WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард  (Прочитано 66776 раз)

Krivich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц
Специальность: Работа для студентов, подработка, вечерняя, без стажа / Работа на дому, удаленная работа / Другое    Уровень вакансии: Средний"
Критерии:
- Свободный доступ на удовлетворительной скорости в интернету.
Это по каким таким раскладам QA приравняли к "шарашкиной канторе" на дому? 20к сидя дома попивая чай? Это нормально.

12уе в час это зп уборщика не QA специалиста, 15 в час получают "студенты" после колледжа и это QC, а не QA.
Сдается мне что ки-т товарищ уборщик, и очень много.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

Tellme

• Старожил
Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц
Специальность: Работа для студентов, подработка, вечерняя, без стажа / Работа на дому, удаленная работа / Другое    Уровень вакансии: Средний"
Критерии:
- Свободный доступ на удовлетворительной скорости в интернету.
Это по каким таким раскладам QA приравняли к "шарашкиной канторе" на дому? 20к сидя дома попивая чай? Это нормально.

12уе в час это зп уборщика не QA специалиста, 15 в час получают "студенты" после колледжа и это QC, а не QA.
Я немного подсоблю - в нормальной конторе в РБ человек с 2-3 года опыта в тестинге получает минимум 800 у.е. в месяц, а в идеале 1200, хотя может быть и до 1500. Для большего надо быть уже тим-лидом. И, я думаю, речь все-таки шла о 120$
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 00:15:30 by Tellme »

Древесин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ого ( да тут все мажоры-бизнесмены с огромной зарплатой... Считающие 350р/ч не деньгами. Интересно, а где они работают ?
Для сведений: в Adidas в москве продавец получает 10 рублей в час! а кладовщик ( внимание!) 20 рублей! И да! конечно же есть переработки, потому что за 40 часов в неделю вы не выполните план! И так почти на любой работе для молодежи.
 Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц : http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=230145-01&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
http://msk.rabotavia.ru/linkvac.php?link=47463&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble или вот.
Средняя зарплата в Москве - 50 000 рублей. - А тут считаются и взрослые люди, у которых семьи, дети и кредиты.
А тут 350р/ч получать может студент - это высокая зарплата.

Я думаю, это не так. Во-первых, мы говорим об относительных понятиях, в России "много платить" - это одна сумма, в США - другая, у нас цены разные. Во-вторых, никто не говорил, что 300 рублей в час - это не деньги. Например, я написал, что это мало за работу по 12-14 часов и по две недели без выходных. А то, что ты привел - это еще меньше. Просто нужно правильно выставить приоритеты: 300 рублей - это мало; 10 рублей - это вообще нищенская подачка! Человеку с такой зарплатой едва хватит на жизнь, он будет концы с концами сводить в той же Москве. Он должен взять вилы и идти на Красную площадь, чтобы гнать дармоедов из правительства вместе с этим придурком Путиным и всей его воровской шайкой. А 2к баксов (средняя, как ты сказал, зарплата в Москве) - этого едва хватит на жизнь семьи из 4 человек: два ребенка и мама с папой. Т.е. ты, как специалист, как мужчина, не сможешь содержать на эти деньги свою семью, не говоря уже о том, что надо что-то откладывать на старость или, допустим, покупку квартиры. А если ты с семьей снимаешь квартиру в Москве или Подмосковье, то ты можешь сразу с такой зарплатой зубы класть на полку. Я уверен, то же в Калифорнии.

Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард. Да они и не стали бы платить выше среднерыночной цены за услуги тестировщика только потому, что они - Близзард. А по собственному опыту я могу сказать, что чем крупнее компания - тем прижимистей она ведет себя с деньгами, и я бы не удивился, если эта зарплата ГМ/тестировщика даже ниже, чем средняя по рынку.

Если бы не Путин то вас бы белоленточной херни вообще не было, или бегали бы сейчас с автоматом по нашей стране и тупо отстаивали свое право на жизнь, а не сидели бы тут и не открывали свой хлебальник - НИЧЕГО и НИКАК из себя не представля.

Вас бы сейчас всех бы в 90-е отправить придурков. Тогда бы вы поняли что такое жизнь. Поколение айфонодебилов.

Tellme

• Старожил
Ого ( да тут все мажоры-бизнесмены с огромной зарплатой... Считающие 350р/ч не деньгами. Интересно, а где они работают ?
Для сведений: в Adidas в москве продавец получает 10 рублей в час! а кладовщик ( внимание!) 20 рублей! И да! конечно же есть переработки, потому что за 40 часов в неделю вы не выполните план! И так почти на любой работе для молодежи.
 Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц : http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=230145-01&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
http://msk.rabotavia.ru/linkvac.php?link=47463&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble или вот.
Средняя зарплата в Москве - 50 000 рублей. - А тут считаются и взрослые люди, у которых семьи, дети и кредиты.

