 15-18 обычно), для саба - хз (не тестил, но по сути - збс).
Рейд ДПС с фул ПВЕ сетом и 522 арена шмотками, без единого бафа (только яды), двумя ПВЕ тринями (одна на снижение КД, другая на доп. выпад): комбат - 112к, мути 110к (без 35% и с хреновой триней на доп. выпад). Общий итоговый урон 100кк.

Появилась некая мега триня, которая КД основных скилов снижает на 39% и изредка прокает на 11к агилы - вот это круто,особенно комбату.

В ПВП всё печально: рогу просто уносят за пару сек, лучше сидеть вечно в стелсе или держать врага вечно в стане.
Что касается КС, который все обзывают "апнутым" - то нужно быть на фул КД, чтоб его не пережить, или дебилом (касается Арены).
Судя по твоим мышлениям, 543 героек шмот Т15 буджет в разы круче, чем Т16 :D

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #143 : 21 Июля, 2013, 13:09:02 »
а чем плохъ комбату то сэт бонус?!(ну от 2ух шмоток понятное дело ,что фигня...раз в 24 сек. будет у нас на 5 ед.энергии стоить СС меньше хД)
но вот от 4т16 то помойму профит на лицо...последний удар ЧУ бьёт на 60(или на 70%)больше!...по мне так это не плохо апнет ЧУ в дмг-листе
в мутике - да ...там 2т16 - хорошо!4т16 - ниочень!:)
а вот сабу-вообще всё хорошо хД,но мне почему то кажеться ,что даже при всём этом,саб ветка останеться ПвПшной...ну не вижу я смысла делать и ПвП и ПвЕ ветки одинаковыми!:)))

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 21 Июля, 2013, 13:26:40 »
вот расчеты:
Возьмем первый прыжок 100к, второй будет 100к+100к*0.1=110к. третий будет 110к+110*0.1=121к, четвертый 121+121*0.1=133,1к, пятый 133.1к=133,1*0.1=146.41к, шестой 146,41к+146,41*0.1=161,051, седьмой 161.051+161,051*0.1=177156 урона.
Итог:
Без 4т16 урон = 700к
С 4т16 урон =946717
Общий прирост в 35%... Бонус к общему дпс а всего ~2%
2% дпс это сетбонус чуть ниже среднего...конечно если будут бои, где за несколько секунд надо что то залить ( типа того же сухожилия на спине), то сет бонус будет очень неплох, в общем все зависит от энкаунтеров.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #145 : 21 Июля, 2013, 13:37:35 »
кстати ничего не известно ,про ША-гемы в оружие и мета-гем в голову!?а то уж очень хочеться узнать ,будет ли прирост в ДПСе в 8-10% или его уберут...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2013, 13:42:26 by Lostchild1990 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #146 : 21 Июля, 2013, 23:57:37 »
кстати ничего не известно ,про ША-гемы в оружие и мета-гем в голову!?а то уж очень хочеться узнать ,будет ли прирост в ДПСе в 8-10% или его уберут...
не в обиду, но tsya.ru

по поводу Ша-сокетов на оружии близзы вроде говорили, что будет, но пока неизвестно. А мету текущую разве собирались убирать? Покупай, да ставь.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 22 Июля, 2013, 10:12:10 »
не в обиду, но tsya.ru

по поводу Ша-сокетов на оружии близзы вроде говорили, что будет, но пока неизвестно. А мету текущую разве собирались убирать? Покупай, да ставь.
Они вроде и говорили, что ещё не уверены в том, будет ли мета работать в 5.4 или нет.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #148 : 22 Июля, 2013, 11:18:40 »
Думаю, будет как с "Оком Черного принца", которое сначала тоже "неуверенно", а потом уже "уверенно" вставилось в предметы из 5.2. В конце-концов, это дпс прибавка. С другой стороны, слишком много проков - проки на легендарном плаще, проки меты, проки рппм-тринек (сегодня, кстати, на птр заходил с утреца, та триня со сбросом агилы за час пинания манекена прокала раз в 2 минуты, то ли рппм-значение 0,0001, то ли я такой невезучий). Больше проков для бога проков!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #149 : 25 Июля, 2013, 02:41:08 »
Глиф на хемо то не убрали? По прежнему будет давать сразу Вспоротые вены? Я только этого и жду-для саба маст хев глиф. Ну и чтобы во время ШД можно было амбушить в лицо))) (привет5 боссов вертунов). А что, коты уже могут с глифом, чем мы хуже ;D.

п.с. Ил, ты не заходил на птр? как там ситуевина для саба? стоит нормально возвращаться в 5.4 рейдинг? а то я подзабил немного..
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

закрыть