Если вы попадаете в QA "снаружи" компании, то вам платят $12 в час, а если изнутри - то $14. Работая ГМом я получал больше, но это из-за того что я был в постоянном штате.
Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард.
Что-то мне подскавыает, что Гейм Мастер относится к низкоквалифицированному персоналу.
А 12$ указано как оплата
внештатника.
Для низкоквалифицированного внештатного работника 12$/час - это дохрена.
как я понимаю, "вне постоянного штата" у них - это студент, который между колледжем и вечеринкой 2-3 часа ГМит.
а штатный, сидящий полный день, сотрудник получает больше. +сверхурочные за ночную работу, переработки и т.п. - должно получаться очень неплохо. с учетом, опять-таки, квалификации, а точнее, отсутсвия таковой.
правда работа тупая и унылая. инструкция. шаг влево, шаг в право - штраф, прыжок на месте - расстрел. типа колл-центра...
Не понимаю вашу иронию. Я например на стройке работал, за 150 рублей в час, с теми же условиями, разве что выходной был 1 в месяц. 3-4 месяца работается нормально, потом не очень. Но если б мне платили 300 рублей в час, я бы работал там до сих пор. А в теплом офисе, да в мягком кресле будет еще легче.
Вас устраивает работать по 14 часов в день за 300 рублей в час, а мне кажется, что это мало. Просто у нас разные взгляды.
Капитан намекает, что 12$ в час - это заработок
внештатного ГМ-а, работающего 3-5 часов в сутки, а не штатного тестировщика, каковой тестировщик время от времени, во время аврала, работает сверхурочно и получает сверхурочные, расчитываемые из изначально большей, нежели у ГМа-внештатника, суммы.