Ого ( да тут все мажоры-бизнесмены с огромной зарплатой... Считающие 350р/ч не деньгами. Интересно, а где они работают ?
Для сведений: в Adidas в москве продавец получает 10 рублей в час! а кладовщик ( внимание!) 20 рублей! И да! конечно же есть переработки, потому что за 40 часов в неделю вы не выполните план! И так почти на любой работе для молодежи.
Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц : http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=230145-01&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
http://msk.rabotavia.ru/linkvac.php?link=47463&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble или вот.
Средняя зарплата в Москве - 50 000 рублей. - А тут считаются и взрослые люди, у которых семьи, дети и кредиты.
А тут 350р/ч получать может студент - это высокая зарплата.
Я думаю, это не так. Во-первых, мы говорим об относительных понятиях, в России "много платить" - это одна сумма, в США - другая, у нас цены разные. Во-вторых, никто не говорил, что 300 рублей в час - это не деньги. Например, я написал, что это мало за работу по 12-14 часов и по две недели без выходных. А то, что ты привел - это еще меньше. Просто нужно правильно выставить приоритеты: 300 рублей - это мало; 10 рублей - это вообще нищенская подачка! Человеку с такой зарплатой едва хватит на жизнь, он будет концы с концами сводить в той же Москве. Он должен взять вилы и идти на Красную площадь, чтобы гнать дармоедов из правительства вместе с этим придурком Путиным и всей его воровской шайкой. А 2к баксов (средняя, как ты сказал, зарплата в Москве) - этого едва хватит на жизнь семьи из 4 человек: два ребенка и мама с папой. Т.е. ты, как специалист, как мужчина, не сможешь содержать на эти деньги свою семью, не говоря уже о том, что надо что-то откладывать на старость или, допустим, покупку квартиры. А если ты с семьей снимаешь квартиру в Москве или Подмосковье, то ты можешь сразу с такой зарплатой зубы класть на полку. Я уверен, то же в Калифорнии.
Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард. Да они и не стали бы платить выше среднерыночной цены за услуги тестировщика только потому, что они - Близзард. А по собственному опыту я могу сказать, что чем крупнее компания - тем прижимистей она ведет себя с деньгами, и я бы не удивился, если эта зарплата ГМ/тестировщика даже ниже, чем средняя по рынку.
Если бы не Путин то вас бы белоленточной херни вообще не было, или бегали бы сейчас с автоматом по нашей стране и тупо отстаивали свое право на жизнь, а не сидели бы тут и не открывали свой хлебальник - НИЧЕГО и НИКАК из себя не представля.
Вас бы сейчас всех бы в 90-е отправить придурков. Тогда бы вы поняли что такое жизнь. Поколение айфонодебилов.
Правильно все сказал.
Ценить людей, за то что они "не сделали" - удел идиотов и данная ветка тому пример. "Если бы не" - второй вариант этого выражения. Ничего личного, но увы, это правда.