WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард - ч.2  (Прочитано 30313 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в зарубежной практике обычно ограничиваются штрафами либо возмещением ущерба.
Думаю конкуренты могли бы найти такие деньги, а раз в законодательстве прописаны пределы сумм, то с близзардовским договором о возмещении миллионов, можно сами знаете что сделать. Хотя я и не силен в юриспруденции)
ущерб не ограничен никакими суммами.

Шивара

• Новичок
  • *
Очень понравилась логика:
Часть 1: Я не могу официально разглашать информацию, поэтому пишу с фейк-аккаунта.
Часть 2: Ой, вы знаете, я не могу разглашать информацию, поэтому ничего не скажу.

Честно говоря, не понял, что он сказал такого, что стоило бы так тиражировать - вся эта информация доступна в совершенно открытом виде.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну хз насчет зарплат не жил не знаю, но вот лучше техподдержки, чем у близов - надо поискать. возможно рядом с ними riot. а остальные - тихо пасут задних
Ага на запросы отвечают дня по 4, дозваниваться часа по 3  ;)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на прошлой неделе сделал 2 запроса. на один ответили через 2 часа, на второй в течении 2 часов отвечали 3 раза. обе проблемы решены
на мой взгляд - очень и очень достойная техподдержка. в других играх я такого не видел
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Ага на запросы отвечают дня по 4, дозваниваться часа по 3  ;)

Я когда звонил, ответили через 5 минут. Моему другу на тикет ответили за 4 часа. Ты уверен, что ты играешь в тот же варкрафт? Или может ты просил рассказать анекдот про паладина?

Tellme

• Старожил
С такой "утечкой" и я могу пойти да поотвечать на такие вопросы. Все сказанное "сотрудником" применимо к любой ИТ конторе, если не к любому предприятию впринципе.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 12:05:13 by Tellme »

rollback

• Завсегдатай
  • **
  А я уволенный слесарь Близов. Спросите меня о патче 9.0!

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Спрашиваем! Расскажи о фишках патча 9.0. Основная тема аддона? 8)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спрашиваем! Расскажи о фишках патча 9.0. Основная тема аддона? 8)
Прости бро, я не могу, Blizzard любят судиться с людьми. Но это дополнение откроет множество фантастических и неожиданных вещей (если, конечно, все идет так, как нам рассказывали). На самом деле я им очень впечатлен!

spellcraft

• Новичок
  • *
Мне одно не понятно.

Diablo 4-не планируется
Warcraft 4-не планируется
Titan-вроде как отложен на полку

Чем вообще сейчас занимаются в близзард?
 SC3 ?

Тех поддержка в близзард плохая?
 ВЫ вообще о чем?2 раза звонил
 оба раза помогли тут же.
 Когда играл в ла2 "инновы" вот там
 ответа робота можно было ждать
больше недели...
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 13:23:12 by spellcraft »

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
о каком суде вы говорите? за что подавать иск? или это не всё "интервью"? тут как писали выше, сплошная вода

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
нашел этого парня и расспросил у него о титане, затем опубликовал информацию, а парню отвалил бы бабла, чтобы тот потом мог откупиться в судах.
Подадут в суд на разгласившего и заставят компенсировать ущерб от разглашенной информации, в случае с титаном это будут миллионы баксов.
Если денег не будет (а их конечно же не будет), ну, что в таких случаях обычно бывает..
арестуют и реализуют его имущество и будут изымать его доход (50% от зарплаты и тп) и будет он до конца жизни возмещать ущерб.
Цитата не моя)
А почему арестуют? Если в законе будет стоять предел в 200 МРОТ или сколько там, выше кто-то писал, о каких миллионах идет речь? Близы могут прописать в своих писульках хоть 100500 миллионов долларов, если в законе написан предел, суд будет опираться не на договор близзарда, а на законодательство. или эти НДА под какими-то особыми законами?

ojo

• Старожил
А почему арестуют? Если в законе будет стоять предел в 200 МРОТ или сколько там, выше кто-то писал, о каких миллионах идет речь? Близы могут прописать в своих писульках хоть 100500 миллионов долларов, если в законе написан предел, суд будет опираться не на договор близзарда, а на законодательство. или эти НДА под какими-то особыми законами?
Только вот компания западная, и сотрудник вроде как тоже не из России. Вряд ли они судить будут по нашим законам и вообще слышали про 200 МРОТ.
Слышали о клоунских западных судах когда какой нибудь фермер попадал на десятки тысяч баксов из за того что его дочка качнула пару песен из интернета? Вот это как раз из этой оперы, близы оценят ущерб от раскрытия информацию по титану в очень кругленькую сумму и никто им в этом не помешает.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 13:31:08 by ojo »

Санктуарий

• Старожил
нашел этого парня и расспросил у него о титане, затем опубликовал информацию, а парню отвалил бы бабла, чтобы тот потом мог откупиться в судах.
Подадут в суд на разгласившего и заставят компенсировать ущерб от разглашенной информации, в случае с титаном это будут миллионы баксов.
Если денег не будет (а их конечно же не будет), ну, что в таких случаях обычно бывает..
арестуют и реализуют его имущество и будут изымать его доход (50% от зарплаты и тп) и будет он до конца жизни возмещать ущерб.

Или посадят на кол.

hroniks

• Новичок
  • *
Тут похоже никто не о чем не понимает.

Поступая/увольняясь из какой либо компании человек всегда подписывает НДА. Если чел находится под НДА и остается жить в СШП ничего лишнего лучше не болтать. Хоть он и пишет под фейковым акком, его адрес будет вычислен при первом запросе ФБР или полиции к реддиту.

Вот если бы чувак эммигрировал в Россию, то срал бы на всякие НДА заключенные в СШП.

ПС: для сведения, в ваших этих СШП долги не только не ограничены, но и наследуются. Посему данный чел проигравший в суде несколько млн баксов, наградит долгами не только себя, но и своих потомков. Едиственное, что прописано в законе, так это ежемесячная сумма выплат, которая не может превышать чего то там в зависимости от з/п.

закрыть