WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард - ч.2  (Прочитано 30310 раз)

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага на запросы отвечают дня по 4, дозваниваться часа по 3  ;)

Я когда звонил, ответили через 5 минут. Моему другу на тикет ответили за 4 часа. Ты уверен, что ты играешь в тот же варкрафт? Или может ты просил рассказать анекдот про паладина?
в 5.1-5.2 на тикеты очень долго отвечали. по сути, сутки. в один день отправил запрос, и только на следующий день (после ночи, сна, учебы, работы) ты приходишь, и читаешь ответ..

в 5.3 кнопку "подать запрос" переделали, и тупо написать ЛЮБОЙ вопрос нельзя, надо сперва выбрать тонны категорий, пролистать возможные ответы на твои вопросы, и только внизу где-то найти "у меня нет так как у всех, подать запрос".
после этого говна, сейчас реально отвечают в течении пары часов.

sofat

• Завсегдатай
  • **
Ну вот близард уже начал прибегать к такому вида "пиара", начало конца

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
в 5.3 кнопку "подать запрос" переделали, и тупо написать ЛЮБОЙ вопрос нельзя, надо сперва выбрать тонны категорий, пролистать возможные ответы на твои вопросы, и только внизу где-то найти "у меня нет так как у всех, подать запрос".
видимо, гмы освободились от желающих послушать анекдоты про паладинов.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Ну вот близард уже начал прибегать к такому вида "пиара", начало конца
пауль размножается почкованием, скоро он(и) заполони(я)т весь мир! это начало конца.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ага на запросы отвечают дня по 4, дозваниваться часа по 3  ;)

Я когда звонил, ответили через 5 минут. Моему другу на тикет ответили за 4 часа. Ты уверен, что ты играешь в тот же варкрафт? Или может ты просил рассказать анекдот про паладина?
в 5.1-5.2 на тикеты очень долго отвечали. по сути, сутки. в один день отправил запрос, и только на следующий день (после ночи, сна, учебы, работы) ты приходишь, и читаешь ответ..

секрет расскажу
в 5.1-5.2 на сайте близзард была кнопка "написать запрос". которая работала ровно так же, как сейчас работает в игре, но вот только была на сайте. после того, как вы выбрали все категории которые там надо, приложили скрин/картинку, описали проблему - через 5 (ПЯТЬ) минут максимум вам там отвечал ГМ
в игре да, приходилось сутками ждать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Andersonn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нравится ли вам направление, в котором движется WoW?
Честно говоря, WoW никогда меня сильно не волновал. Я вновь начал играть в него примерно с год назад, и был довольно сильно удивлен произошедшими изменениями. Побывав “внутри” и зная с чем приходится иметь дело ГМам, я был очень рад видеть, что решение некоторых проблем было автоматизировано.Теперь игроки сами могут решить большинство своих проблем, и мне это нравится. Хотя мне кажется, что до сих пор решение большинства проблем лежит на плечах ГМов.

"Теперь игроки сами могут решить большинство своих проблем, и мне это нравится. Хотя мне кажется, что до сих пор решение большинства проблем лежит на плечах ГМов".

Гениальный перевод.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
время ответа на запрос зависит от того, когда он был написан. Например за пару недель до выхода панд я подал запрос( на сайте) и на него ответили спустя неделю. Через пару недель после выхода панд подал еще один запрос(через игру) на который тоже отвечали больше недели, и который решили меньше чем за 5 минут...

spellcraft

• Новичок
  • *
время ответа на запрос зависит от того, когда он был написан. Например за пару недель до выхода панд я подал запрос( на сайте) и на него ответили спустя неделю. Через пару недель после выхода панд подал еще один запрос(через игру) на который тоже отвечали больше недели, и который решили меньше чем за 5 минут...

Позвонить-это же так сложно,да....

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Цитата не моя)
А почему арестуют? Если в законе будет стоять предел в 200 МРОТ или сколько там, выше кто-то писал, о каких миллионах идет речь? Близы могут прописать в своих писульках хоть 100500 миллионов долларов, если в законе написан предел, суд будет опираться не на договор близзарда, а на законодательство. или эти НДА под какими-то особыми законами?
предел 200 мрот - это административная ответственность (и она здесь не применима). А взыскание ущерба - гражданская ответственность и размер возмещения ущерба ничем не ограничен.

Приведу понятный пример - вы совершили дтп и в результате причинили ущерб (разбили чужой автомобиль) - вас привлекут за нарушение ПДД (адм. ответственность - истец условно говоря государство) и взышут ущерб (гражданско-правовая ответственность - истец владелец чужого авто (его страховая))
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 18:13:41 by Igor Nikolaevich »

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид

ПС: для сведения, в ваших этих СШП долги не только не ограничены, но и наследуются. Посему данный чел проигравший в суде несколько млн баксов, наградит долгами не только себя, но и своих потомков. Едиственное, что прописано в законе, так это ежемесячная сумма выплат, которая не может превышать чего то там в зависимости от з/п.
А что мешает отказаться от такого наследства?

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
Я,Как человек который тайно желаю работать в Близзард, нашел интересным только последние два вопроса, но в тоже время понял что моей мечте не суждено сбыться..

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Я начальник уборщиков компании Близзард.

Хочу сказать, что Титан офигенный, Д3 круто получилось. ГМы молодцы.

закрыть