WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард  (Прочитано 66720 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, нефть...  только что мешало Путину подгрести все под себя, как это делали до него? Я вообще политикой не интересуюсь и мне непонятны те люди, которые прям классовую ненависть испытывают. Он, наверное, к ним подошел и лично в душу наплевал :)
А насчет 90х... я помню талоны, я помню огромные очереди, когда ко мне подходили незнакомые тети и просили купить им лишний килограмм муки или батон хлеба, потому что была норма. Я помню свою бабку, коренную москвичку, которая переехала на дачу и завела там коз, чтобы банально с голоду не помереть. А что помните Вы?

Вы знаете что у путина есть особнячок такой небольшой, зовеццо резиденцией, стоит 10 млрд :)

По поводу 90-ых, было обонкроченное государство, невыдержевшее социалистической экномики, и 90-ые это вего лиш результат ссср, не более не менее. Но даже тогда оно самое(государство) функционировало лучше чем сейчас. Уж не знаю из-за путина это или просто из-за общего менталитета(ведь те кто щас у власти выросли при брежневе).
Бред не несите. Смешно читать подобные опусы. Я хорошо помню 90-е, тогда было значительно хуже чем сейчас. Страну ломали через колено. И СССР тут не при чём. СССР мог бы успешно развиваться и оставаться сверхдержавой, если бы в конце 60-х, начале 70-х был создан механизм смены элит. Увы, этого не произошло в итоге страну развалила одряхлевшая номенклатура, которая не могла отвечать на вызовы времени просто в силу возраста. К экономической модели это не имеет вообще никакого отношения.
Вот это поворот. Внезапно экономическая модель СССР стала работающей... На Нуб-клабе уже очевидные вещи опровергают, а мир не в курсе. Удивительный ресурс - зазеркалье прям. Предлагаю доказать, что солнце встает на западе
Она всегда была работающей. Иначе как по-твоему СССР просуществовал 70 с лишним лет? И ничего необычного в экономической модели СССР не было. Не бывает на практике полностью плановой или полностью рыночной экономики. Скажем в тех же США во время Нового курса Рузвельта вмешательство государства в экономику было очень велико. Кстати при Сталине рост ВВП достигал уровня 15% в год, страна меньше чем за поколение пересела с лошадей на трактора, построила вторую в мире промышленность, атомную бомбу, и первой запустила человека в космос. Впрочем я не виню тебя в невежестве. Современная система образования очень плохо учит нашу молодёжь.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Древесин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не пытайтесь объяснять что-то белоленточным баранам которых водят на болотную. После 10-ти минут дискуссии с фактами мир у них сыпиться как карточный домик.

Пусть верят в запад он придет и поможет им - нагнуться и получать удовольствие.

Так для справки за последние 100 лет в мире было уничтожено более 100 млн. славянского населения.

Санктуарий

• Старожил
СССР за 70 лет не испытал ни одного внутриэкономического кризиса.

Вот это тезис...

На такое можно ответить лиш одним:
Не пытайтесь объяснять что-то ... баранам

Йель

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я просто оставлю это здесь
(показать/скрыть)

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
Я просто оставлю это здесь

Offtop:
   Вас не затруднит на будущее указывать оригинальный источники? К примеру, запросы (в т.ч. из wikipedia) на оригинал приведённого вами письма приводят в качестве первоисточника журнал "Власть" (выпуск №28 от 19.07.2010 года) издательского дома "Коммерсантъ" (ссылка на оригинал статьи - http://www.kommersant.ru/doc/1407605 ). Автором данной статьи является спецкорреспондент Светлана Кузнецова (ссылка на профиль - http://www.kommersant.ru/authors/396 ), которая очень тесто работает в соавторстве с Егением Жирновым (ссылка на профиль - http://www.kommersant.ru/authors/364 ). В самом журнале никаких ссылок на первоисточник нет.
   Что касается самого издательского дома "Коммерсантъ" (ЗАО), то он был основан корреспондентом "Огонёк" В.Е.Яковлевым (сыном Е.В.Яковлева) и Г.О.Павловским. В 1999 года данный издательский дом был выкуплен Б.Березовским и Б.Патаркацишвили, а затем в 2006 перепродан А.Усманову. На момент публикации статьи шеф-редактором ИД "Коммерсантъ" являлся А.В.Васильев («Я хочу сказать, что там... вот есть такая пугалка, да, что развалился Советский Союз и это априори плохо. Я вот, например, совершенно не считаю, я считаю, что это офигительно, что он развалился. Это очень клёво. Развалили — и развалили. С помощью Америки — отлично!»)

Безотносительно исторической достоверности письма и исторической достоверности описанной в письме обстановки, источником является весьма своеобразное издание, которым заправляет весьма своеобразная публика (по приведённым фамилиям можно найти связь со всем букетом либеральных творцов), которая имеет очень мощную идеологическую антисоветскую направленность. Материалы этой публики надо читать очень внимательно, потому как историки не раз ловили на прямой лжи.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Вот это поворот. Внезапно экономическая модель СССР стала работающей... На Нуб-клабе уже очевидные вещи опровергают, а мир не в курсе. Удивительный ресурс - зазеркалье прям. Предлагаю доказать, что солнце встает на западе
очевидность - в чем? неработающая модель - работает в Китае, да еще как... ВСЕ так называемые капиталистические компании имеют и краткосрочные и долгосрочные планы. что доказывать то?