Я думаю, это не так. Во-первых, мы говорим об относительных понятиях, в России "много платить" - это одна сумма, в США - другая, у нас цены разные. Во-вторых, никто не говорил, что 300 рублей в час - это не деньги. Например, я написал, что это мало за работу по 12-14 часов и по две недели без выходных. А то, что ты привел - это еще меньше. Просто нужно правильно выставить приоритеты: 300 рублей - это мало; 10 рублей - это вообще нищенская подачка! Человеку с такой зарплатой едва хватит на жизнь, он будет концы с концами сводить в той же Москве. Он должен взять вилы и идти на Красную площадь, чтобы гнать дармоедов из правительства вместе с этим придурком Путиным и всей его воровской шайкой. А 2к баксов (средняя, как ты сказал, зарплата в Москве) - этого едва хватит на жизнь семьи из 4 человек: два ребенка и мама с папой. Т.е. ты, как специалист, как мужчина, не сможешь содержать на эти деньги свою семью, не говоря уже о том, что надо что-то откладывать на старость или, допустим, покупку квартиры. А если ты с семьей снимаешь квартиру в Москве или Подмосковье, то ты можешь сразу с такой зарплатой зубы класть на полку. Я уверен, то же в Калифорнии.

Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард. Да они и не стали бы платить выше среднерыночной цены за услуги тестировщика только потому, что они - Близзард. А по собственному опыту я могу сказать, что чем крупнее компания - тем прижимистей она ведет себя с деньгами, и я бы не удивился, если эта зарплата ГМ/тестировщика даже ниже, чем средняя по рынку.

Если бы не Путин то вас бы белоленточной херни вообще не было, или бегали бы сейчас с автоматом по нашей стране и тупо отстаивали свое право на жизнь, а не сидели бы тут и не открывали свой хлебальник - НИЧЕГО и НИКАК из себя не представля.

Вас бы сейчас всех бы в 90-е отправить придурков. Тогда бы вы поняли что такое жизнь. Поколение айфонодебилов.

А это еще что за высер? Слышали мы уж о таком - если бы не "Царь-батюшка", Сталин, Хрущев и дальше по списку. Нет незаменимых. Небо на голову внезапно не упадет, уверяю

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Эххх... Бедный Крабик... Как же его сейчас разрывают на части... Треть орет про "что за отмазы по поводу имбафичи?"... Треть (образно, ну реально там <1% игроков - это все знают) орет про то, что раз возвращают ПУГи, ЛФР надо срочно удалить... Оставшиеся терзают его по поводу кривого дизайна МОП в целом... И некому его даже поддержать... Мне его жалко...

П.С. Новый рекорд... Мегаэпичный файт... 63% киллов тимы... 100% асистов... 794 дамага... Вытащил бой почти соло... Это не донат виноват - это скилл...
Жалко тебя, Пауль. Краб вряд ли требует сожаления, я думаю он вполне отлично себя чувствует. А про кривой дизайн МОП думаешь только ты и еще парочка таких же упоротых хейтеров.
З.Ы. В что за гавно ты там играешь, похвались профилем, что ли. А то все твои "затащил скиллом" без пруфа не ок.

Фaktum

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Черный Шрам
З.Ы. В что за гавно ты там играешь, похвались профилем, что ли. А то все твои "затащил скиллом" без пруфа не ок.
В танки какие-нибудь или доту  ;D ;D ;D

--------------------------------------------
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/VoZZaBeeQ

Кункафил

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
( никогда особенно не увлекался компьютерными играми, но для работы это хорошее место.) - что этот человек вообще может сказать? после этих слов сразу всё понятно. Я могу так же рассказать о любой компании, начиная с Coca-Cola и заканчивая Ferrari :)

Санктуарий

• Старожил

Если бы не Путин нефть то вас бы белоленточной херни вообще не было, или бегали бы сейчас с автоматом по нашей стране и тупо отстаивали свое право на жизнь, а не сидели бы тут и не открывали свой хлебальник - НИЧЕГО и НИКАК из себя не представля.

Так, думаю, правильнее.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Да, нефть...  только что мешало Путину подгрести все под себя, как это делали до него? Я вообще политикой не интересуюсь и мне непонятны те люди, которые прям классовую ненависть испытывают. Он, наверное, к ним подошел и лично в душу наплевал :)
А насчет 90х... я помню талоны, я помню огромные очереди, когда ко мне подходили незнакомые тети и просили купить им лишний килограмм муки или батон хлеба, потому что была норма. Я помню свою бабку, коренную москвичку, которая переехала на дачу и завела там коз, чтобы банально с голоду не помереть. А что помните Вы?

Санктуарий

• Старожил
Да, нефть...  только что мешало Путину подгрести все под себя, как это делали до него? Я вообще политикой не интересуюсь и мне непонятны те люди, которые прям классовую ненависть испытывают. Он, наверное, к ним подошел и лично в душу наплевал :)
А насчет 90х... я помню талоны, я помню огромные очереди, когда ко мне подходили незнакомые тети и просили купить им лишний килограмм муки или батон хлеба, потому что была норма. Я помню свою бабку, коренную москвичку, которая переехала на дачу и завела там коз, чтобы банально с голоду не помереть. А что помните Вы?

