WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найден тот самый уволенный уборщик из Близзард  (Прочитано 66796 раз)

bazarus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению, без вот таких вот пассажиров не собрать большую мега-компанию. Из череды понижений видно, что человека не зря уволили . Толку от таких никакого дак ещё и всю инфу сольют после увольнения :facepalm:

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
К сожалению, без вот таких вот пассажиров не собрать большую мега-компанию. Из череды понижений видно, что человека не зря уволили . Толку от таких никакого дак ещё и всю инфу сольют после увольнения :facepalm:
Вероятность правдивости крайне мала.

Йель

• Завсегдатай
  • **
Во-вторых, никто не говорил, что 300 рублей в час - это не деньги. Например, я написал, что это мало за работу по 12-14 часов и по две недели без выходных
воу воу воу палехче. Если взять 12-часовой рабочий день и допустим 3-4 выходных в месяц, то получается 100к рублей или 2,5к евро.

Йель

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю вашу иронию.  Я например на стройке работал, за 150 рублей в час, с теми же условиями, разве что выходной был 1 в месяц. 3-4 месяца работается нормально, потом не очень. Но если б мне платили 300 рублей в час, я бы работал там до сих пор. А в теплом офисе, да в мягком кресле будет еще легче.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Мне было бы интересно, собираются ли ГМы где-то вместе в игре, чтобы потусить, типа на острове ГМов или что-то такое. Могут ли под акком ГМа насоздавать себе всяких клевых шмоток, маунтов и прочее.
И по играм, конечно же, что-нибудь конкретное, а не просто "это будет игра совершенно нового поколения".
ГМы не могут создавать вещи в игре, вообще-то. не потому что нельзя, а потому что не могут
А как же история с зеленым механодолгоногом, которого ГМ подарил игроку, и еще какой-то всеубивающей рубашкой?

MATRASUS

• Новичок
  • *
Не понимаю вашу иронию.  Я например на стройке работал, за 150 рублей в час, с теми же условиями, разве что выходной был 1 в месяц. 3-4 месяца работается нормально, потом не очень. Но если б мне платили 300 рублей в час, я бы работал там до сих пор. А в теплом офисе, да в мягком кресле будет еще легче.
Вас устраивает работать по 14 часов в день за 300 рублей в час, а мне кажется, что это мало. Просто у нас разные взгляды.
Конечно разные, у вас, например, взгляд школьника/студента, который ждет, что только окончит школу/универ - тут же посыплются килобаксовые предложения о трудоустройстве на должность руководителя. По факту - отличная работа, люди занимаются любимым делом и зарабатываю достойные средства на существование.

Если взять 12-часовой рабочий день и допустим 3-4 выходных в месяц, то получается 100к рублей или 2,5к евро.
В Греции когда отдыхали специально поинтересовался - средняя з/п - 600 евро/месяц, говорят, чтобы на все хватало, достаточно будет 1,5к
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 21:57:10 by MATRASUS »

Йель

• Завсегдатай
  • **
Вас устраивает работать по 14 часов в день за 300 рублей в час, а мне кажется, что это мало. Просто у нас разные взгляды.
Разговор шел про 12 часов, разница с 9-часовым днем в 3 часа и пару выходных, а зарплата больше в 2 раза. Для холостяка ок.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Если вы попадаете в QA "снаружи" компании, то вам платят $12 в час, а если изнутри - то $14. Работая ГМом я получал больше, но это из-за того что я был в постоянном штате.
Так что это не высокая зарплата, я думаю, даже среди крупных и известных компаний, таких как Близзард.
Что-то мне подскавыает, что Гейм Мастер относится к низкоквалифицированному персоналу.
А 12$ указано как оплата внештатника.
Для низкоквалифицированного внештатного работника 12$/час - это дохрена.
как я понимаю, "вне постоянного штата" у них - это студент, который между колледжем и вечеринкой 2-3 часа ГМит.
а штатный, сидящий полный день, сотрудник получает больше. +сверхурочные за ночную работу, переработки и т.п. - должно получаться очень неплохо. с учетом, опять-таки, квалификации, а точнее, отсутсвия таковой.
правда работа тупая и унылая. инструкция. шаг влево, шаг в право - штраф, прыжок на месте - расстрел. типа колл-центра...