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не могу понять странной дихтомии в этом треде. Если ты считаешь модель экономики СССР рабочей, то ты автоматически должен славить Путина, хаять креаклов и белолетночников и быть валенком. Если ты не хочешь славить Путина, то ты автоматически должен срать на СССР, превозносить капитализм с его неустранимыми кризисами перепроизводства и так далее.
Почему так? Объясните, пожалуйста.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Tellme

• Старожил
Отвечу всем. Тащить страну за счет оборонки и прожирания ресурсов - много мозгов не надо. В Китае совсем другая экономика, не СССРовская. Я не из России, и мне нашего белорусского "отца нации" хватает. И не надо рассказывать про прошлые заслуги, а то все сводится к тому, что Сталин молодец и волшебник. Миллионам людей на бСССР как-то веселее от этого не живется.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой то бред. Какие то Путины, какие то чинуши всплывают. Что такое Болотное и какие-то белые ленты?
Либо давайте ссылки кто все эти удаки, либо свалите в какой-нибудь политический форум.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Отвечу всем. Тащить страну за счет оборонки и прожирания ресурсов - много мозгов не надо. В Китае совсем другая экономика, не СССРовская. Я не из России, и мне нашего белорусского "отца нации" хватает. И не надо рассказывать про прошлые заслуги, а то все сводится к тому, что Сталин молодец и волшебник. Миллионам людей на бСССР как-то веселее от этого не живется.

Я в мае был в Минске. Нормально вы там живёте, не надо ля-ля. Не нравится как живёт Беларусь, съезди посмотри как живут на Украине при "Демократии" и "настоящем" капитализме. Ну или сравни ВВП на душу населения в этих двух странах.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 16:09:35 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Эксельбант

• Старожил

Я в мае был в Минске. Нормально вы там живёте, не надо ля-ля. Не нравится как живёт Беларусь, съезди посмотри как живут на Украине при "Демократии" и "настоящем" капитализме. Ну или сравни ВВП на душу населения в этих двух странах.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2004rank.html

Let the flame begin. А еще лучше - езжай в Сомали или там в Нигерию. И возьми с собой Agroprom и прочих ценителей политических реалий. Там вас съедят и никто не будет хвалить/ругать Путина на данном форуме. :)

Йель

• Завсегдатай
  • **
Вас не затруднит на будущее указывать оригинальный источники?

Я могу еще вот это запостить.
Истина как всегда где-то посередине

Tellme

• Старожил

Больше всего меня умиляет, как Россияне рассказывают мне белорусу, как хорошо в РБ. Меня передергивает в такой момент и тянет блевать

Эксельбант

• Старожил

Больше всего меня умиляет, как Россияне рассказывают мне белорусу, как хорошо в РБ. Меня передергивает в такой момент и тянет блевать

Ха, забавнее этого только как они рассказывают как страшно жить в Украине.
Вот в тему:

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ого ( да тут все мажоры-бизнесмены с огромной зарплатой... Считающие 350р/ч не деньгами. Интересно, а где они работают ?
Для сведений: в Adidas в москве продавец получает 10 рублей в час! а кладовщик ( внимание!) 20 рублей! И да! конечно же есть переработки, потому что за 40 часов в неделю вы не выполните план! И так почти на любой работе для молодежи.
 Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц : http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=230145-01&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
http://msk.rabotavia.ru/linkvac.php?link=47463&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble или вот.
Средняя зарплата в Москве - 50 000 рублей. - А тут считаются и взрослые люди, у которых семьи, дети и кредиты.
А тут 350р/ч получать может студент - это высокая зарплата.

Я думаю, это не так. Во-первых, мы говорим об относительных понятиях, в России "много платить" - это одна сумма, в США - другая, у нас цены разные. Во-вторых, никто не говорил, что 300 рублей в час - это не деньги. Например, я написал, что это мало за работу по 12-14 часов и по две недели без выходных. А то, что ты привел - это еще меньше. Просто нужно правильно выставить приоритеты: 300 рублей - это мало; 10 рублей - это вообще нищенская подачка! Человеку с такой зарплатой едва хватит на жизнь, он будет концы с концами сводить в той же Москве. Он должен взять вилы и идти на Красную площадь, чтобы гнать дармоедов из правительства вместе с этим придурком Путиным и всей его воровской шайкой. А 2к баксов (средняя, как ты сказал, зарплата в Москве) - этого едва хватит на жизнь семьи из 4 человек: два ребенка и мама с папой. Т.е. ты, как специалист, как мужчина, не сможешь содержать на эти деньги свою семью, не говоря уже о том, что надо что-то откладывать на старость или, допустим, покупку квартиры. А если ты с семьей снимаешь квартиру в Москве или Подмосковье, то ты можешь сразу с такой зарплатой зубы класть на полку. Я уверен, то же в Калифорнии.

Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард. Да они и не стали бы платить выше среднерыночной цены за услуги тестировщика только потому, что они - Близзард. А по собственному опыту я могу сказать, что чем крупнее компания - тем прижимистей она ведет себя с деньгами, и я бы не удивился, если эта зарплата ГМ/тестировщика даже ниже, чем средняя по рынку.

Если бы не Путин то вас бы белоленточной херни вообще не было, или бегали бы сейчас с автоматом по нашей стране и тупо отстаивали свое право на жизнь, а не сидели бы тут и не открывали свой хлебальник - НИЧЕГО и НИКАК из себя не представля.

Вас бы сейчас всех бы в 90-е отправить придурков. Тогда бы вы поняли что такое жизнь. Поколение айфонодебилов.

Правильно все сказал.

закрыть