Вы знаете что у путина есть особнячок такой небольшой, зовеццо резиденцией, стоит 10 млрд :)

По поводу 90-ых, было обонкроченное государство, невыдержевшее социалистической экномики, и 90-ые это вего лиш результат ссср, не более не менее. Но даже тогда оно самое(государство) функционировало лучше чем сейчас. Уж не знаю из-за путина это или просто из-за общего менталитета(ведь те кто щас у власти выросли при брежневе).

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
А были ли разговоры о Diablo 4?
Думаю, они закончили с этой серией.

Не думаю, что это конец серии, где-то давно было интервью где Уилсон, намекнул что все может быть, хз посмотрим. Даже если и будет что-то, то лет так через 5 можеть появится только инфа а сама игра как обычно через 10л.

hroniks

• Новичок
  • *
Американский программист стоит 100-150 к в год. 10-12к в месяц.
6 к евро - это европейские цены на крутых программеров.

Где где??? Ты уже приравнял ГМ-ов к крутым программерам? От 100-150к баксов получают только проджект лидеры, рядовые программеры 50-80к. Еще стоит учесть, что з/п в СШП указывается всегда до вычета налогов, так что стоит еще отнять 20-30%.

Открою вам всем секрет, средняя з/п в СШП 2500 баксов в мес, т.е. при 40 часовой неделе 12.5 в час!!! И это учитывая всех, мексов/негров/биллов гейтсов/крутых программеров/банкиров....

Так что в близзарде за плевую работу платят оооочень не плохие денюжки

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вы знаете что у путина есть особнячок такой небольшой, зовеццо резиденцией, стоит 10 млрд :)

По поводу 90-ых, было обонкроченное государство, невыдержевшее социалистической экномики, и 90-ые это вего лиш результат ссср, не более не менее. Но даже тогда оно самое(государство) функционировало лучше чем сейчас. Уж не знаю из-за путина это или просто из-за общего менталитета(ведь те кто щас у власти выросли при брежневе).
Бред не несите. Смешно читать подобные опусы. Я хорошо помню 90-е, тогда было значительно хуже чем сейчас. Страну ломали через колено. И СССР тут не при чём. СССР мог бы успешно развиваться и оставаться сверхдержавой, если бы в конце 60-х, начале 70-х был создан механизм смены элит. Увы, этого не произошло в итоге страну развалила одряхлевшая номенклатура, которая не могла отвечать на вызовы времени просто в силу возраста. К экономической модели это не имеет вообще никакого отношения.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Tellme

• Старожил

Бред не несите. Смешно читать подобные опусы. Я хорошо помню 90-е, тогда было значительно хуже чем сейчас. Страну ломали через колено. И СССР тут не при чём. СССР мог бы успешно развиваться и оставаться сверхдержавой, если бы в конце 60-х, начале 70-х был создан механизм смены элит. Увы, этого не произошло в итоге страну развалила одряхлевшая номенклатура, которая не могла отвечать на вызовы времени просто в силу возраста. К экономической модели это не имеет вообще никакого отношения.
Вот это поворот. Внезапно экономическая модель СССР стала работающей... На Нуб-клабе уже очевидные вещи опровергают, а мир не в курсе. Удивительный ресурс - зазеркалье прям. Предлагаю доказать, что солнце встает на западе

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Открою вам всем секрет, средняя з/п в СШП 2500 баксов в мес, т.е. при 40 часовой неделе 12.5 в час!!! И это учитывая всех, мексов/негров/биллов гейтсов/крутых программеров/банкиров....

Чуток побольше все же
http://rusker.ru/1791-srednie-zarplati-usa-po-shtatam-2011.html
http://rusker.ru/2002-srednie-zarplati-usa-v-sektorah-ekonomiki-2002-2011.html

Что касается зп, то если 12-14$ это уже с учетом вычета налогов, то получается намного больше. Там налог до 35% может доходить. Кроме того интересно, какая страховка у близзард.

Ну, также не надо скидывать тот факт, что товарищ мог банально наврать. Или, что ставка там индивидуальная. Т.е. он получает вот столько, а кто-то более умелый - сильно больше.

Вот это поворот. Внезапно экономическая модель СССР стала работающей... На Нуб-клабе уже очевидные вещи опровергают, а мир не в курсе.

Нет, это просто у тебя пустая голова с засранным демократами мозгом. СССР за 70 лет не испытал ни одного внутриэкономического кризиса. А капитализм за неполные 50 лет побывал в двух депрессиях из которых выходил мировыми войнами, плюс сейчас тоже чувствует себя хреново. Офигеть какой клевый строй.

Впрочем, тебе это объяснять бесполезно. Продолжай верить в басни Шендоровича и бегать на Болотную. Не забудь сделать иконку из бабы Леры и Ксюши. И повесь себя значок - Навального в президенты. Тебе подойдет.

p.s. Да, если что, то основные принципе внутренней политики США были заложены Франклином Делано Рузвельтом. Так вот, его современники, те кто принадлежал к его же классу, считали коммунистом, красным и вообще нехорошим человеком. Но тебе про это лучше не знать, а то у тебя мир рухнет и ты не сможешь выкрикивать свои школьные лозунги.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 01:00:41 by Ashigara »

закрыть