(показать/скрыть)
Капитан намекает, что 12$ в час - это заработок внештатного ГМ-а, работающего 3-5 часов в сутки, а не штатного тестировщика, каковой тестировщик время от времени, во время аврала, работает сверхурочно и получает сверхурочные, расчитываемые из изначально большей, нежели у ГМа-внештатника, суммы.

Blinkin

• Старожил

не забывайте о соцпакете, типа нормальной работающей медицинской страховки, спортзалов, бассейнов, тех же игрушек, которое все юзается в близзарде, и чего нету в 99% работ тут
наверняка чётким программистам/рисовальщикам они ещё и жилье дают напару с машиной, если нужно
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 22:14:39 by Blinkin »

sofat

• Завсегдатай
  • **
заткнулись конкуренты СК2? это они про коллег варика?

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Ого ( да тут все мажоры-бизнесмены с огромной зарплатой... Считающие 350р/ч не деньгами. Интересно, а где они работают ?
Для сведений: в Adidas в москве продавец получает 10 рублей в час! а кладовщик ( внимание!) 20 рублей! И да! конечно же есть переработки, потому что за 40 часов в неделю вы не выполните план! И так почти на любой работе для молодежи.
 Тестеры в россии получают по 15-20 000 рублей в месяц : http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=230145-01&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble
http://msk.rabotavia.ru/linkvac.php?link=47463&utm_source=jooble&utm_medium=cpc&utm_campaign=jooble или вот.
 Он должен взять вилы и идти на Красную площадь, чтобы гнать дармоедов из правительства вместе с этим придурком Путиным и всей его воровской шайкой.

Не удержался, хотя речь вообще о другом.И вообще - политические взгляды удалять бы надо. Не место тут им, тем более никчемным, неаргументированным и etc.

Молодой человек - ты просто в 90-98 был ребеночком. Спроси у родителей, как жилось тогда. А сейчас - благодари судьбу за возможности. Хочешь учись, работай, живи и играй в ВОВ.  Не хочешь  - не делай ничего вышеперечисленного.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
не забывайте о соцпакете, типа нормальной работающей медицинской страховки, спортзалов, бассейнов, тех же игрушек, которое все юзается в близзарде, и чего нету в 99% работ тут
наверняка чётким программистам/рисовальщикам они ещё и жилье дают напару с машиной, если нужно
Угу. И едят с золота серебряными приборами. И вообще у них там молочные реки и кисельные берега, все ведь знают, что Blizzard - это такая благотворительная организация.
No beard, no good.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
средний программер получает около 6к уе в месяц в близарде. вполне логично, что тестер получает около 2к.
Американский программист стоит 100-150 к в год. 10-12к в месяц.
6 к евро - это европейские цены на крутых программеров.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Эххх... Бедный Крабик... Как же его сейчас разрывают на части... Треть орет про "что за отмазы по поводу имбафичи?"... Треть (образно, ну реально там <1% игроков - это все знают) орет про то, что раз возвращают ПУГи, ЛФР надо срочно удалить... Оставшиеся терзают его по поводу кривого дизайна МОП в целом... И некому его даже поддержать... Мне его жалко...

П.С. Новый рекорд... Мегаэпичный файт... 63% киллов тимы... 100% асистов... 794 дамага... Вытащил бой почти соло... Это не донат виноват - это скилл...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
То же самое происходит с голдселлерами, но тут все немного веселее. Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.
Я думал что здесь этого не появится. Я не думал, что Кермит дойдёт до такой степени, что с покерфейсом опубликует это.
Кстати, да.   ;)
На сайте, где голдейлеров рекламируют как могут.. Странно.

закрыть