Забавно было почитать перепалку AVPaul'а с несколькими WoW-Boy'ами. На форуме, как и в игре, ничего не меняется за эти годы? Или что-то изменилось?
Перестал играть в WoW после пары недель Cataclysm'а (закрыл первые рейды - спасибо и привет Гильдии! Надеюсь у вас всё хорошо). В MoP не собирался возвращаться, да и вообще - какой смысл? Что Cata, что MoP слабые с точки зрения сюжета, геймплейно почти точная копия BC и WotLK. Но это так - мнение.
Судя по всему Дейлики - абсолютное зло в чистом виде. Все "нововведения" - LFR там, кроссерверные локации - как по мне, этого так мало, что бы возвращаться в игру.
Blizz'ы дарят мне 7 дней игры - бесплатно, чувак! Смотри как у нас тут всё круто - ты только глянь! Делают это с определённой периодичностью. Но честно - мне просто лень выкачивать их клиент., смотреть на то, что уже много раз видел во всех этих Аддонах. Короче не впечатляет настолько, что не хочется даже глядеть.
Хотят что бы я вернулся? Oke - сделайте Вторжение Пылающего Легиона, расскажите историю Аллерии, Туралиона или придумайте новых Гул'Данов и Праудмуров, только не "воскрешайте" старых героев - это моветон. Улучшите визуальную часть (школоло крикнет - графику запилите), наделайте рейдов по типу Ульды и если уж взялись за дейлики, то пусть они будут в подземельях на 5 ппл.
Сделают хотя бы примерно похоже на World of Warcraft по духу и я буду в числе первых кричать "shut up & take my money"!
P.S. - Я знаю чуваки - вам плевать на тех, кто уже ушел, плевать на критиков вроде того же AVPaul-а. Ваш единственный аргумент в любом споре - вам кажется, что вас всё ещё легион.