WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4 PTR - Build 17056  (Прочитано 76225 раз)

ablbl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч 5.4 PTR - Build 17056
« Ответ #165 : 13 Июня, 2013, 16:19:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, споры о том кто кого убил бы если бы топор был не отравлен напоминает спор детей типа "Мой папа твоему наваляет, он у меня танкистом служил..."

Моделька Гарошика не понравилась, слишком его исковеркали, так постарел.

запятых слишком много, не?

з.ы. очевидно одно, что не отрави топор Гарроша, Керн бы остался жив и это факт.

Насичет запятых, может быть. Я запятофил (я очень их люблю поэтому хз где их ставить, они мне нравятся везде,,,).

А насчет исхода боя, как можно говорить очевидно об исходе дуэли двух разных по стилю ведения боя но все же  не уступающих друг другу в искусности вояк. Да керн опытен и спокоен, и он мне больше симпатизирует. Но что бы не говорили про характер Гарроша он молод, быстр, силен в отца, и очень опытен, побывал не в одной схватке во время компании орды в нозерленде. Так что о какой либо "очевидности" победы одного над другим говорить как минимум неправильно.

Я вообще не понимаю как керна могли убить, у коровы была реинкарнацыя же.

Откуда у него реинкарнация он же не шаман, и даже не друид, он воин, а им реинкарнации не выдают=)

Yugio

• Старожил
« Ответ #166 : 13 Июня, 2013, 17:09:51 »
Кэрн появился еще в wc3, гдё у вождя тауренов высшей абилкой была как раз саморесалка.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 17:13:09 by Yugio »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #167 : 13 Июня, 2013, 17:10:29 »

Откуда у него реинкарнация он же не шаман, и даже не друид, он воин, а им реинкарнации не выдают=)

В WC3 ( задолго до этого вашего ВОВ ) у него был пассивный геройский "ультимейт" - перерождение.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #168 : 13 Июня, 2013, 22:55:56 »
>Все постоянные чары теперь могут накладываться на предметы любого уровня.

Итак, old content убит полностью и окончательно. А заодно и заработок на рецептах. А заодно и профессия?
No beard, no good.

Yugio

• Старожил
« Ответ #169 : 13 Июня, 2013, 23:37:29 »
Все постоянные чары теперь могут накладываться на предметы любого уровня.

интересно, а реги тоже будут скалироваться?)

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #170 : 14 Июня, 2013, 07:19:18 »
Зачем им скалироваться? Прощай, +30 к спеллдамагу...
Хотя коллекционеры же всё равно будут...
No beard, no good.

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 14 Июня, 2013, 10:22:06 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Забавно было почитать перепалку AVPaul'а с несколькими WoW-Boy'ами. На форуме, как и в игре, ничего не меняется за эти годы? Или что-то изменилось?

Перестал играть в WoW после пары недель Cataclysm'а (закрыл первые рейды - спасибо и привет Гильдии! Надеюсь у вас всё хорошо). В MoP не собирался возвращаться, да и вообще - какой смысл? Что Cata, что MoP слабые с точки зрения сюжета, геймплейно почти точная копия BC и WotLK. Но это так - мнение.
Судя по всему Дейлики - абсолютное зло в чистом виде. Все "нововведения" - LFR там, кроссерверные локации - как по мне, этого так мало, что бы возвращаться в игру.

Blizz'ы дарят мне 7 дней игры - бесплатно, чувак! Смотри как у нас тут всё круто - ты только глянь! Делают это с определённой периодичностью. Но честно - мне просто лень выкачивать их клиент., смотреть на то, что уже много раз видел во всех этих Аддонах. Короче не впечатляет настолько, что не хочется даже глядеть.

Хотят что бы я вернулся? Oke - сделайте Вторжение Пылающего Легиона, расскажите историю Аллерии, Туралиона или придумайте новых Гул'Данов и Праудмуров, только не "воскрешайте" старых героев - это моветон. Улучшите визуальную часть (школоло крикнет - графику запилите), наделайте рейдов по типу Ульды и если уж взялись за дейлики, то пусть они будут в подземельях на 5 ппл.
Сделают хотя бы примерно похоже на World of Warcraft по духу и я буду в числе первых кричать "shut up & take my money"!

P.S. - Я знаю чуваки - вам плевать на тех, кто уже ушел, плевать на критиков вроде того же AVPaul-а. Ваш единственный аргумент в любом споре - вам кажется, что вас всё ещё легион.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 14 Июня, 2013, 12:47:41 »
Не понимаю кто делает эти дэйлики? Прокачал репу с фракциями и не делаю дейлики с начала патча 5,2(те которые на основном материке Пандарии), прокачал на острове грома и давно уже забыл какие там дэйлики. Иногда просматриваю что бы ачивы доделать и всё. Мне просто интересно почему туча народа жалуется на дэйлики если их давно уже не нужно делать?

ablbl

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 14 Июня, 2013, 15:15:16 »

В WC3 ( задолго до этого вашего ВОВ ) у него был пассивный геройский "ультимейт" - перерождение.

Может быть. Мы просто говорим о разных Кернах, ты об игровом персонаже, а я про персонаж из ЛОРа.=)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #174 : 14 Июня, 2013, 18:40:48 »

Может быть. Мы просто говорим о разных Кернах, ты об игровом персонаже, а я про персонаж из ЛОРа.=)

Если персонаж по лору, то он не воином был далеко, и тогда совсем непонятно к чему это: "он же не шаман, и даже не друид, он воин, а им реинкарнации не выдают".

Зы у керна реинкарнация не как у шаманов, скорее как у чемпиона арены в награнде.

ablbl

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 15 Июня, 2013, 01:58:41 »

Если персонаж по лору, то он не воином был далеко, и тогда совсем непонятно к чему это: "он же не шаман, и даже не друид, он воин, а им реинкарнации не выдают".

Зы у керна реинкарнация не как у шаманов, скорее как у чемпиона арены в награнде.

Окай, а кем как не воином?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #176 : 15 Июня, 2013, 17:08:17 »

Окай, а кем как не воином?

"Вожлдь тауренов" судя по его умениям, он обучался как воинскому исскуству так и шаманизму.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #177 : 15 Июня, 2013, 20:53:32 »
Не понимаю кто делает эти дэйлики? Прокачал репу с фракциями и не делаю дейлики с начала патча 5,2(те которые на основном материке Пандарии), прокачал на острове грома и давно уже забыл какие там дэйлики. Иногда просматриваю что бы ачивы доделать и всё. Мне просто интересно почему туча народа жалуется на дэйлики если их давно уже не нужно делать?
Я делаю. Потому что я забивал на вов почти на год - играл в начале пандарии и вернулся пару месяцев назад другим чаром. Но я не жалуюсь.
No beard, no good.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #178 : 18 Июня, 2013, 17:13:31 »
А ничего не слышно о Гневионе то?!Вроде бы Близзы обещали сделать "Легендарную" легендарку в 5.4 то!?:)никто ничего не слышал/знает?

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #179 : 18 Июня, 2013, 17:17:35 »
А ничего не слышно о Гневионе то?!Вроде бы Близзы обещали сделать "Легендарную" легендарку в 5.4 то!?:)никто ничего не слышал/знает?
Оканчательный вариант "легендарки", в том понимании что мы все привыкли, точно будет ближе к середине - концу ласт патча аддона.

закрыть